Kulinarische Rezepte

Wie man Angreiferfedern kocht: Rezepte für Backofen und Multicookers

Inhalt

  • Weiden
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Im Ofen
      • Kochen:
      • In einem langsamen Herd
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Fischköstlichkeiten fallen in der Regel selten in unser Alltagsmenü. Meistens schneidet es aus schwachem Lachs, geräucherten Lachs und natürlich Sprotten in Öl. Konserven von kleinen Fischen mit einem angenehmen Geruch und sanfter Geschmack nur ein Nachteil – in der Bank gibt es wenige. Aber um Sprotten zu Hause von Bügeln vorzubereiten, kann in jeder Menge sein.

          Köstliche Fälschung

          Wie man Angreiferfedern kocht: Rezepte für Backofen und Multicookers 01

          Warum Geld auf gekauften Sprotten ausgeben, wenn sie unabhängig voneinander vorbereitet werden können? Dazu brauchen wir einen kleinen Süßwasser-Angelfisch. Alle Fischer sind mit diesem Vertreter der Reservoirs vertraut: Es ist klein, mit einem Gewicht von etwa 60 g, der Fisch macht den Hauptfang der Liebhaber, einen Angelfluß in den Fluss zu werfen. Es ist auch günstig, größere Einwohner von Tiefen zu fangen.

          Einfallsreiche Geliebte, um den Fang der Männer zu recyceln, lernte, wie viele Gerichte von düsterer. Fische gesalzen, marinieren, braten, aber die leckerste Option wird bei der Herstellung von Sprotten erzielt. Der traditionelle Snack kommt saftige und empfindliche, komplizierte Zutaten dafür heraus. Und vor allem – wissen Sie, wie Sie Sprats von düsterer kochen können, Sie werden sich von der Qualität des Produkts sicher sein.

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          Möchten Sie das Appetitanregenden Sandwiches mit Fisch in Öl verwöhnen lassen? Dann wählen Sie, wie Sie möchten – und handeln!

          In einer Bratpfanne

          Wie man Angreiferfedern kocht: Rezepte für Backofen und Multicookers 02

          Zutaten:

          • 800 g Fisch;
          • 400 ml gefiltertes Wasser;
          • 10 ch. L. Tee von großkörnig;
          • 8 Erbsen von duftendem Pfeffer;
          • 3 Sterne Nelken;
          • 2-3 Laienblätter;
          • ¼ Kunst. Olivenöl.

          Kochen:

          1. Fisch ist gut mit fließendem Wasser geraubt, betrachten die schuppigen.
          2. Tee brauen.
          3. Im Mörtel fegen das Buchtblatt.
          4. Auf der Pfanne ohne Öl waschen wir in 2-3 Schichten, spricht jedes Salz.
          5. Gießen Sie Tee, fallen Sie mit Pfeffer, Nelke und Lorbeer ein.
          6. Lass uns kochen, Öl gießen.
          7. «Verdeckt» Springt auf minimales Feuer 2-3 Stunden, fällt den Schaum regelmäßig ab.
          8. Nehmen Sie den Fisch heraus, nachdem er sich abkühlt, damit die Kadaver nicht auseinanderfallen.

          Weiden

          Wenn Sie den Geschmack von gebratenen Fisch nicht mögen, können Sie Sprotten in einem Cheat oder einem dickwandigen Topf machen.

          Wie man Angreiferfedern kocht: Rezepte für Backofen und Multicookers 03

          Zutaten:

          • 750 g Fisch;
          • 10 g großes Salz;
          • 7 Erbsen von Pfeffer duftend;
          • 3 Lorbeerblätter;
          • 1 Art. starker Tee ohne Zusatzstoffe;
          • 250 ml Pflanzenöl.

          Kochen:

          1. Reinigen Sie den Fisch, zerreißen Sie den Kopf, reinigen Sie die Innenseiten.
          2. Wir schmieren den Pfeffer und Lorbeer.
          3. Kadaver, Salz und Gewürze ausziehen, in Uterlos.
          4. Treibstoff frisch Tee und Butter.
          5. Ein kleines Feuer anziehen.
          6. 2,5 Stunden kochen. Home-Splats sind fertig.

          Im Ofen

          Mit demselben Satz und Anzahl der Zutaten können Fische im Ofen hergestellt werden. Nur die Hälfte des Tees muss nicht vorbrühen: Es wird in trockener Form benötigt. Und verpassen Sie keine weitere optionale Komponente aus dem Sicht – 2. L. Flüssiger Rauch.

          Wie man Angreiferfedern kocht: Rezepte für Backofen und Multicookers 04

          Kochen:

          1. Spülen Sie Fisch, sauber von Waagen, wir liefern von den Innenseiten und zerreißen den Kopf.
          2. In den Gerichten mit dicken Wänden (oder in einer Backform) gießen wir Tee auf eine Folie.
          3. Bauch hinunter große Sprat.
          4. Streuen Sie ihren Pfeffer und zerquetschten Lorbeerblatt.
          5. Setzen Sie wieder die Schicht aus düsterer.
          6. Brühtee auf dem restlichen Gebräu.
          7. Füge 2 St. hinzu. L. Salze, Mix.
          8. Fisch gießen und Öl hinzufügen.
          9. Erhitzen Sie den Ofen auf 170 Grad.
          10. Decken Sie die Form mit einem Deckel ab und senden Sie es in den Ofen.
          11. Nach 4 Stunden Rauch hinzufügen.
          12. Nach weiteren 1,5 Stunden sind Heimspiele bereit.

          In einem langsamen Herd

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          Zutaten:

          • 1 kg frisch düster;
          • 15 g eines großen Salzes;
          • 6 Erbsen von akuten Paprika;
          • 7 schwarze Pfefferbsen;
          • 2 Bootonzelken;
          • 3 Lovel Blech;
          • 300 ml starker Tee;
          • 250 ml verfeinertes Gemüseöl.

          Kochen:

          1. Wählen Sie Stuhl, sauber und auch mit Russ.
          2. Layout «Fang» auf der Unterseite der Multicooker Bowl.
          3. Tee brauen.
          4. Filme hinzufügen, mischen.
          5. FILE FISH MARINADE, Setzen Sie den Modus «Langsamer Varka», Prozess ca. 2 Stunden. Taktsprats in einem langsamen Kocher sind fertig.
          6. Nach dem Abkühlen schalten wir das Essen in den Behälter.

          Siehe auch:

          Angemeldete Fische, da die Praxis zeigt, kann erfolgreich unabhängig voneinander vorbereitet werden. So sind Federn von düsterer Arbeit zu Hause nicht schlechter als Fisch, geröstet und in industrieller Skala. Gewürze, die Sie Ihrem Ermessen hinzufügen können, erhöhen oder verringern Sie die Anzahl der Fische im Rezept. Snack ist immer noch in der Ruhm gelungen.