Kulinarische Rezepte

Fischkonserven für den Winter zu Hause: Rezepte in Öl und Tomaten

Inhalt

  • Fische in Tomat – was könnte besser sein??
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wir machen einen Rohling in einem langsamen Herd
      • Kochen:
      • Wie man Fisch in Autoklaven einkämpft?
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Canning Fische in Tomatensauce im Autoklaven
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • In den Regalen der Geschäfte heute können Sie viele Varianten von Konserven treffen. Es besteht jedoch kein Vertrauen, dass sie hochwertige und Schäden an unserer Gesundheit sind. Die leckeren Fische bleiben für viele. Wenn Sie Angst haben, industrielle Kochprodukte zu kaufen, können Sie Fischfisch zu Hause machen.

            Ist es möglich, Fischkonserven für den Winter zu Hause zu ernten?

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            Bereiten Sie echte Fischhäuser vor – echte Kunst. Wählen Sie dazu Produkte, ohne Schäden zu wählen. Als Werkstück eignen sich sowohl Fluss als auch Seefische geeignet, aber das beste Konserven wird von Makrelen erhalten. Zum Füllen können Sie bei Bedarf Oliven- oder Maisöl verwenden, fügen Sie Tomatensaft hinzu.

            Wenn Sie sich dafür entscheiden, Konserven für den Winter zu halten, müssen sie in Gläsern von 0,5 Litern oder 1 l rollen. In der Qualität der Gewürze und Additiven werden Karotten, Petersilie, Dill, Knoblauch angewendet. Das Aroma und der Geschmack der zukünftigen Gerichte hängen von ihrer richtigen Kombination ab.

            Der Vorteil von Home Confled Food ist natürliche Produkte und keine Konservierungsstoffe. Gleichzeitig kann der Rohling nach einer Weile die Nichteinhaltung der Technologie beeinträchtigen. Manchmal wird der Fisch verdaut und sie verliert sein «Ware» Ansicht. Wenn Sie immer noch riskiert haben, Konserven zu Hause zu machen, folgen Sie dem Rezept streng.

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            Fisch in Öl in Öl zu Hause – das ist die einfachste Option. Der einzige Nachteil ist eine große Menge an Öl, die für das Werkstück erforderlich ist.

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            Zutaten:

            • 2 kg Fisch;
            • 1 Art. Pflanzenöl;
            • Liebhaberblatt;
            • Salz;
            • Pfeffer.

            Kochen:

            1. Gewaschener Fisch in große Stücke von 5 cm.
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            2. Banken sterilisieren und, ständig dichtende Inhalte, stecken Sie Teile in sie.
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            3. In getrennten Gerichten gießen Sie etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Gießen Sie Öl.
            4. Gießen Sie Marinade in Banken und setzen Sie ein paar Lorurels Blätter.
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            5. Den Ofen auf 120 Grad Temperatur vorheizen.
            6. Legen Sie die Banken in den Backofen auf das Backblech und sterilisieren Sie 3 Stunden.
            7. Entfernen Sie Konserven und Rollen.
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            8. Coole Banken und setzen sie dann an einen kalten Ort.

            Fische in Tomat – was könnte besser sein??

            Diese Option ist komplizierter, aber die Tomatenkonserven von Fisch zu Hause, die zu Hause zu schmecken. Zuvor müssen Sie Sauce machen. Fisch kann sich entscheiden, alles hängt von den Präferenzen der Gastgeberin und ihrer Familie ab.

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            Zutaten:

            • 0,5 kg Tomatenpaste;
            • 3 Birnen;
            • 0,3 kg Karotten;
            • 300 ml Wasser;
            • Salz:
            • Pfeffer:
            • Würzig.

            Kochen:

            1. Gemüse hacken in kleine Würfeln.
            2. Legen Sie die Pfanne an, fügen Sie etwas Öl hinzu und braten Sie leicht.
            3. Wenn die Zwiebeln und Karotten von einer Kruste erfasst werden, können Sie Salz, Tomatenpaste, Gewürze, etwas Wasser senden.
            4. Eintopfsauce auf einem kleinen Feuer für eine Viertelstunde.
            5. In Stücke schneiden und sich an Banken zersetzen.
            6. Gießen Sie Tomatensauce und Eintopf in den Ofen bei 120 Grad 3 Stunden.
            7. Bei Raumtemperatur abkühlen und an coolen Ort senden.

            Wir machen einen Rohling in einem langsamen Herd

            Wenn Sie einen Multicooker haben, ist der Prozess der Billets von Konserven zu Hause sehr vereinfacht. Sie können die gleichen Zutaten wie für traditionelles Kochen im Ofen nehmen, aber Sie müssen keine Banken sterilisieren. Es reicht aus, um alle Komponenten in einem langsamen Kocher zu handhaben, und legen Sie dann in den Gerichten und rollen.

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            Kochen:

            1. Schneiden Sie den Fisch mit Stücken, bewegen Sie sich in Gewürze, fügen Sie die notwendigen Zutaten hinzu und senden Sie an die Multicooker-Schale.
            2. Stellen Sie den Modus ein, der erforderlich ist, um eine halbe Stunde lang zu löschen und zu verarbeiten.
            3. Versand des fertigen Produkts auf sterilisierten Banken.
            4. Gießen Sie mit Sauce oder Öl, rollen Sie mit Covers.
            5. Kühl einfügen.

            Wie man Fisch in Autoklaven einkämpft?

            Wenn es zu Hause einen Autoklaven gibt, können Sie echte Fischkonserven machen, ähnlich dem Laden. Ein solches Werkstück bleibt lange Zeit beharrlich und muss sich keine Sorgen machen. Autoklav – Sondergerät zur Sterilisation von Konserven von Konserven. Normalerweise wird es in Industriebedingungen verwendet, aber in unserer Zeit gibt es die Möglichkeit, eine Küchenzeile für zu Hause zu kaufen. Wenn Sie Konserven mögen, kann ohne Autoklaven dies nicht tun.

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            Zutaten:

            • pro 1 kg Fisch – 1 Birnen;
            • Für 1 halbe Liter-Bank des Werkstücks:
            • 1 Art. L. Pflanzenöl;
            • Lorbeerblatt;
            • 3-4 Erbsenpfeffer.

            Kochen:

            1. Klare Fische und teilen Sie sich in Portionsstücke.
            2. Zerlegen Sie Gewürze und Bucht von Banken von Banken.
            3. Legen Sie sich auf ein Stück Fisch, und lassen Sie 2 cm bis zum Hals der Banken.
            4. Jede Bank gießt 1 st. L. Pflanzenöl.
            5. Rollenabdeckungen und Leerzeichen in Autoklaven legen. Für die Sterilisation können Sie den Modus von 110 Grad (Verarbeitung von 20 Minuten) oder 115 Grad wählen (Verarbeitung dauert 15 Minuten).

            Canning Fische in Tomatensauce im Autoklaven

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            Zutaten:

            • 2 kg Fisch – 2 Stück. Birnen und Karotten;
            • 0,5 l Tomatensaft;
            • 2 St. L. Tomatenmark;
            • Pflanzenfett.

            Kochen:

            1. Fische bereiten, salz.
            2. Die Pfanne vorheizen, pflanzliches Öl hineingießen.
            3. Scheiben von Fisch auslassen in Mehl und braten sich bis zur Kruste.
            4. Zwiebeln und geriebene Karotten passieren eine separate Pfanne.
            5. Gießen Sie Gemüse mit Tomatensaft, setzen Sie die Paste und ein Eintopf auf dem Langzeitfeuer 10 Minuten.
            6. Sterilisierte Banken lassen Fische auslassen, Sauce gießen und etwas Gemüseöl hinzufügen.
            7. Gewürzgewürze.
            8. Rollen Sie in Deckeln und legen Sie Konserven in Autoklaven ein.
            9. Bereiten Sie 30-70 Minuten bei einer Temperatur von 120 Grad vor.

            Siehe auch:

            Wenn Sie gerne ein Glas mit etwas Lecker eröffnen, werden Sie wahrscheinlich die Rezepte von Fischkonserven Sie verwenden. Mit ihrer Hilfe können Sie ein natürliches nützliches Produkt vorbereiten und es in Feiertagen genießen, um das Haus zu befriedigen.