Kulinarische Rezepte

Wie man Spricht zu Hause kocht: bewährte Rezepte

Inhalt

Köstliche Sprossen können nicht mehr gleichgültig gehen, da es nicht nur ein wunderschöner Snack ist, sondern auch eine tolle Basis für Sandwiches oder Salate. Viele können aus verschiedenen Arten von kleinen Fischen hergestellt werden – zum Beispiel Salate, Sprotten und t.D. Heute ist es kein Geheimnis, an jedem, wie man köstliche Spries zu Hause zubereiten kann.

Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, müssen Sie den Fisch sorgfältig reinigen, und dafür müssen Sie geduldig sein, denn es ist ein ziemlich langer Prozess, aber das Endergebnis lohnt sich jedoch, dass die Mühe ausgegeben wird. Sie müssen auch einen sehr starken Tee nehmen, da er derjenige, der einen Fisch gibt, den Sie einen goldenen Schatten brauchen. Die resultierenden Inhaltsstoffe umfassen Leschhülsen und flüssiger Rauch. Vergessen Sie nicht eine Vielzahl von Zusatzstoffen und Gewürzen, die verwendet werden können, die von unseren eigenen Geschmacksvorlieben geleitet werden kann, da es keine strengen Einschränkungen gibt.

Sprengungen von Barsch zu Hause

Wie man Spricht zu Hause kocht: bewährte Rezepte 01

Verbindung:

  1. Pern – bis schmecken
  2. Okun -1,5-2 kg.
  3. Flüssiger Rauch – ca. 4 Stunden. L.
  4. Lion Husk – 2.75-3.5 Handlern
  5. Essig-Tabelle – 1,25-1,5 ST. L.
  6. Zucker – 0,75-1 h. L.
  7. Lavarblatt – 11-13 Stück.
  8. Pflanzenöl – 140-155 g
  9. Teeschweißen – 2,5-3 h. L.
  10. Salz – ein paar Prise

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie den Fisch nehmen, sorgfältig reinigen, alle Flossen trennen, die Innenseiten und den Kopf entfernen.
  • Im Kreis brauen Sie einen sehr starken schwarzen Tee (ca. 240 g).
  • Nehmen Sie eine tiefe Pfanne, legen Sie sich auf den Boden vor den Hülsen des Witzs, wir legen einen gereinigten Fisch an.
  • Wir würzen den Fisch mit Pfeffer, flaches Salz, fügen Sie Ihre Lieblingsgewürze und–Blatt Lorbeer hinzu.
  • Ferner 1 weitere Fischschicht, Saison mit Gewürzen.
  • Nach diesem Schema posten wir alle Fische, am Ende brauchen Sie kein Buchtblatt.
  • Gießen Sie Öl in eine Pfanne und saubere Tee (wir entfernen das Schweißen), fügen Sie den Zucker, ein bisschen Essig, am Ende des flüssigen Rauchs hinzu.
  • Bedecken Sie eine Pfanne mit einem Deckel, verlassen Sie 4 Stunden, um auf minimalem Feuer zu schmachten.
  • Entfernen Sie nach der angegebenen Zeit die Bratpfanne mit Sprotten aus dem Herd und verlassen Sie eine Weile, bis der Fisch vollständig cool ist.

Köstliche Sprotten vom Waschen

Wie man Spricht zu Hause kocht: bewährte Rezepte 02

Verbindung:

  1. Lavar-Blatt – 3-5 PCs.
  2. Salz klein – 30 g
  3. Schwarze Erbsen – 7-8 Stück.
  4. Moya – 850 g
  5. Schwarzes Blech Teeschweißen – ½ Kunst.
  6. Sonnenblumenöl – 230-240 g

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie den Fisch vorbereiten – der Kopf wird entfernt, alle Inneren, wird gründlich mit fließendem Wasser gewaschen.
  • Vorbereitete Kadaver von Fisch mit einem abfallschmelzenden Salz, lagern sich wieder auf die Backblechschichten.
  • Auf Fische, die Buchtblatt und Pfeffer auslegen. Falls gewünscht, können Sie eine Hühnerbrühe oder einen beliebten Gewürzwürfel hinzufügen.
  • Mit Butter Mix Black Tee. Fische goss die resultierende Mischung – Waschen sollte mit Flüssigkeit bedeckt sein.
  • Der Ofen wird im Voraus erhitzt, es befindet sich in ihrem Backblech mit Fisch und lassen Sie 1,5 Stunden (160 Grad).
  • Nach der angegebenen Zeit öffnen wir den Ofen und lassen den Fisch abkühlen (vergessen Sie nicht, den Ofen auszuschalten!).
  • Zusammen mit den verbleibenden Marinade-Splats verlagern wir in den Glasbehälter, und mehrere Wochen des Gerichts können in der Kälte gelagert werden.

Wie kocht Sprats in einem langsamen Herd??

Wie man Spricht zu Hause kocht: bewährte Rezepte 03

Verbindung:

  1. Schwarzer Tee – 2.25-2,5 h. L.
  2. Salz klein – ½ C. L.
  3. Sonnenblumenöl – 45 g
  4. Duftende Erbsen – 4 Stück.
  5. Nelke – 3 Stück.
  6. Lovel Lavar – 3 Stück.
  7. Sojasauce – 2.5-3 st. L.
  8. Wasser – 240 g
  9. Moya – 500 g

Kochen:

  • Wir bereiten den Fisch auf – abtaulich, sorgfältig sauber, den Kopf und in meinem kalten Wasser entfernen.
  • Setzen Sie den Fisch in einen Sieb ein und verlassen Sie eine Weile, denn die gesamte zusätzliche Flüssigkeit sollte gehen.
  • Zu diesem Zeitpunkt machen wir Marinade – Kochen Sie Wasser und brauen sehr starke Tee nach 5-7 Minuten durch Filterung, um das gesamte Schweißen zu entfernen.
  • Fügen Sie Salz in Tee, Sonnenblumenöl, Buchtblatt, Sojasauce, Pfeffer und Nelke hinzu – mischen Sie gut.
  • Setzen Sie vorbereitete Fische in einer Multicooker-Schüssel.
  • Ziehen Sie die vorbereitete Marinade und schließen Sie den Multicooker-Deckel.
  • Installieren Sie den Modus «Fütterung», 1 Stunde Timer, Temperatur 114 Grad.
  • Sobald der Piepton so klingt, schalten Sie den langsamen Kocher aus, öffnen Sie den Deckel und lassen Sie den Sprat einige Zeit bis zur vollständig gekühlten.

Flussfisch würziger Snack

Wie man Spricht zu Hause kocht: bewährte Rezepte 04

Verbindung:

  1. Pfefferbsen – 2-3 Hersteller
  2. Salz klein – bis schmecken
  3. Buchtblatt – 3-4 Stück.
  4. Gemüseöl – 4-5 st. L.
  5. Zwiebel – 6 Stück.
  6. Karotte – 2-3 stücke.
  7. Kleine Flussfische – 1,25-1,5 kg.

Kochen:

  • Schneiden Sie die Köpfe nicht ab, reinigen Sie den Fisch.
  • Gemüse sauber und fein geschnitten.
  • Legen Sie sich in tiefen Pan-Layer-Produkten – Bow, Karotte, Fisch, Zwiebeln, Karotte, Fisch. Die letzte Ebene sollte aus Gemüse bestehen.
  • Jede Schicht ist leicht mit einem schwarzen Pfeffer und einem Salz gewonnen.
  • Am Ende lag Zwiebelzwiebel.
  • Füge 1 St. hinzu. Gewässer, führen Sie ein Buchtblatt, Gemüseöl ein.
  • Legen Sie die Pfanne auf den Ofen und verlassen Sie eine Weile, bis es verstärkt.
  • Sobald die Flüssigkeit zum Kochen beginnt, schrauben wir das Feuer auf ein Minimum, bedecken die Pfanne mit dem Deckel und dem Schmelzschicht 3-4 Stunden, bis das Wasser vollständig entladen ist.
  • Fertige Splats kühlen, wechseln Sie auf einen Teller.

Siehe auch:

Die Spritze sind längst aufgehört, ein köstliches Gericht zu sein, aber es wurden von vielen Menschen verdient geliebt. Es stellt sich heraus, Sie können diesen köstlichen Fischkonserven selbst kochen. Es gibt mehrere einfache Sprammrezepte, die sich unter der Macht von Mistress befinden.