Die Gesundheit

Wie man Mango isst? Wie kann man eine reife Frucht auswählen und reinigen??

Inhalt

  • Guten Appetit!
  • Welche Vorteile?
  • So erkennen Sie frische Mango?
  • Mango ist eine Frucht, die von sogar kleinen Kindern und Menschen mit empfindlichem Magen gut toleriert ist, aber vorausgesetzt, dass das Frucht reif ist. Darüber hinaus ist dies eine hervorragende Quelle von Vitaminen. Nur die Hälfte der Mango bietet eine tägliche Dosis von Vitamin A. Heute lernen Sie, wie man Mango isst, aber zunächst muss es von der Schale wählen und sauber sein.

    Was ist diese Frucht und wie es isst??

    Wie man Mango isst? Wie kann man eine reife Frucht auswählen und reinigen?? 01

    Einverstanden, manchmal ist die Globalisierung nicht so schlimm. Zum Beispiel, kürzlich, vor kurzem, vor kurzem, um frische Mango zu essen, war es notwendig, auf eine ferne Reise zu gehen. Nun sind die Regale unserer Supermärkte das ganze Jahr über mit solchen exotischen. Ist es kein Grund für Freude, vor allem Menschen, die gewöhnt sind, sich um ihre Gesundheit zu kümmern? Immerhin hat Mango alle Merkmale von frischem Gemüse, das für unsere Ernährung empfohlen wird.

    So reinigen Sie den Mango von der Schale?

    Einmal von Fruit Mango solcher Vorteile, lassen Sie uns versuchen, herauszufinden, wie man es isst. Normalerweise, um an einen saftigen und duftenden Zellstoff des Fötus zu gelangen, wird es von Schale gereinigt und getrennt. Sie können dies auf verschiedene Weise tun.

    Methode Nummer 1:

    1. Vor Früchte müssen Sie sich gut spülen und trocknen. Diese Bedingung ist notwendigerweise für alle Möglichkeiten, um Mango zu schneiden.
    2. Nach Wasserverfahren können Sie es wie gewöhnliche Kartoffeln reinigen, mit einer Kartoffel und einem scharfen Messer. Versuchen Sie gleichzeitig, die Schale so dünner zu schneiden, da Sie kein kostbares Fleisch damit werfen können, aber Mango ist nicht Kartoffel, sogar berücksichtigt die Kosten.
    3. Nach der Reinigung ist es notwendig, Querschnitte der Zellstoffbreite von 1 bis 2 cm auf beiden Seiten auf den Kern des Fötus zu erstellen. Es muss gesagt werden, dass der Knochen in Mango flach ist, dick bis 1 cm und sehr hart dick ist. Es befindet sich im Kern des Fötus über den gesamten Bereich des Längsschnitts.
    4. Nachdem der Pulpe vollständig in die Quersegmente unterteilt ist, schneiden Sie ihn sanft mit einem scharfen Messer entlang des gesamten Knochens an. Versuchen Sie, so nahe an den Kern zu schneiden, um das Fleisch nicht zu verlieren.

    Methode Nummer 2:

    1. Diese Reinigungsmethode ist nicht weniger exotisch als die Früchte selbst. Roher Mango entlang des Knochens. Sie sollten drei Teile haben: zwei «Wangen» mit einem Zellstoff und einem Kern mit einem Knochen.
    2. Nehmen Sie als nächstes ein Glas dünnes Glas, schneiden Sie den Mango ab, um den Rand zu haben, damit die Frucht zwischen dem Fleisch und der Haut ist.
    3. Etwas ein Stück Mango geben, frei von der Schale. Gereinigter Zellstoff sollten Sie in einem Glas bleiben, und die Schale ist draußen.

    Methode Nummer 3:

    Wie man Mango isst? Wie kann man eine reife Frucht auswählen und reinigen?? 02
    1. Und das ist die eleganteste Art des Schneidens. Wie in der vorherigen Version getrennt von dem gesamten Fötus getrennt «Wangen» mit Fleisch.
    2. Dann macht das Messer in der Nähe des Schnittbereichs Längs- und Querschnitte auf dem Zellstoff. Sie müssen eine Kerbe in Form von Zellen bekommen.
    3. Nehmen Sie das Fleisch in die Schale, aber schneiden Sie die fötale Hülle nicht ab.
    4. Nachdem die Kerbe fertig ist, entfernen Sie es wie ein Hut an die Pulpe. Muss passieren «der Igel» Von Mango-Würfeln, die essen können, der sich mit einem Löffel oder einer Gabelung von der Schale trennen kann.

    Sie können Mango unrein essen und sich auf einer unbewohnten Insel vorstellen. Es gibt jedoch mehrere, aber:

    • Trotz der Tatsache, dass die Schale nicht weniger Vitamine als das Fleisch enthält, gibt es ziemlich starke Allergene, und Sie riskieren Ihre Gesundheit.
    • Zweitens ist es ziemlich dicht und mit einem bestimmten Geschmack, so dass Sie den Eindruck von einem solchen exotischen Dessert beeinträchtigen.
    • Drittens gibt es einen Mango mit einer Schale, nur wenn es sich um ein frisches Obst handelt. Für den Transport für lange Entfernungen wird seine Oberfläche mit einer speziellen Lösung mit Paraffin behandelt, so dass die Früchte ihre ursprüngliche Art so lange wie möglich speichern können.

    Guten Appetit!

    Mango lecker nicht nur in reiner Form. Übrigens erinnert sich der Geschmack von seinem Fleisch Pfirsich. Aus diesen Früchten machen eine Vielzahl von Gerichten und Getränken, wodurch der tropische Genuss ausgestattet ist. Offensichtlich können mit süßen und saftigen Mangos hervorragende leichte exotische Desserts ausarbeiten, wie Eiscreme, Fruchtsalat, Cremes, Sherbet, dünne Rollen, Kuchen oder Kuchen. Spezielle Plus – erfrischende und vitaminreiche Getränke mit der Zugabe von Mango-Saft.

    Siehe auch:

    Aber nicht nur Desserts kann mit dieser Frucht vorbereitet werden. Es kann Salzgerichte sein. Fisch, Fleisch, Geflügel – leicht saurer Fleisch Mango passt perfekt in exotische Köstlichkeiten.

    Welche Vorteile?

    Mango ist nicht nur lecker, sondern auch nützlich aufgrund des ausschließlich reichhaltigen Inhalts von Provitamin A und C. Insgesamt ca. 200 g Mango deckt den täglichen Bedarf einer Person in Vitamin A ab und hilft daher unserem Körper in der Regeneration von Hautzellen, Schleimhäuten und Gelenkgewebe.

    Provitamin und stärkt auch das Immunsystem und trägt zur Verbesserung der Vision bei. Darüber hinaus enthalten die gleichen 200 g Mango etwa 74 mg Vitamin C, und dies ist etwa drei Viertel der notwendigen täglichen menschlichen Bedürfnisse.Die Notwendigkeit dieser Vitamine wird in Rauchern, schwangeren Frauen und Jugendlichen während des Wachstumssturzes deutlich erhöht.

    Wie man Mango isst? Wie kann man eine reife Frucht auswählen und reinigen?? 03

    Mango hat antioxidative Eigenschaften, reich an Carotinoiden und Gemüsefasern, Faser. Diese Frucht kann mit Melonen, Karotten oder grünem Gemüse vergleichen. Sie können auch geringer Kaloriengehalt und mineralische Inhalte und Mikroelemente hinzufügen, die ebenfalls an der Saldo beteiligt sind.

    Ernährungswert 100 g Mango:

    • Kalorien – 60 kcal;
    • Protein – 0,5 g;
    • Fette – 0,5 g;
    • Kohlenhydrate – 2,8 g;
    • Fasern – 1,7 g.

    So erkennen Sie frische Mango?

    Wenn die Früchte nicht von der Branche einnimmt, müssen Sie wissen, wie Sie den Mango im Ladenspeicher auswählen können. Der Fötus ist eine gute Qualität, wenn es nicht zu fest und weich ist. Jedenfalls sollte leicht einen Finger auf die Oberfläche eines ziemlich reiferen Mango drücken, sollte keine Spuren von Dellen hinterlassen.

    Hochwertige Früchte sind auch angenehm und süßer Geruch. Mango Peel Color ist kein Indikator für Geschmack und Reifegrade, aber es lohnt sich nicht, mit schwarzen Flecken bedeckten Früchten zu kaufen, da es ein Zeichen übermäßiger Reifigkeit ist.

    Siehe auch:

    Jetzt können Sie sicher in den Laden gehen, um exotisch und Ihre Ernährung mit Vitaminen aufzufüllen. Lecker und rechts tippen!