Inhalt
- Hühnermagen: Kalorien- und Ernährungswert
- Die Vorteile und den Schaden des Offizals
- Wie leckere Kochen von Ventrikeln: Rezepte mit Fotos
- Hühnermäumen gedämpft in saurer Sahne
Hühnermägen besitzen drei große Vorteile – lecker, billig und leicht zu kochen. Viele von uns beziehen sich jedoch auf ein solches Produkt, ist äußerst ungläubig, wenn man die Berechnung des Huhns mit etwas ungenießbaren. Tatsächlich, korrekt gekochter Nabel – fast ein köstliches und köstliches Gericht. Lassen Sie uns gemeinsam versuchen und detaillierter im Thema herausfinden: Hühnermägen, Vorteile und Produktschäden.
Hühnermagen: Kalorien- und Ernährungswert
Hühnerventrikeln oder Navel sind sehr reich an Vitaminen sowie Mikroelemente. Das Unterprodukt umfasst:
- Vitamine (A, RR, E, C und Gruppe B);
- Mineralien;
- Poly- und Monoxidsäuren;
- Gesättigte Fette.
Energiewert des Produkts – 94 kcal. Das Verhältnis von nützlichen Substanzen pro 100 g des Produkts ist:
- Proteine - 71 kcal;
- Fette – 19 kcal;
- Kohlenhydrate – 4 kcal.
Aufgrund des niedrigen Kaloriengehalts gilt das Produkt als diätetische.
Die Vorteile und den Schaden des Offizals
Der Vorteil dieses Produkts in der Ernährung der richtigen Ernährung ist schwer zu überschätzen. Hühnermägen empfehlen, Menschen zu essen, die sich an Ernährung anhalten, sowie kleine Kinder.
Also, welche nützlichen Hühnchenmägen? Unter den besonderen Eigenschaften des Produkts werden unterschieden:
- Eine große Anzahl von Vitaminen und Spurenelementen hilft, die Struktur von Haaren und Haut aufrechtzuerhalten;
- Faser hilft, die Verdauung zu verbessern;
- Aufgrund des niedrigen Kaloriengehalts sind Hähnchennuten sehr wertvoll wie Nahrungserhalt;
- Folsäure, die Teilhähnchennippel ist, stimuliert Geweberegenerationsprozesse;
- Bei regelmäßigem Essen tragen Hühnermägen zur natürlichen Reinigung des Darms und zur Entwicklung normaler Mikroflora bei.
Natürlich gibt es natürlich ein besonderer Wert, natürlich frische Hühnermägen, aber selbst mit einer leichten Wärmebehandlung (Kochen und Löschen) verlieren sie ihre nützlichen Eigenschaften nicht.
Von den Nachteilen von Hühnerventrikeln kann das Folgende unterschieden werden:
- zu großer Cholesteringehalt;
- Wenig Haltbarkeit – nicht mehr als zwei Tage, danach beginnen giftige Substanzen, die den Körper gefährlich zu produzieren beginnen;
- Ernährungswissenschaftler empfehlen nicht, nur diese Art von Unterprodukten zu essen.
Wie leckere Kochen von Ventrikeln: Rezepte mit Fotos
Es ist erwähnenswert, dass Hühnerventrikeln einen sehr spezifischen Geschmack haben, aber einige von ihnen ähneln Pilzen. Einige unserer Vorbereitungsrezepte helfen Ihnen bei der Installation, ist es.
Hühnermäumen gedämpft in saurer Sahne
In den Traditionen der russischen Küche werden Hühnerventrikel nur in Sauerrahmsauce hergestellt. In dieser Form wurden sie immer noch auf dem Tisch zu König Peter I serviert. Und du hast versucht, dieses königliche Gericht zu Hause zu kochen?
Verbindung:
- 700 g Nebenprodukte;
- 2 mittelgroße Birnen;
- 1 stück. Möhren;
- 250 g fetthaltige Sauerrahm;
- 2 St. L. Tomatensauce;
- Lorbeerblatt;
- Pfeffer;
- 0,5 l Brühe oder warmes Wasser;
- Sonnenblumenöl.
Kochen:
- Um damit zu beginnen, bereiten Sie alle notwendigen Zutaten vor. Hühnermägen reinigen und spülen, sowie Gemüse.
- Gießen Sie danach den Nabel mit kaltem Wasser und Salz.
- Betrunkene für langsame Hitze etwa eine Stunde.
- Gereinigte Zwiebeln schneiden Halbringe.
- Karotten müssen auf einer großen Reibe reifen.
- Nun in einer vorgeheizten Pfanne gießen wir ein wenig Sonnenblumenöl und braten die Zwiebeln mit Karotten, bis das Gemüse weich wird (ca. 5-7 Minuten).
- Inzwischen müssen gekochte Navel in Stücke spülen und in Stücke schneiden.
- Wenn das Gemüse gut genug ist, fügen Sie ihnen Hühnernippel hinzu und gießen Sie Wasser.
- Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und Läden bei langsamer Hitze für 15 Minuten.
- Danach soll es saure Sahne, Tomatenpaste hinzufügen und weiterlöschen.
- Kochen des Gerichts 15-30 Minuten. Als Beilage können Sie Reis füttern.
Siehe auch:
Popcorn von Subproducts
Hühnermagen in einem Getreide geröstet, großartige Option des Bier-Snacks. Sie bereiten sich leicht und schnell vor, und sie sind unglaublich lecker und mit knuspriger Kruste, die viele von uns lieben. Versuchen Sie es sicher, und Sie werden sehr zufrieden sein.
Verbindung:
- 250 g Hühnerwelpen;
- Salz;
- Gemahlener schwarzer Pfeffer;
- 1 Ei;
- Sonnenblumenöl;
- 4 Artikel. L. Stärke;
- 3 St. L. Mehl;
- Sprudel.
Kochen:
- Zunächst müssen Sie die Ventrikel in der Hälfte teilen, um den Verbindungsmuskel zu schneiden. Es ist auch einen überschüssigen Fett- und Schutzfilm entfernen.
- Nun ist es gut, den Nabel unter fließendem Wasser zu waschen, es ist bequem, dies in Sieb zu tun.
- Weiter, fahren Sie mit dem Kochen fort. Mischen Sie dazu in einer separaten Schüsselkartoffelstärke, Mehl, einer Prise Soda, Salz und Pfeffer, fahren Sie mit dem Ei und schlagen Sie alle Zutaten für eine Gabel gründlich.
- Im Röster mit hohen Seiten und dicker Bodenheizung eine große Menge Sonnenblumenöl.
- Beruhigen Sie die Ventrikel im Teig und legen Sie alle separat, damit sie nicht zusammenhalten, in den Roas.
- Fry in kochendem Öl für goldene Kruste für etwa 10 Minuten.
- Fertige Ventrikel legen auf einem Papiertuch aus, um überschüssiges Fett zu entfernen.
- Golder müssen auf dem Tisch mit heiß serviert werden, als Zusatzstoff, den Sie Sauce kochen können.
Siehe auch:
- Herzen Hühnchen in einem langsamen Kocher Redmond mit Kartoffeln
- Wie viel Koch-Hühnerleber? Hühnerleber: Produktnutzung.
- Hühnerwärmespieße: Rezepte
- Hühnermagen in Multivarka Polaris und Redmond
- Hühnermagen-Eintöpfe in Sauerrahm
Und obwohl in letzter Zeit Hühnermäumen ihre eigene Popularität verloren haben, bleiben sie jedoch ein leckeres und nahrhaftes Produkt. Viel Inhalt an nützlichen Fetten und Vitaminen setzt Hühnerventrikel fast einen Schritt mit kalorienem Kaninchenfleisch. Ärzte Ernährungswissenschaftler empfehlen besonders, dieses Produkt zu nutzen, um Jugendliche, kleine Kinder und schwangere Frauen zu essen.