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Welche Produkte enthalten Folsäure, wo es in großen Mengen vorhanden ist?

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Was willst du jede Frau?? Sei gesund und bleib attraktiv. Foliasäure hilft, solche Pläne durchzuführen. Schließlich ist es für Frauengesundheit und Schönheit unerlässlich. Und wenn eine solche Komponente schwanger fehlt, ist es nur eine Katastrophe. Um ihr Defizit nicht zu stoßen, müssen Sie wissen, welche Produkte Folsäure enthalten.

Was ist der Magie der Folsäure??

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Auf der Bedeutung von Vitamin B9, bekannt als «Folsäure», kann zumindest von wie viel Pflichten beurteilt werden, die er im Körper spielt. Denken Sie nur an: Diese Komponente ist an der Herstellung neuer Zellen (einschließlich Blut) beteiligt, fördert das Wachstum luxuriöser Haare und die Regeneration der Haut, hilft, Stress zu erleben, sorgt für die Aktivität des Gehirns, der Aktivität des Herzens, der Leber und des Bauches ist für den normalen Appetit verantwortlich. Folsäure reduziert die Wahrscheinlichkeit von Brustkrebs und Eierstöcken, Schlaganfall und Thrombose.

Folsäure (Flavin) ist ein äußerst wertvolles Element für diejenigen, die das Baby tragen. Ihr Mangel kann dazu führen, dass die Plazentalinsuffizienz verursacht wird, was zum Erscheinungsbild von Fehlbildungen aus dem Fötus führt und eine Fehlgeburt hervorzurufen.

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Kurz gesagt, Vitamin B69 – genau, was jeder Vertreter schwacher Geschlechter braucht. Daher ist es notwendig, darauf zu achten, dass Produkte, die Folsäure enthalten, im Menü vorhanden sind. Bitte beachten Sie: Sie enthalten hauptsächlich die Mindestanzahl von Kalorien, so dass auch diejenigen, die der Figur folgen, nicht riskieren.

Wir machen eine filische Diät: 7 Produkte Führer in der Anzahl der Vitamin B9

Bevor wir Ihr Vitamin-Beauty-Menü satuieren, lernen wir, wie viel es notwendig ist, dass die Frau fröhlich, fröhlich und unwiderstehlich fühlt. Inlandswissenschaftler berechnen, dass die Norm 400 μg pro Tag beträgt. Während der Schwangerschaft steigt er auf 600 μg pro Tag, und stillende Mütter sollten täglich mindestens 500 MHC-Folassin erhalten.

Es ist Zeit, zum wichtigsten zu ziehen. Alle Produkte auflisten, die Folsäure enthalten, in großen Mengen. Lassen Sie sich mit den Komponenten der Ernährung kennen, die sich durch die beeindruckenden Reserven von Vitamin B9 (mit der Rate von 100 g) rühmen können. Ihre Liste sieht so aus:

  • Grünen. Und es ist ganz natürlich, denn wenn wir aus dem Latein übersetzen «Folsäure», Dann bekommen wir ein Wort «Blatt». Der Rekordhalter in dieser Kategorie ist Petersilie. Es enthält 117 μg in Vitamin, in der frischen Spinat – 80 μg, in den Blättern von Salat – 40 μg und in den grünen Zwiebeln – 11 μg;

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  • Spargel. In allen Sorten dieser Pflanze gibt es Folsäure, im grünen Spargel, die die Hälfte der täglichen Norm erreicht – 262 μg;
  • Gemüse. Es gibt eine Linsenmeisterschaft – 180 μg. An dem zweiten Platz der Bohnen – 160 μg, dann wird der Rüben – 136 μg, Kohl (Farbe – 55 μg, weiß – 10-31 μg). Es gibt ein einzigartiges Vitamin und in Replex, Karotten, Kürbis. Sie können genau herausfinden, welche Produkte enthalten, und in welcher Band-Folsäure dargestellt ist, von der Tabelle;
  • Obst, Yagoda. In einem orange – 50 μg (im Saft von Vitamin noch mehr), in einem weniger beliebten Papaya – 115 μg, Avocado – 90 μg, in Grapefruit – 30 μg, Erdbeeren – 25 μg, Regen – 14 μg;
  • Orekhi. Erdnüsse sollten sich in der Tat an zweiter Stelle befinden, da es 240 μg Vitamin B9 hat. Da der Kaloriengehalt in diesem Produkt jedoch recht groß ist, haben wir es nur nur die fünfte Position (einschließlich der Nützlichkeit für die Figur) zu ihm genommen. In Walnuss, 77 μg, in Mandel – 68 μg, wird der Haselnuk 68 μg Folsäure teilen;
  • Tiere Produkte. Sie sind nicht weniger reich «feminin» Vitamin. Rinderleber enthält 240 μg, Schweinefleisch – 225 μg, Hähnchen – 240 μg, COD-Leber – 110 μg. Es scheint, köstliche Gerichte zu essen – und Sie werden sich auf alle hundert schauen. Leider ist es in dem Prozess der thermischen Behandlung jedoch ein erheblicher Teil der Vitamine verloren;
  • Kraise. Sie sind nicht so großzügig auf dem Flavin, wie die oben genannten Produkte, aber sie sind fast täglich an unserem Schreibtisch. Der Stammogrammanteil von Reis ergibt 10 μg, Haferflocken – 29 μg, Pearl-Getreide – 24 μg, Buchweizen- und Einbrecher-Getreide – 32 μg von unschätzbarem Vitamin.

Und das ist nicht alles. Um sicherzustellen, dass B9 nicht seltenes Vitamin ist, schauen Sie an, wie andere Produkte Folsäure enthalten. Erhebliche Menge an Folcinin ist in keimeten Weizenbohnen, Milch, Festkäse, Eigelb, Geflügelfleisch, Fisch, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Stavride, Pilze, Pfirsiche und Wassermelonen vorhanden. Täglich mit mindestens ein paar aufgeführten «Utya», Es ist garantiert, den Körper mit einer täglichen Folsäurereserve zu sättigen. Wenn Sie also natürliche Produkte essen und eine abwechslungsreiche Ernährung aufbauen, können Sie das entsprechende Defizit leicht vermeiden.

So erhalten Sie den maximalen Nutzen?

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Sogar die Fütterung aller Regeln, es ist möglich, in einer Situation zu sein, in der der Körper ein Folken verpassen wird. Weil es nicht ausreicht, um zu wissen, wo Folsäure enthalten ist, in denen Produkte enthalten sind. Es ist wichtig, sie vorbereiten und zu sparen, damit seine Reserven nicht verletzt werden.

Vitamin B9 – Das instabile Element, wie bereits erwähnt, wird es während der Wärmebehandlung aktiv zerstört (es verliert bis zu 90%). Daher sind Gemüse, Grüns und Früchte besser in einer natürlichen Form zu verwenden – so können Sie alle einzigartigen Vitamineigenschaften dieser Gaben der Natur speichern. Und was mit diesen Produkten zu tun, die eine Person nicht roh verwenden kann? Sie sollten die minimal zulässige Zeit vorbereiten und den Deckel abdecken (am besten für ein Paar).

Denken Sie daran: Flavin ist anfällig für Sonnenlicht und macht keine lange Lagerung bei Raumtemperatur.

Ergab eine Reihe von Gründen, die den Körper verhindern, dass der Körper normalerweise Vitamin B9 absorbierte. Dies ist der Einsatz von alkoholischen Getränken, Dysbakteriose, Empfang von Kontrazeptiven und anderen Drogen, Rauchen.

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Versprechen der Gesundheit, hervorragende Wohlbefinden und reproduktive Fähigkeiten Frauen – Balance von Vitaminen. Ein besonderer Ort in ihrer Liste nimmt Folsäure ein. Sie beteiligt sich an den wichtigsten Lebensprozessen und sorgt für die Fortsetzung der Art. Stellen Sie sicher, dass die Reserven dieser Substanz niemals gefickt werden. Machen Sie es einfach: Essen Sie pflanzliche Produkte in rohem Form und seien Sie gesund!