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Viele moderne Leute wollen einen gesunden Lebensstil führen. Dies ist auf verschiedene Faktoren zurückzuführen, insbesondere unsere Ökologie. Richtige Ernährung, Sport, vollständige Ruhe und gute Stimmung – hier sind vier große Gesundheitskomponenten. Leider sind wir im 21. Jahrhundert immer öfter mit Lebensmittelprodukten konfrontiert, die von skrupellosen Herstellern ausgestellt werden. In dieser Hinsicht ist es notwendig, nach einer Alternative zu suchen, und wählen Sie nur hochwertige und nützliche Produkte aus. Wenn Sie sich nicht entschieden haben, die Reihen der Vegetarier aufzufüllen, wählen Sie jetzt bereits ein köstliches und nützliches Fleisch. In letzter Zeit begannen viele Menschen Geflügelfleisch, insbesondere in der Türkei, vorzuziehen. Sprechen wir über die Mittel des türkischen Fleisches – Nutzen oder Schaden.
Türkei Fleisch: Vorteile und Schaden
Die Türkei ist üblich, um sich in westlichen Ländern vorzubereiten. Es ist der amerikanische Thanksgiving-Tag ohne dieses Gericht. Die Türkei gilt als das niedrigste Kalorien- und einfachste Geflügelfleisch. Es enthält viele nützliche vitaminisierte Elemente und Aminosäuren. Deshalb wird der häufige Truthahn in verschiedenen chronischen Erkrankungen eingesetzt, die zur Ernährung von Nahrungsmitteln sowie zum Zweck des Gewichtsverlusts erfordern.
Kalorienprodukt
Heute kaufen Die Türkei ist in jedem Lebensmittelgeschäft einfach. Sie können einen Kadaver oder einen separaten Teilen dieses Vogels kaufen: Fleisch, Flügel, Shin, Hüften. Viele Hostessen lieben es, die Türkei-Offizals zubereiten: Herz, Leber, Nabel. Trotz der Tatsache, dass das Truthahnfleisch als ein kalorienarmes und diätetisches Produkt betrachtet wird, haben individuelle Teile des Vogels noch einen anderen Lebensmittelwert. Wählen Sie nur Fleisch, das für die Art der Macht geeignet ist. Wenn Sie die diätetische Ernährungsdiät halten, ist das ungefähre Menü besser mit einem Ernährungswissenschaftler einverstanden.
Der kalorienarme Teil der Türkei gilt als flogen. Wenn die Haut gereinigt wird, die eine ausreichende Menge an Fett enthält, entfallen 100 g frische Truthahn-Filet nur für 84 kcal. Wenn Sie die Pulpe von anderen Teilen des Vogels schneiden, steigt die Kalorie auf 130 kcal.
Der Kaloriengehalt der Türkeiflüge beträgt etwa 200 kcal. Dies ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass unter der Haut und direkt Fette und Kohlenhydrate sowie leere Kalorien enthält. Leider ist es unmöglich, die Schale aus den Flügeln zu entfernen, aber Sie können den Prozentsatz der Fettdauer aufgrund der Herstellung von Truthahnflügeln auf ein Paar reduzieren.
HIPPS TURCHINGS verfügen über Kaloriengehalt etwa 145 kcal mit der Rate von 100 g Produkt. Natürlich wird nach der thermischen Behandlung Kalorie weniger, denn im Prozess des Kochens, des Bratens und des löschenden Teils der fetten Blätter. Wenn Sie sich an eine strikte diätetische Ernährung einhalten, ist es am besten, gekochte oder gedünstete Turkeifilets zu essen. Versuchen Sie gleichzeitig, das fertige Fleisch von Vögeln nicht als Saucen zu nehmen, sowie bei der Wärmebehandlung, verwenden Sie keine anderen Tierfetten.
Als nützliches Truthahnfleisch?
Um alle Vorteile der Türkei für unseren Körper zu bewerten, müssen Sie wissen, welche vitaminisierten Elemente in Fleisch dieses Vogels enthalten sind. Leider wurde in unserem Land die Türkei nicht zu weit verbreitet. Wir wählen Hähnchen und Gehäuse und dann nur die Türkei. Sehr vergeblich, weil das Truthahnprotein von unserem Organismus fast vollständig absorbiert wird und genauer ist, dann um 95%.
Lassen Sie uns also umgehen, mit welchen nützlichen Komponenten in der Türkei enthalten sind:
- Insbesondere ungesättigte Säuren, insbesondere Omega-3: 100 g gekochtem Truthahnfleisch, kann das tägliche Bedürfnis des Körpers in diesem Spurenelement erfüllen;
- Phosphor;
- Vitamine von Gruppen A, B und K;
- Kalzium;
- Magnesium.
Dies sind die Hauptkomponenten, die in der Türkei enthalten sind und sich auf unseren Körper positiv auswirken. Die Türkei wird empfohlen, Menschen zu essen, die zusätzliche Masse entfernen möchten, sowie bei der Entwicklung von Atherosklerose. Fleisch dieses Vogels enthält praktisch keinen schädlichen Cholesterin.
Um die vaskulären Wände zu reinigen und zu stärken sowie die Arbeit des Herzmuskels zu verbessern, müssen die Menschen in der Mitte und des Alters eine Türkei haben, weil es reich an Kalium ist. Das Truthahnfleisch beeinflusst auch die Bildung von Knochengewebe aufgrund der Sättigung des Körpers mit Phosphor und Calcium.
Die Türkei hat ein weiteres nützliches Eigentum – dieses Fleisch ist absolut hypoallergen. Es kann in Lebensmitteln und kleinen Kindern gegessen werden, und während der Schwangerschaft.
Wem es schädlich ist?
Türkisches Fleisch hat praktisch keine Kontraindikationen, da seine nützlichen Eigenschaften einfach nicht zählen können. Ernährungswissenschaftler und Gastroenterologen sind jedoch immer noch vorsichtig, um ein solches Fleisch zu nutzen. Zunächst enthält das Fleisch der Türkei eine große Menge Natrium, sodass ein Vogel während des Kochens sehr viel zu salzen ist. Dies gilt insbesondere für Menschen, die an Bluthochdruck leiden.
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Zweitens enthält das Fleisch der Türkei viel Eiweiß, das von unserem Organismus fast vollständig absorbiert wird. Daher, um zu ihrer eigenen Sicherheit vom Verzehren von Fleisch dieses Vogels, sollten Menschen, krankes Gicht und Nierenversagen aufgegeben werden. Es ist unter diesen Erkrankungen, dass das Protein nicht vollständig absorbiert wird, und es wird sich im Darm ansammeln, wodurch die Prozesse der Stagnation und Verrottung verursacht wird. Verwenden Sie in anderen Fällen Fleisch der Türkei in irgendeiner Form und in der Menge in Lebensmitteln.
Wie man einen köstlichen Truthahn vorbereitet?
Moderne Hostessen haben sich mit einer großen Anzahl von Rezepten für die Vorbereitung der Türkei gefunden. Es kann vollständig gebacken oder einzelne Teile hergestellt werden. Aus dem Filet machen gehackte Koteletts, Hüften und Flügeln in der Hülse, in Folie oder nur in der Szenerie. Egal in welcher Art von Türkei-Kochrezept, mit dem Sie sich entschieden haben, Fleisch wirklich lecker und duftend zu machen, Sie müssen einige Geheimnisse kennen.
Erfahrene Köche und Hostessen erzählten uns gerne von einigen Tricks des Kochens der Türkei-Fleisch:
- Verwenden Sie nicht zu viel Salze, weil das Fleisch der Türkei selbst Natrium enthält. Mit übermäßiger Verwendung von Salz riskieren Sie, ein Gericht zu verderben, so dass es besser ist, es zu beeinflussen.
- Backen Sie die Türkei Carkass besser im Ofen bei einer Temperaturschwelle bei 200 °. Bitte beachten Sie, dass Back-Fleisch mindestens 3 Stunden benötigt wird.
- Die beste Garnitur für Fleisch-Türkei werden grüne Erbsen angemeldet: und lecker, und befriedigend und nützlich.
- Wenn Sie die diätetische Diät halten, kochen Sie das Geflügelfleisch. Um einen Duft zu geben, kann eine Zitronenschale oder Gewürze verwendet werden.
- Wenn Sie einen Kadaver machen wollen, dann mit getrockneten Früchten, Nüssen, Obst, Kartoffeln, Reis durchbohrt. Sehr gut mit Fleisch dieses Vogels kombiniert jedes Gemüse.
- Um einen Pikanten während des Backens zu geben, verwenden Sie Wein oder Champagner.
- Die gesamte Türkei ist am besten vorläufig, nur hier, um ihm einen bestimmten Geschmack und einen bestimmten Geschmack zu geben, den Sie brauchen, um Marinade zu kochen und das Geflügelfleisch innerhalb von 2-3 Tagen darin auszustand.
- Wenn Sie ein köstliches Truthahn-Fleisch auf einer Ambulanzhand vorbereiten müssen, machen Sie anstelle von Marinade eine Mischung aus Knoblauchzähnen, Olivenöl und duftenden Rosmarin. Gekochte Mischung sorgfältig Soda-Kadaver und verlassen Sie ein paar Stunden.
- So dass während des Backenfleisches nicht weh tat, trat es ständig mit Saft, der im Gegenteil bleibt.
- Um alle vorteilhaften Eigenschaften von Truthahnfleisch zu erhalten, ist es besser, in einem Ärmel oder in der Folie zu kochen.
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Leider erhielt das Truthahnfleisch in unserem Land keine solche Beliebtheit als Hühnchen, obwohl die Türkei als Königin unter den Vögeln in ihren nützlichen Eigenschaften und Geschmack betrachtet wird. Versuchen Sie, in Ihre Ernährung in die Türkei einzugeben, und Sie werden auf jeden Fall bemerken, wie sich Ihr Wohlbefinden verbessert und anfangen, zusätzliche Kilogramm bisher zu schmelzen.