Kulinarische Rezepte

Türkei Kebab: Rezepte. Wie man Marinade für die Türkei kocht?

Inhalt

  • Türkei: Kalorien- und nützliche Eigenschaften
  • Jeder versuchte einen Kebab aus dem Huhn. Er ist lecker und sanft. Aber dieses Gericht hat einen anständigen Gegner. Für Kebabs verwendete oft die Türkei. Das Gericht ist dadurch sehr sanft und duftend. Es ist besonders interessant, da trotz des Bratens viele nützliche Substanzen im Fleisch der Türkei vorhanden sind. Darüber hinaus ist ein solcher Kebab nicht besonders kalorien.

    Die Türkei-Kebabs bereitet sich auf das gleiche Prinzip als Huhn vor. Wenn die Suppen und Koteletts die Brust verwenden, dann zum Braten auf Spieße oder gegrillt, ist es besser, Ihre Wahl auf ein riesiges zu stoppen. Der Grund ist einfach – nach dem Kochen, sie werden nicht trocken, im Gegensatz zu Dr. Teile.

    Tipps zu Tipps in der Türkei-Kebabs, die einen ganzen Vogelkarkasse kaufen können. Es ist nicht ganz rational. Auf dem Gericht lässt man nur ein paar Honig. Natürlich reicht es für eine Person ganz aus, aber hier ist eine ganze Firma, es ist unwahrscheinlich, dass es um so viel Fleisch steigt. Die Ausgabe ist einfach – kaufen Sie mehrere Tabletts von bereits gebrochenen Hüften. Darüber hinaus kosten sie viel weniger Karkassen.

    Achten Sie beim Kauf auf das Erscheinungsbild der Türkei. Das Fleisch sollte nicht konkav sein, und die Haut ist dunkel oder entdeckt. Normalerweise haben Fleischfasern in frischen Vögeln eine rötliche Farbe. Haut – Rolovato-Creme ohne andere Farbtöne. Unter den Mulden im Tablett sollte es keine Blut-Pfütze geben. Andernfalls deutet die Anwesenheit von Feuchtigkeit darauf hin, dass der Truthahn gefroren und entleert wurde.

    Wenn Sie die Möglichkeit haben, das Fleisch der Türkei für einen Kebab zu berühren, dann machen Sie es sicher, dies zu tun. Wenn Sie gedrückt werden, sollte der Zellstoff schnell die ursprüngliche Form nehmen. Ein weiterer 1 wichtiger Punkt: Wenn Sie eine Türkei für Kebabs auswählen, sehen Sie alle Scheiben, um dasselbe zu sein. Es ist also einfacher für Sie, sie zu braten. Jeder Fick wird zur gleichen Zeit zur Bereitschaft kommen.

    Wie man Marinade für die Türkei kocht?

    Türkei Kebab: Rezepte. Wie man Marinade für die Türkei kocht? 01

    Nach Wahl von Vögeln für Kebabs Dr. Ein wichtiger Teil ist eine ordnungsgemäße Marinade. Es ist die Ansicht, dass viele Arten von Fleisch Marinen ausgesetzt werden müssen. Einige geben sogar einen Essig zur Marinade hinzu! Mach es nicht sicher. Eine ähnliche Haltung zu gutem Fleisch profitiert nicht.

    Bei der Erstellung von Marinaden für jede Art von Kebab hat ein Geheimnis. Es liegt in der Tatsache, dass manchmal ein wenig Salz und Zwiebeln ausreichend für frisches Fleisch reicht. Im Falle der Türkei können Sie diese Zutaten und Mayonnaise hinzufügen. Dies geschieht aufgrund der Tatsache, dass das Fleisch des Vogels an sich nicht so fett ist, wie das gleiche Schweinefleisch. Als Ergebnis, wenn die Kohle in Kohlen ankommt, wird es trocken, und Mayonnaise verhindert es.

    Im Falle dieser Zutaten marinieren Sie die Türkei für Kebab extrem einfach. Um eine beliebige Anzahl von Zwiebeln zu reinigen. Ich schneide es nicht so, wie von Ringen akzeptiert, aber ein feiner Shinku. Dies ist ein weiteres 1 Geheimnis des Kochens von Kebab. Erstens, so wird der Bogen mehr von Säften und Aroma geben. Zweitens wird jeder daran gewöhnt, Ringe dieses Gemüses an Spieße mit Fleisch zu reiten. TU es nicht. Auf dem Brat beginnt zu brennen, was für Kebab schlecht ist. Das kleinärmelische Gemüse kann für anschließende Priester von Podliva oder Sauce verwendet werden. Es ist einverstanden, es ist einfacher, aus kleinen Stücken zu verstehen, und nicht von den Ringen.

    Nach den Zwiebeln gehackt, muss es in den Händen trauern, sie in eine Faust drücken und in einer Truthahnkapazität ausgießen. Auf dem mittleren Teil der Kebabs, der einen großen Topf mit einem Deckel wählt. Nach dem Hinzufügen eines Bogenfleisches ein wenig Salz. Dann nehmen Sie Mayonnaise und schmieren Sie diese Stücke von allen Seiten. Danach schließen wir den Tank mit der Türkei abdecken und schütteln ein bisschen. Am Ende setzen wir einen Truthahn in den Kühlschrank zum Beizen. Zumindest muss sie ein paar Stunden verbringen.

    Da sind andere. Arten von Marinaden für die Türkei:

    1. Wein – für 1 kg Balken müssen Sie eine Flasche weißer trockener Wein nehmen. Vorfinfülich 2 mittelbirnen. Mischen Sie sie mit einem Haufen zerquetschten Basilikum. Gießen Sie sie auf Fleisch. Fülle die Pieptöne des Weins. Die Türkei für diese Methode marinieren etwa 4 Stunden.
    2. Asiatische Marinade für die Türkei – auf 2 kg Vogel-Alers nehmen 2 ST. L. Honig, 3 Knoblauchzehen, 0,5 h.L. Boden Ingwer, 0,5 st.L. Sojasauce und dichtem Zitronensaft. Knoblauch muss durch die Presse verpassen. Dann wird es dem Haufen hinzugefügt, in dem die restlichen Komponenten der Marinade im Voraus veröffentlicht wurden. Jeder ist gründlich gemischt und täuschte Fleischstücke. Marinate Truthahn also 2-3 h.
    3. Spicy Marinade – 2 kg Vögel dauern 1 h. L. Zimt, Zira, schwarzer Bodenpfeffer. Sie benötigen auch 2 mittelgroße Birnen, einen großen Zitronensaft und 3 st. L. Gemüse oder Olivenöl. Mischen Sie die Gewürze mit Butter. Zwiebeln sind fein gebunden. Fügen Sie diese Zutaten dann Fleisch hinzu. Marinate Truthahn 2-3 h. 15 Minuten bis zur Frittierung von Zitronensaft.

    Siehe auch:

    Türkei Kebab: Rezept

    Türkei Kebab: Rezepte. Wie man Marinade für die Türkei kocht? 02

    Verbindung:

    • Stücke gebrochener Truthahn – 2 kg
    • Zwiebeln – 2 Stück.
    • Tkemali-Sauce (kann von einem anderen ersetzt werden. würzig) – 2 st.L.
    • Gemüseöl – 2 st.L.
    • Muskat-Walnuss, schwarzer Bodenpfeffer, Hops-Sunnels, Salz – zum Geschmack

    Kochen:

    1. Abspülenstrahlen unter laufendem Durchlaufwasser. Dann trocknen wir mit einem Papiertuch und setzen in einen großen Topf.
    2. Zwiebeln sauber und fein Shinku. Drücke es leicht und schicke es mit der Türkei in den Tank.
    3. Gewürze und Ölmischung und Schmierscheiben. Dann salz, um sie zu schmecken. Wir senden die Türkei, um 3 Stunden zu marinieren.
    4. 15 Minuten vor Beginn der Vorbereitung scheiden wir das Feuer. Um dies zu tun, gießen wir Kohle in das Röster und geben ihm vor der Bildung von White Raid brennen. Denken Sie daran, dass der Kebab niemals mit offenem Feuer gebraten ist! Kohle muss begraben werden. Es wird dazu beitragen, Fleisch zu liefern, ihm eine knusprige Kruste zu geben, aber während derselben Zeit sie saftig.
    5. Die Türkei reiten auf Spieße. Jeder sollte den gleichen Betrag haben. Wenn Hautstücke hängen, sollten sie entweder getrimmt werden, oder ein Picker zum Fleisch. Ansonsten fährt Fett, das mit dem Braten von ihnen gerüstet wurde, auf Kohle tropfen.
    6. Von allen Truthahnscheiben reinigen Sie den geschnittenen Bogen gründlich.
    7. Wir setzen den Spieß mit Fleisch auf die Roas. Folgen Sie sorgfältig der offenen Flamme überall. Es muss mit Wasser bestreuen. Fry-Truthahn, drehen sich periodisch um 15 Minuten.
    8. Die Bereitschaft wird nach Art des Safts bestimmt. Dazu schneiden wir ein etwas Stück in der Mitte mit einem Messer. Wenn das Fleisch ein wenig rosa ist, und der Saft hat keine Blutverunreinigung, dann entfernen Sie den Spieß aus dem Feuer. Entfernen Sie die Türkei mit Kohle, die Sie pünktlich brauchen. Ansonsten ist sie geschnitten. Haben Sie keine Angst vor dem rosa Fleischfarbton – es kommt immer zur Bereitschaft, nachdem die thermische Verarbeitung endet.

    In demselben Prinzip wird jeder Truthahn-Kebab vorbereitet. Sie können mit den Zutaten der Füllung, der Gewürze und der Zeit der Mariniervögel experimentieren.

    Türkei Kebab: Rezepte. Wie man Marinade für die Türkei kocht? 03

    Türkei: Kalorien- und nützliche Eigenschaften

    Malokalorior türkei und sehr nützlich. 100 g frisches Fleisch entfallen etwa 190 kcal. Gleichzeitig die meistigste Option – Brust. Es wird angenommen, dass dieser Vogel aufgrund seiner Ernährungseigenschaften in der Ernährung von kleinen Kindern und pflegenden Frauen verwendet werden sollte. Natürlich muss es im ersten Fall entsprechend hergestellt werden. Häufig beraten Kinderärzte die Verwendung von Truthahn als Kinderfuttermittel. Es wird auch angenommen, dass sie Hypoallergenne ist.

    Bei Erwachsenen wird empfohlen, in Fällen zu essen, wenn Sie mit schwerer körperlicher Arbeit, t.Zu. Es füllt die Energie erheblich. Die Türkei empfiehlt Effiling und diejenigen, die an einem schlechten Cholesterin leiden. Eine solche Verwendung von Fleisch dieses Vogels wird dadurch erläutert, dass in seiner Zusammensetzung viel Eiweiß in seiner Zusammensetzung, Gruppenvitamine und verschiedenen Spurenelementen besteht.

    Siehe auch:

    Truthahn-Kebabs – sehr einfach, aber gleichzeitig ein unglaublich köstliches Gericht. Es ist am besten, es aus einem riesigen zu kochen. Dieser Teil der Kadaver mit dem Braten auf Kohlen wird im Gegensatz zu der Brust saftiger. Bezer marinieren ein paar Stunden. Um dies zu tun, nehmen Sie feiner Hühnerzwiebeln, Gewürze usw. Zutaten. Um die Truthahn-Kebabs zu braten, benötigen Sie auf den verbrannten Kohlen etwa 15 Minuten.