Kulinarische Rezepte

Türkei in Sauerrahmsauce: Rezepte zur Herstellung von sanftem und diätetischen Fleisch im Backofen und Multicooker

Inhalt

  • Truthahn im Ofen trocknen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Türkei in Multivarket
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Truthahnfleisch gilt als am besten für die diätetische Ernährung. Darüber hinaus enthält es viele der so notwendigen, für unseren Organismus von Spurenelementen, und der türkische Geschmack ist sehr sanft und weich. Wie Sie wissen, hängt der Erfolg eines Fleischgerichts nicht nur von Fleisch selbst ab, sondern auch von der Sauce, die beim Kochen verwendet wird. Heute werden wir ansehen, wie sich die Türkei in Sauerrahmsauce vorbereitet. Glauben Sie mir, dieses Gericht lässt niemanden gleichgültig.

        Wie man einen köstlichen Truthahn in Sauerrahmsauce kocht?

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        Und zumindest eine Türkei und gilt nicht als traditionelles Gericht der russischen Küche, bereiten Sie es fast in jedem Zuhause vor. Erfahrene Gastgeber teilen sich mit uns ihre Geheimnisse des Kochens köstlicher und sanfter Truthahnfleisch:

        • Die Türkei ist besser, gekühlt zu kaufen, nicht eingefroren. In gefrorenem Fleisch viel Wasser und nützliche Eigenschaften weniger verlassen.
        • Die Türkei kann als Ganzes und Portionsscheiben gebacken werden. Wenn Sie ein kalorienarmes Ernährungsgericht kochen möchten, nehmen Sie ein Karkassenfilet.

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        • Bei der Kochung von Truthahnwürfeln sollte berücksichtigt werden, dass dieser Teil des Vogels trocken und faserig ist, so dass es notwendig ist, Sauce zu verwenden. Eine ideale Option wird Sauerrahmsauce sein.
        • Die Türkei mit Sauerrahmsauce kann in einer Bratpfanne in einem langsamen Kocher und einem Backofen hergestellt werden. Sehr leckeres und gedünstetes und gekochtes Truthahnfleisch.

        Ernährungsgericht vorbereiten – Truthahnfilet

        Wenn Sie die diätetische Ernährungsdiät halten, sind Sie perfekt für ein Rezept für gekochtes Truthahnfleisch in Sauerrahmsauce. Glauben Sie mir, kochte Truthahn wird nicht weniger lecker sein als im Ofen gebacken.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Truthahnfilets;
        • 1 große Birne;
        • 1 Karotte;
        • Eine Mischung aus Gewürzen (Sie können ein Blatt Lorbeer, Erbsenpfeffer und Nelke nehmen);
        • 150 ml Sauerrahm;
        • Grüns;
        • 2 Knoblauchzehen;
        • Salz;
        • Nussmutter (gerieben).

        Kochen:

        1. Die Türkei-Filet muss spülen und trocknen.
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        2. Wir setzen das Filet in einen Topf mit Wasser und legen den Ofen an. Wir warten, bis das Wasser kocht, und dann das Fleisch für 5 Minuten kühlen.
        3. Die erste Brühe sollte zusammengeführt werden, und ein Topf mit Filets sollte mit sauberem Wasser gefüllt und wieder eingesetzt werden.
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        4. Sobald das Wasser kocht, fügen Sie eine gereinigte Birne und Karotten in die Brühe, Salz, Pfeffer und vergessen Sie nicht, Gewürz zu würzen. Kochen Sie das Filet bis zur Bereitschaft. Es dauert normalerweise etwa eine Stunde – alles hängt von dem Zeitalter der Türkei ab.
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        5. Bereites Fleisch muss in mittlere Würfel schneiden.
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        6. Sauerrahmsauce vorbereiten. Dazu müssen Sie einen Muskatnuss hinzufügen, Knoblauch drücken und es mit Gewürzen liefern. Alles sollte gut gemischt werden.
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        7. Ich lege Fleisch auf den Teller, wir wässern die Sauerrahmsauce und streuen mit Grünen. Unser Teller ist fertig!

        Siehe auch:

        Truthahn im Ofen trocknen

        Zum Filet wird saftig, es muss von großen Scheiben in Folie gebacken werden oder einen speziellen Cheat nehmen. Mit demselben Rezept können Sie den gesamten Truthahn backen.

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        Verbindung:

        • 500 g Truthahnfilets;
        • 200 ml Sauerrahm;
        • 2 Knoblauchzehen;
        • Weißwein (besser zum Nachtisch nehmen) – 30 ml;
        • Gewürzmischung, Grüns, Salz.

        Kochen:

        1. Zuerst bereiten Sie Filets vor: Spülen und getrocknet, von großen Würfeln schneiden.
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        2. Fleisch sollte gesalzen, Gewürz und Pfeffer sein.
        3. Jetzt muss Filet in Folie einwickeln. Sie können dies auf zwei Arten tun: Wickeln Sie entweder das gesamte Fleisch sofort oder jedes Stück separat.
        4. Erhitzen Sie den Ofen auf 200 Grad und legen Sie Fleisch in die Folie auf die Theke. Wir backen für eine Stunde – anderthalb.
        5. Bis unser Filet vorbereitet, werden wir saure Sahne herstellen: Wein, Gewürze hinzufügen, Knoblauch seihen und gut mischen.
        6. Nach der vorbestimmten Zeit muss der Ofen ausschalten und ein Backblech mit Fleisch bekommen.
        7. Bereitstellen Sie die Folie und Wasser die Truthahn-Sauerrahmsauce, und legen Sie dann 15-20 Minuten in den Ofen, damit das Fleisch erreicht wurde. Der Ofen braucht nicht zu – das Fleisch reicht aus, dass Wärme bis zum Abkühlen ist.
        8. Bereites Truthahn-Fleisch, das Sie mit Grünen bestreuen müssen.

        Dieses Rezept kann leicht modifiziert und gebackener Truthahn in Sauerrahmsauce in der Hülse. In diesem Fall müssen Filets die Sauce gießen und dann in den Ärmel legen. Fleisch wird sehr weich und sanft sein.

        Türkei in Multivarket

        Wenn Sie keine Zeit haben, das Abendessen vorzubereiten, können Sie in einem langsamen Kocher Truthahnfilets machen. In diesem Rezept bringen wir ein wenig von der klassischen Sauce aus Sauerrahm und machen Fleisch in Senf-Sauerrahmsauce.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Truthahnfilets;
        • Sauerrahm – 300 g;
        • 2 St. L. Senf;
        • 1 Art. L. Sojasauce;
        • 3-4 st. L. Wasser;
        • 1 Art. L. Mehl;
        • Salz und Mischung von Paprika.

        Kochen:

        1. Die Türkei-Filet muss vorhackig sein. Für Marinade Mix 200 g Sauerrahm, Sojasauce, 1 St. L. Senf, Salz und Pfeffer und dann mischen. Fleisch gerieben Marinade und hinterlässt mindestens 1 Stunde.
        2. Sobald unser Filet aufwacht, sollte es in der Schüssel der Multivarka platziert werden. Pflanzenöl ist nicht erforderlich – die saure Sahne gibt nicht die Truthahn zum Zusammenführen.
        3. Schalten Sie das Programm ein «Braten» und Frittenfleisch für 10 Minuten auf beiden Seiten.
        4. Sauce vorbereiten: Mischen Sie 100 g Sauerrahm, 1 ST. L. Senf, Mehl und Wasser. Gut auf homogene Konsistenz mischen. Gießen Sie die Türkei-Filet-Sauce.
        5. Modus einschalten «Fütterung» und bereiten Sie Fleisch für 30-40 Minuten vor. Es ist wichtig, der Sauce zu folgen: Wenn es sehr schnell fällt, müssen Sie etwas Wasser hinzufügen.
        6. Nach dem Ablauf der Zeit lassen wir FILLETS in einem Multicooker 10 Minuten lang in einem Multicooker, damit es ein bisschen entfernt und dann seine Grünen streben. Gerichtsfertig. Guten Appetit!

        Siehe auch:

        Die Türkei ist perfekt mit Pilzen kombiniert, sodass Sie sie beim Kochen von Gerichten sicher hinzufügen können. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, sich mit Vergnügen vorzubereiten – und Ihre Türkei in Sauerrahmsauce wird von allen Haushalten geschätzt!