Kulinarische Rezepte

Gebackene Truthahnfilet im Ofen. Als nützliches Truthahnfleisch?

Inhalt

  • Truthahnfilet in Folie: Rezepte
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gebackene Truthahnfilets mit Kartoffeln
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gefüllte Truthahn-Filet
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Türkei-Fleisch – leckeres Ernährungsprodukt. Fans von amerikanischen Filmen wissen, dass das traditionelle traditionelle Teller zum Erntedankfest gebacken ist. Rezepte aus der Türkei inspirieren auf kulinarischen Exploits mehr als mehr als mehr Russen, t. Zu. Heute ist es nicht schwierig, kostengünstiges appetitanregendes Fleisch im Ladengeschäft zu finden. Die Vorbereitung der Türkei hat seine eigenen Merkmale, ohne dass es unmöglich ist, ein köstliches, saftiges Gericht zuzubereiten.

          Als nützliches Truthahnfleisch?

          Gebackene Truthahnfilet im Ofen. Als nützliches Truthahnfleisch? 01
          • Das Fleisch umfasst viele Vitamine, Spurenelemente, es ist Nahrungsmittel- und Cholesteringehalt, da es minimal ist. Daher ein Protein, das einen hochwertigen Truthahnorganismus erhält.
          • Leicht vom Körper absorbiert, trägt zur Bildung von Knochengewebe bei, wird für Erkrankungen der Gelenke empfohlen. Es bietet eine ausgewogene Kombination aus Calcium, Kalium und Fette.
          • Es sollte aufgrund des hohen Eisengehalts mit Anämie verwendet werden.
          • Natrium in der Zusammensetzung des Produkts sorgt für den Prozess der Blutbildung und des Metabolismus. Dank der Anwesenheit von Natrium-Türkei kann es ohne Salz hergestellt werden, es ist ein großes Plus für diejenigen, die auf einer Diät sitzen und Druckprobleme haben.
          • Es wird angenommen, dass die regelmäßige Verwendung von Truthahnfleisch das Krebsrisiko verringert.
          • Hypoallergener Produkt, gezeigt für Babyfutter.

          Nur frisches Truthahnfleisch wird gezeigt.

          Türkei-Kalorie – 194 kcal.

          So kochen Sie die Türkei-Filet?

          Backen Sie den gesamten Vogel ist nicht so einfach, sein Durchschnittsgewicht beträgt etwa 10 kg, so dass die Verteilung Rezepte aus der Türkei-Filet ergreift. Für diese Verwendung von Brüsten und Hüften hat jeder der ausgefüllten Teile ihre eigenen Kochfiguren und unterscheidet sich im Geschmack, sodass es empfohlen wird, entweder Brust-Fille in einem Schalen oder Oberschenkel zu verwenden.

          Es gibt viele Rezepte und Methoden zum kochen sanften Ernährungsfleisch, es kann gekocht, backen, braten, eintopf, ihre Truthahnsalate machen. Sehr leckere Wendefüllte Brüste und Truthahn Kebabs. Für die Herstellung von Ernährungsgerichten ist es am besten, Filet im Ofen vorzubereiten. Vogel ist besonders saftig!

          Hilfreiche Ratschläge:

          1. Ein unangenehmer Geruch beim Kochen von Fleisch wird nicht gestört, wenn Sie Ingwer oder Muskatnuss zum Gericht hinzufügen.
          2. Verwenden Sie das beste Verwenden von Gemüse, Kartoffeln oder krümeligem Reis. Jedes türkische Gericht kombiniert trockene Wein und Grüns.
          3. In der Marinade zum Backen der Türkei können Sie Sojasauce hinzufügen, aber dann muss das Fleisch nicht zusätzlich hinzugefügt werden.
          4. Brust bereitet sich schneller als Hüftfilets für 15 Minuten vor. Ein wichtiges Merkmal ist, dass die Türkei-Filets nicht überkamen sollten. Selbst wenn es Ihnen scheint, dass das Fleisch noch nicht fertig ist, bedecken Sie das Backblech mit der Folie und lassen Sie den Ofen, der vom Ofen ausgeschaltet ist, um 5 Minuten zu stehen.
          5. So dass der Saft beim Kochen nicht den Backofen trug, der besser unter das Fach trat.
          6. Knoblauch kann nicht nur Marinade und Sauce hinzufügen, sondern auch beim Hacken von CLums.

          Gebackene Truthahnfilet im Ofen

          Leckere gebackene Vogelrezepte diversifizieren Ihre Ernährung.

          Truthahnfilet mit Kräutern gebacken

          Gebackene Truthahnfilet im Ofen. Als nützliches Truthahnfleisch? 02

          Verbindung:

          • Türkei Schinken – 700 g
          • Olivenöl – 250 g
          • Zitrone – 1,5 st.L.
          • Oregano, Kümmel, Bodenpfeffer, Salz, Buchtblatt zum Geschmack
          • Zwiebeln – 1 Kopf
          • Knoblauch – 3 Zähne.

          Kochen:

          1. Zuerst müssen Sie Sauce kochen, in der das Geflügelfleisch betrunken ist. Wenn Sie die Sauce nicht verwenden, kann das Paket zum Backen oder das leichte Fleisch mit Folien trocken und hart sein. In dem Behälter gießen Sie Öl, Zitronensaft, Kräuter, Zwiebelringe in Scheiben geschnittener Zwiebel und gehackter Knoblauch, Salz, Buchtblatt.
          2. In einem tiefen Saucepan legen wir Fleisch, gießen Sauce, decken mit einem Deckel ab und gehen für die Nacht im Kühlschrank. Sie können die Zeit der Marination abschneiden, aber es ist besser, dass sie das Grasaroma länger aufnimmt.
          3. Den Ofen auf 200 Grad erhitzen. Filets werden in einem Paket gebacken, in dem die Süße der Saftigkeit gießen. Fleisch in einem Paket zum Backen auf ein Backblech im Backofen. Erhalten Sie nach 40 Minuten Filet.
          4. Nach dem Kochen wird das Fleisch in Portionen geschnitten, serviert mit Reis und Grüns.
          5. Übrigens, in derselben Sauce können Sie andere Arten von Fleisch backen, es wird nicht weniger lecker und saftig sein.

          Truthahnfilet in Folie: Rezepte

          Gebackene Truthahnfilet im Ofen. Als nützliches Truthahnfleisch? 03

          Verbindung:

          • Türkei – 500 g
          • Frische Pilze – 400 g
          • Käse – 150g
          • Weißwein – 200 ml
          • Creme – 150 g
          • Yolk Chicken – 1 Stück.
          • Zitronensaft – 2 st.L.
          • Mehl – 1.5.L.
          • Brühe – 80 ml
          • Gemüseöl – 1 St.L.
          • Cremiges Öl – 20
          • Salz, Pfeffer zum Geschmack

          Kochen:

          1. Schneiden Sie Fleisch in Stücke, schlagen Sie ab, fügen Sie Salz und Pfeffer, fügen Sie in einer Pfanne leicht braten.
          2. Kochen der Sauce, dafür vergessen wir, wir drücken den Mehl, fügen Wein, Fleischbrühe hinzu, und bereiten Sie 10 Minuten vor. Nachdem wir etwas cools gebracht haben, und wir stören in Eigelbsauce, Zitronensaft, Butter.
          3. Schmieren Sie das Formular zum Backen in der Ofenbutter, legen Sie die Truthahn, in Scheibenpilze auf das Tablett, gießen Sie die Sauce, top drei Käse. Decken Sie das Formular zur Backfolie ab.
          4. Erhitzen Sie den Ofen auf 200 Grad, wir bereiten 30 Minuten unter der Folie vor, dann entfernen Sie es und backen Sie es 10 Minuten ohne Folie.
          5. Das Gericht wird von Kalorien erhalten, also versuchen Sie, eine diätetische Bordschale vorzubereiten.

          Gebackene Truthahnfilets mit Kartoffeln

          Gebackene Truthahnfilet im Ofen. Als nützliches Truthahnfleisch? 04

          Verbindung:

          • Türkei-Filet – 700 g
          • Kartoffeln – 500 g
          • Zwiebel – 1 Stück.
          • Tomate – 1 Stück.
          • Käse – 100 g
          • Gemüseöl – 2 st.L.
          • Mayonnaise, Salz, Bodenpfeffer.

          Kochen:

          1. Schneiden Sie das Fleisch auf die Portionsteile, sorgfältig deaktivieren, Salz, Pfeffer, Sie können Koriander hinzufügen. Fry-Truthahn-Filet von zwei Seiten in einer Bratpfanne in pflanzlichen Öl, so dass das Fleisch verdreht ist, aber nicht bereit ist.
          2. Auf Öl und Saft, das nach dem Braten blieb, braten die Türkei fein gehackten Zwiebeln.
          3. Reinigungskartoffeln, betrunkene 10 Minuten, halbvorbereitete Kartoffeln mit Platten mit einer Breite von 0,5 cm.
          4. Auf einem geschmierten Öl-Bastard, der Fleisch aufgibt, geschmiert durch Mayonnaise oder Sauerrahm, Zwiebel, Kartoffeln, Tomatenringe, top dreikäse.
          5. Kochen eines Gerichts im Ofen, auf 200 Grad 40 min erhitzt.

          Gefüllte Truthahn-Filet

          Gebackene Truthahnfilet im Ofen. Als nützliches Truthahnfleisch? 05

          Verbindung:

          • Türkei – 2 Brüste
          • Pilze – 500 g
          • Buttercreme – 100 g
          • Gemüseöl – 2 st.L.
          • Dill – 30 g

          Kochen:

          1. Brust-Truthahn, um in der Mitte zu tragen, so dass es einen Umschlag herausstellte.
          2. Dill und Butter mischen.
          3. Fein schneiden und braten Pilze ohne Bogen 5 Minuten.
          4. Legen Sie in die Fleischtaschenbutter und Pilze, wickeln Sie Ihre Brüste in Folie und setzen Sie es 50 Minuten in ein tapferes Kabinett.

          Siehe auch:

          Turkey-Filet-Gerichte eignen sich hervorragend für das tägliche Familienessen und den festlichen Tisch. Zeigen Sie Fantasie und schließen Sie köstliche und gesunde Ernährungs-Fleischgerichte.