Die Gesundheit

Navaga: Wohltätige Eigenschaften, Kalorie, Fotofisch

Inhalt

Einwohner des Fernen Ostens und des Nordens Russlands hatten einmal einen solchen Fisch als Navaga. Das Produkt ist sehr nützlich für unseren Körper. Beim Kochen von Navaga ist es einfach, denn es unterscheidet sich nicht im Knochen. Ein charakteristisches Merkmal ist auch der Mangel an Waagen. Welche spezifischen Eigenschaften haben eine Fisch-Navaga??

Was ist sie Navaga??

Navaga: Wohltätige Eigenschaften, Kalorie, Fotofisch 01

Zwei Sorten von Navaga – Northern und Far Eastern. Dieser Meereswohnungsmittel bevorzugt kaltes Küstenwasser. Navaga ist im Norden ohne 30 cm zu finden und mit einem Gewicht von bis zu 0,5 kg. Ferne östlich größer, individuelle Individuen erreichen mehr als 1 kg Gewicht.

Navaaga ist einfach von externen Schildern zu bestimmen:

  • Mangel an Waagen;
  • Der Hakenkörper einer bräunlichen grauen Farbe mit braunen Flecken auf dem Rücken, leichten Seiten und einem Bauch;
  • ein kleiner Kopf;
  • Plotovoid geschwollene Querwirbelprozesse (gute Fortschritte);
  • Top-Kiefer mehr;
  • Das Vorhandensein eines charakteristischen Schnurrbartes.

Fisher Fishing, obwohl unter den Fischern private Unterwasser verteilt sind. Günstige Zeit für Fang-Wintermonate. Das letzte Jahrzehnt des Fischens ist wegen des Rückgangs des Fisches nicht so aktiv.

Siehe auch:

Die Zusammensetzung des Produkts

Schauen Sie sich das Foto von Navagi an, um sich daran zu erinnern, wie dieser erstaunliche, sehr nützliche Fisch aussieht. Die darin enthaltenen Substanzen sind:

  • Natürliches Superprotein;
  • Fette (wie alle Spalte, Leber ist sehr geschätzt);
  • Vitamine: B-Gruppe (insbesondere Folsäure), A, S, E, D, PP;
  • Mineralkomponenten: k, ca, i, mg, na, f, fe, zn, s, p, cr, se, ni und dr.,
  • Aminosäuren.

Geschmacksqualitäten und Energiewert von Fisch

Navaga: Wohltätige Eigenschaften, Kalorie, Fotofisch 02

Dieser Fisch ist das leckerste der ganzen Familie. Das Fleisch ist sanft, zusammen mit dem saftigen und duftenden. Das Produkt ist häufig in das Menü Nahrung und Kinder enthalten. Gebratene Kadaver gelten als das köstlichste Teller der Navaga. Kleine Größe und Gewicht erlauben es Ihnen, Fische im Ofen zu backen.

Calorie Navaga – 68.5-73 KCAL. Mehr als 85% aller Kalorien betreten das Protein mit der vollständigen Abwesenheit von Kohlenhydraten. Angesichts der Methode der thermischen Verarbeitung des Produkts leicht, aber der Kaloriengehalt der Fische ändert sich:

  • Gebraten – ca. 65,4 kcal;
  • gekocht – 65,7 kcal;
  • gebacken – 66,3 kcal.

Ernährungsfleisch enthält fast keine Fette, sondern in der Fischleber viel. KOB-Lebern gilt im Allgemeinen als ein herkömmliches Produkt.

Nützliche Eigenschaften von Navaga

Navaga: Wohltätige Eigenschaften, Kalorie, Fotofisch 03

Die vorteilhaften Eigenschaften solcher Fische als Navaga sind unbestreitbar. Zum Beispiel ist Selen ein ausgezeichnetes Antioxidationsmittel, verlangsamt den Prozess der Alterungszellen und des Gewebes. Jod und Phosphor sind für den Fluss der normalen Zerebralzirkulation sowie für die Prävention von Endokrinologiestörungen erforderlich.

Darüber hinaus trägt Navaga bei:

  • Stärkung des Immunschutzes des Körpers;
  • Normalisierung der Arbeit der ZNS;
  • entzündungshemmender Schutz (Omega-3, Omega-6);
  • Prävention von Herzkrankheiten und Gefäßen;
  • Kontrolle des Niveaus an Lipiden, Aufrechterhaltung des Lipidstoffwechsels;
  • Stärkung der Knorpelstrukturen;
  • Verbesserung des Zustands der Haut;
  • Gewichtskontrolle;
  • Verjüngung des Körpers.

Siehe auch:

Navaga hat praktisch keine Kontraindikationen zur Verwendung. Es folgt nur denen, die individuelle Meeresfrüchte intoleranzieren. Andernfalls ist dies ein hervorragender Fisch, der sowohl für den festlichen Tisch als auch für ein wöchentliches Abendessen in einem Familienkreis passt.