Inhalt
- LEMMEM: Nützliche Eigenschaften
- Wie man leming backe?
- Verbindung:
- Kochen:
- Fische mit Kartoffeln im Ofen
- Verbindung:
- Kochen:
- Lemmona gebacken im Wein
- Verbindung:
- Kochen:
LEMONEMA – FISH Family Cod. Es befindet sich in den japanischen und Okhotsk-Meeren sowie in den Gewässern des Pazifiks. Von links aus können Sie eine Vielzahl von Gerichten zubereiten: Kasserolen, Steaks, Steaks, Torten, Salate, Suppen, Koteletts, Snacks und t.D. Zu schmecken, ähnelt dieser Fisch einem Pollock oder Kabeljau, aber sein Fleisch ist immer noch zärtlich und mehr.
LEMMEM: Nützliche Eigenschaften
Bevor es zu den Rezepten geht, ist es ratsam, das zu sagen, was das Fleisch so nützlich ist. Erstens, dieser Fisch können Sie alle Menschen essen, es hat keine Kontraindikationen. Besonders nützliche Lemmona während der Schwangerschaft, alter Männer und Kinder. In 50 g dieser Fische, der täglichen Dosis Jod, der notwendigen Person, was es bei Krankheiten der Schilddrüse unerlässlich macht. Wie der größte Teil der Fische ist das Lemmona mit mehrununsätierten Fettsäuren mit antioxidativen Eigenschaften angereichert.
Fisch umfasst Vitamine von Gruppen in, Vitamine E und pp. Sie ist reich an Kalium, Eisen, Phosphor, Calcium, Chlor, Zink, Phosphor, Natrium und sogar Silber. Aufgrund des erhöhten Gehalts in seiner Zusammensetzung des Proteins ist das Fleisch des Lemmers in gewisser Weise die Feedigkeit von Rindfleisch oder Schweinefleisch. Und das Wichtigste ist, dass sein Protein viel besser absorbiert wird.
Menschen, die oft die linke Nahrung verwenden, leiden weniger oft an Krebs, weniger anfällig für Erkältungen und andere. Krankheiten. Fleisch dieses Fisches erheblich Verbessert die Immunität und Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten, widersetzt sich der Entwicklung von Gelenkschmerzen, und beeinflusst auch das Herz und die Gefäße.
Häufig lächeln Diabetiker vorschreiben, Um den Blutzucker zu normalisieren und das medizinische Ernährungssystem einzustellen. Im Fleisch dieses Fisches gibt es praktisch keine Kohlenhydrate, was den Blutzuckerspiegel nicht erhöht. Darüber hinaus ist Lemonema ideal für Menschen, die an Fettleibigkeit oder denjenigen leiden, die auf einer Diät sitzen.
Der Vorteil dieses Fisches ist schwer zu überschätzen. Vielleicht ist der einzige Minus, dass in unseren Territorien selten, wo Sie kaufen können.
Wie man leming backe?
Verbindung:
- Lemmem – 1 kg
- Karotte – 3 Stück.
- Zwiebeln – 3 Stück.
- Zitronensaft – 2 st. L.
- Tomatenpaste oder Ketchup – 100 g
- Brotbrecher – 100 g
- Salz-, Pfeffer- und würzige Kräuter – schmecken
- Käse – 250 g
- Pflanzenfett
Kochen:
- Bevor Sie anfangen zu kochen, müssen Sie in den Fisch rauben, sie unter fließendem Wasser spülen und trocknen. Entfernen Sie Flossen, Schwanz und Kopf.
- Zitronenmäher für 2 Teile vorbereitet. Beobachten Sie jede Hälfte in Breadmruhr, Salz und Braten in einer Pfanne.
- Fischfisch falten sich in die Form zum Backen oder auf andere feuerfeste Geschirr. Vergessen Sie nicht, das Geschirr mit Pflanzenöl zu schmieren, damit der Fisch nach dem Kochen nicht verbrannt und leicht getrennt ist.
- Sauberes Gemüse. Schneiden Sie die Karotte mit dünnem Parsing oder Soda auf der Reibe – es ist bereits wie Sie mehr mögen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Braten Zwiebeln mit Karotten für halb fertig, dann Zitronensaft, Tomatenpaste, Kräuter und Salz hinzufügen.
- Berühren Sie die Betankung von etwa 7 Minuten unter dem geschlossenen Deckel. Zu diesem Zeitpunkt, Soda-Käse auf einer großen Reibe.
- Bereite Marinade füllen Zitrone. Bereue nicht den Käse, strezte das zubereitete Gericht, dann schicken Sie an den Backofen, wärme bis zu 200 Grad. Limonel wird nach 15 Minuten fertig sein. Servieren Sie heißes Teller mit Kartoffeln, Reis oder Pasta.
Fische mit Kartoffeln im Ofen
Verbindung:
- Lemmem – 2 stücke.
- Kartoffeln – 6 Stück.
- Zwiebel – 3 stücke.
- Eier – 2 Stück.
- Sauerrahm – 200 g
- Mehl – 50 g
- Salz und Gewürze – zum Geschmack
- Grüns – nach Geschmack
- Pflanzenfett
Kochen:
- Um das Lempen mit Kartoffeln im Ofen für ein solches Rezept zu kochen, ist es besser, Fischfilet zu nehmen. Wenn es keine solche Möglichkeit gibt, zahlen Sie die Kadaver, reinigen Sie die Waage, entfernen Sie unnötige Teile (Schwanz, Kopf, Kiemen, Flossen) und spülen Sie sich gut ab.
- Schneiden Sie den Fisch mit Portionsstücken, schneiden Sie die Pause in Mehl und braten Sie Pflanzenöl.
- Reinigen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln. Kartoffeln schneiden mit dünnen Kreisen, Zwiebeln – Half Ringe. Bratbügelringe bis zur goldenen Farbe. Die Eier schrauben.
- Auf der Unterseite der Backfolie Backen oder Bäckerei. Kartoffeln, Salz und Pfeffer legen. Nächste Schicht – geröstete Linke. Saisonsaison. Um die mit Kreise gehackten Eier zu stecken, auf sie – gebratene Zwiebeln. Swell und Pfeffer.
- Füllen Sie die Teller Sauerrahm, streuen Sie mit gehackten Grünen. Legen Sie ein Backblech mit einem Backofen. Backen Sie das Gericht bei 220 Grad irgendwo eine halbe Stunde.
- Der auf diese Weise vorbereitete Lemanone wird nicht einmal eine Beilage benötigen. Das einzige, was Sie einen leichten Gemüsesalat kochen und zusammen mit dem Spitznamen dienen können.
Lemmona gebacken im Wein
Verbindung:
- Lemmem – 0,5 kg
- Zitrone – 1 Stück.
- Zwiebeln – 3 Stück.
- Karotte – 2 Stück.
- Knoblauch – 5 Nelken
- Cremiges Öl – 100 g
- Sojasauce – 50 ml
- Weißwein – 150 ml
- Salz Pfeffer, Koriander – schmecken
Kochen:
- Wenn Sie einen Eisfisch haben, warten Sie auf ihr natürliches Auftauen, ansonsten, ansonsten, nach dem Kochen wird es locker und Wasser sein. Jeder FISZE ist perfekt gereinigt, zahlen und spülen gründlich unter fließendem Wasser ab. Bereitete Kadaver auf Papierservietten, so dass sie trocknen.
- Zitronenschnittscheiben, Gemüse sauber. Zwiebeln schneiden die Ringe, Karotten mit Kreisen, überspringen Sie den Knoblauch durch die Presse oder schneiden Sie die Platten aus. Fischkadaspässe Gewürz und Salz, Blättern Sie die Zitronenscheiben und Butterstücke.
- Bodenkasten mit Pergament, Abstrich durch Öl. Liegen Sie Zwiebelringe 1. Schicht, dann Krämpfe von Karotten, Knoblauchscheiben. Verteilen Sie die verbleibende Butter und legen Sie die gefüllten Kadaver-Ablagerungen ein. Füllen Sie die Teller Sojasauce und Wein.
- Kleiner Bastard schließt die Folie und steckt in den Ofen. Backen Sie bei 220 Grad etwa 40 – 50 min. Brauner Reis- oder Podkalbohnen sind perfekt als Beilage.
Siehe auch:
- Wie man Forelle im Backofen kocht?
- Karpfen in dem Ofen gebacken: beste Rezepte
- Keta in dem Ofen gebacken
- Wie man Pike Perch kocht?
- Nützliche Eigenschaften von Navaga
Lemonema – unglaublich nahrhafte, leckere und diätetische Fische. Besonders sein Fleisch ist nützlich für ältere Menschen, schwangere und laktierende Frauen, Diabetiker und Kinder. Dieser Fisch ist gut zu backen, eintopf, braten und heiraten. Mit richtigem Kochen verliert es nicht seine Nährstoff- und Vorteilseigenschaften.