Kulinarische Rezepte

Piksha gebacken im Ofen. Original Picks Kochrezepte

Inhalt

  • Piksha gebacken in Folie
  • Piksha gebacken in Folie mit Bogen
  • Verbindung:
  • Kochen:
  • Piksha gebacken in Folie mit Weißwein und Sahne
  • Verbindung:
  • Kochen:
  • Piksha gebacken in Folie mit Tomaten
  • Verbindung:
  • Kochen:
  • Piksha – Fische, von denen Sie eine große Anzahl verschiedener Gerichte kochen können, die Ihre Angehörigen ständig überraschen und kulinarische Talente in der Nähe von kulinarischen Talenten überraschen. Es wird auf dem Grill gebraten, im Ofen gebacken, Salate mit Filet vorbereiten, Pashtets bereiten sich auf.

    Piksha gehört zur Cod-Familie. Es wohnt in der nördlichen See des Atlantik- und Nordmeerozeas. Sie können diesen Fisch von der Küste Nordamerikas, Europas, Islands sowie in den Barents und norwegischen Meeren treffen. Ihr Lieblingslebensraum ist polynodisch überrangige Reservoirs.

    In Bezug auf das Volumen des Fanges von Piksha befindet sich am 3. Platz unter allen Vertretern seiner Spezies, unmittelbar nach dem Kabeljau und gemischt. Im Nord- und Barentssee, an den Ufern von New Scotland und England, ist dieser Fisch das wichtigste Angeln der Fischerei. Trotz der Tatsache, dass es im roten Buch aufgeführt ist, ist der jährliche Fang gleich 05-0,7 Millionen Tonnen.

    Piksha ist ein sehr großer Fisch, die durchschnittliche Länge ist 70 cm, und das Gewicht beträgt 3 kg. Aber manchmal fielen Fischer die Individuen, die 1 m lang sind, und ihr Gewicht beträgt 17-19 kg!

    Piksha gebacken im Ofen. Original Picks Kochrezepte 01

    Pikshi-Körper leicht mit den Seiten und hohen. Farbe – Silber, Bauch – Milchweiß, Seiten – auch hell, aber der Rücken ist ein dunkelgrau mit einem lila Hinweis. Etwas unter dem Rücken entlang des gesamten Hechtkörpers gibt es eine schwarze horizontale Linie, und in der Nähe des Kopfes auf jeder Seite ein dunkler ovaler Fleck. Dies ist der Fleck und ist der Hauptunterschied von Fisch dieser Art. Daraus heraus erkennen die Person einander, sammelte große Herden. Ein solcher Lebensstil ermöglicht es ihnen, Dichtungen, große Fische usw. zu bemerken. Raubtiere. Ein weiterer Unterschied von Pikes – 3 dorsal und 2 Analflossen.

    In Lebensmittelgeschäften wird dieser Fisch in frischen, gerauchten und getrockneten Arten verkauft, aber in den meisten Gefrorenen. Pikes Fleisch, weiß, nicht fettig, mit delikatem Geschmack, ist ein diätetisches Produkt. Kompatibel mit scharfen würzigen Saucen, verschiedenen Gemüse und Gewürzen.

    Das appetitliche Erscheinungsbild und die vorteilhaften Eigenschaften dieses Fisches sowie der Fleischelastizität bestehen nach jeder Kochmethode. Wenn Sie den Hecht kochen oder für ein Paar kochen, dann wird es fast kein Fett enthalten, mit dem Sie es in die Ernährung dieser Menschen aufnehmen können, die sich an der Ernährung anhalten. Auch nach dem Braten hält dieses Produkt einen weichen Geschmack, die Haut ist nicht daraus gebraucht, es besteht keine Notwendigkeit, dass es auf eine angenehme knusprige Kruste gebraten wird. Schöner goldener Schatten dieses Fisches kann mit Paniermehl erreicht werden. Von den Pikes können Sie Koteletten, Kuchen, Knödel, Pate, Salate kochen. Und wenn es es abholt oder weinen, wird es einen neuen, helleren und reichen Duft erwerben.

    Aufgrund der Tatsache, dass das Fleisch dieses Fisches, wie der Rest der Vertreter des Knarren, nicht fett ist, hervorragend für Ernährungsfutter ist. Es sammelt das Hauptfett in der Leber, oft aufstehen, und ich benutze es in medizinischen Bedürfnissen.

    Rich Piksha-Proteine, Selen, Vitamin B 12, auch in seiner Zusammensetzung Natrium, Kalium, Pyridoxin, Eisen, Brom, Zink, Fluor, Jod, Vitamine der Gruppe A und D.

    Dieses Produkt ist reich an den notwendigen menschlichen Organismus-Aminosäuren, und in seiner fetten enthaltenen polösartigen Fettsäuren Omega-3, das heißt alpha-Linolenic und EIKAPENTAENOY. Diese Säuren tragen zum normalen Betrieb des Auges und des Gehirns bei, verringern den Cholesterinspiegel im Blut, hilft dem Körper, mit entzündlichen Prozessen umzugehen. Der Pikeshi enthält kein unlösliches Elastin-Protein, das seinen leichten und schnellen Verdau des Gastrointestinaltrakts sicherstellt, verglichen mit Tierfleisch.

    100 Gramm dieses Fisches enthalten nur 73 kcal. Es wird nicht empfohlen, es nur für diejenigen, die die individuelle Intoleranz erkannt haben, in Lebensmittel zu verwenden.

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    Gebackene Piksha: Rezept

    Von den Pikes aus können Sie eine Vielzahl von Gerichten zubereiten, es ist wirklich universell. Aber beim Backen im Backofen erscheint der Fisch ein besonderer heller Geschmack.

    Piksha in dem Ofen unter der Sauce gebacken

    Piksha gebacken im Ofen. Original Picks Kochrezepte 02

    Verbindung:

    1. Piksha – nach Anzahl der Personen
    2. Sojasauce – nach Geschmack
    3. Ketchup – bis schmecken
    4. Mayonnaise – nach Geschmack
    5. Sauerrahm – bis zum Schmecken
    6. Masse-Weiß- und Schwarzer Erbsenpfeffer – zum Geschmack
    7. Buchtblatt, Knoblauch – zum Geschmack

    Kochen:

    • Klare Fische, spülen, spülen und in Portion stecken und trocknen lassen.
    • Nach dem Gießen der Filet mit Sojasauce, der mit seinem zerkleinerten Knoblauch vorgefärbt und 20 Minuten mariniert bleibt.
    • Nehmen Sie ein Backblech, schmieren Sie es mit Pflanzenöl, legen Sie den Fisch darauf und fügen Sie etwas Wasser, Pfeffer, legen Sie ein Buchtblatt und Erbsen ein und legen Sie dann eine halbe Stunde in einen vorgeheizten Ofen.
    • Während der Fisch gebacken wird, können Sie mit der Kochsauce gehen. Dazu ist es notwendig, die Sauerrahmscreme mit Mayonnaise in gleichen Proportionen zu schlagen, Ketchup hinzuzufügen, alles gründlich zu mischen, und nach 15 Minuten, nachdem der Hecht in den Backofen gesetzt wurde, sollte diese Mischung gegossen werden.
    • Servieren Sie so ein Teller mit einem Gemüsegut.

    Piksha gebacken im Ofen mit Gemüse

    Piksha gebacken im Ofen. Original Picks Kochrezepte 03

    Verbindung:

    1. Piksha (Ganzkörperkarkasse) – 0,8 kg
    2. Aubergine – 1 Stück.
    3. Zwiebeln – 1 Kopf
    4. Tomate – 1 Stück.
    5. Kino und Dill Greens – 2 Zweigs
    6. Käse (Parmesan) – 70 g
    7. Zitrone – ¼
    8. Olivenöl – 3 st.L.
    9. Salz, Rosmarin, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

    Kochen:

    • Kadaver, um zu rühren, zu reinigen, Flossen zu berühren und in kaltem Wasser zu spülen.
    • Fassen Sie den Fisch mit Salz und Rosmarin, streuen Sie mit Zitronensaft und setzen Sie Dill und Kinz.
    • Auberginenwäsche in große Würfeln schneiden.
    • Wärme in einer Bratpfanne 2 st.L. Olivenöl und legte die Zwiebeln, die von großen Halbringen gehackt werden, leicht braten, bis es transparent wird, etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
    • Fügen Sie nach der Koje die Aubergine und in Scheibentomato hin, die alle weitere 5 Minuten braten, ständig umrühren.
    • Nachdem das Gemüse den Saft erlaubt ist, sollte das Feuer mehr als 5 Minuten hinzugefügt und eintopfelt werden.
    • Backform schmieren mit Olivenöl und legt Fisch mit Gemüse darauf.
    • Erhitzen Sie den Ofen auf 200 Grad und legen Sie dort 30-40 Minuten ein Formular aus.
    • 5 Minuten, bis das Gericht fertig ist, muss es mit geriebenem Käse besprüht werden.

    Piksha mit Milch in den Ofen gebacken

    Piksha gebacken im Ofen. Original Picks Kochrezepte 04

    Verbindung:

    1. Piksha – 1 kg
    2. Milch – 1 st.
    3. Festkäse – 50 g
    4. Gemüseöl – 1 St.L.
    5. Mayonnaise – 5 st.L.
    6. Gewürz für Fische – 2 h.L.
    7. Zwiebeln – 2 Stück.
    8. Salz zu schmecken

    Kochen:

    • Klare Fische, Entfernen Sie Ridge und Knochen, spülen, in kleine Stücke schneiden.
    • Backform schmieren mit Gemüseöl und legt das Filet darauf.
    • Mayonnaise Mix mit Gewürz für Fische und Abstrich Diese Mischung Rosa.
    • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und den Fisch an sie streuen und dann die ganze Milch gießen.
    • Gitterkäse und streuen Sie auf den Inhalt der Inhalte für Backform.
    • Nun kann das Gericht 40 Minuten lang in den Ofen, der bis 190 Grad vorgewärmt werden sollen.
    • Servieren Sie so ein Teller mit Kartoffelpüree oder gekochtem Reis.

    Und dank diesem bedeutet das Kilogramm, das schmelzen…

    Piksha gebacken in Folie

    Um nicht genug sanftes Hechtfleisch zu überhitzt, kann es im Ofen in Folie gebacken werden.

    Piksha gebacken in Folie mit Bogen

    Piksha gebacken im Ofen. Original Picks Kochrezepte 05

    Verbindung:

    1. Piksha – 2 Stück.
    2. Pflanzenöl – zur Schmierung
    3. Salz, schwarzer Bodenpfeffer, Dill Greens – zum Geschmack
    4. Der Saft ½ Zitrone
    5. Zwiebel – 1 Stück.

    Kochen:

    • Klare und Fisch spülen, in 4 gleiche Stücke schneiden.
    • Die Zwiebeln klar, fein hacken und mit Fisch füllen, oder es gleichmäßig von oben verteilen.
    • Folie schmieren Gemüseöl, ziehe ihr 1 Stück Fische an, streuen Sie mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer, wickeln Sie in Folie, legen Sie auf ein Backblech und backen Sie eine halbe Stunde im Ofen bei 200 Grad.
    • Fertiges Gericht streuen von oben Dill.

    Piksha gebacken in Folie mit Weißwein und Sahne

    Piksha gebacken im Ofen. Original Picks Kochrezepte 06

    Verbindung:

    1. Picksheck-Filet – 1 kg
    2. Cremige Butter – 3 st.L.
    3. Zitronensaft – ½ C.L.
    4. Knoblauch – 2 Zähne
    5. Petersilie – 4 Zweige
    6. Tarkhun – ¾ C.L.
    7. Weißwein – ¼ Kunst.
    8. Creme – ¼ Kunst.
    9. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

    Kochen:

    • Fisch schälen, spülen und reiben Sie das Salz und die Pfeffer an.
    • In einem separaten Teller, mischen Sie erweichte Butter mit extraktivem Knoblauch und Zitronensaft.
    • Tragen Sie die resultierende Mischung an Fischen an, um alles auf ein großes Folienblech zu verschieben, mit Kräutern zu streuen und in einen Umschlag einzuwickeln, eines Randes, von dem sich ein Rand öffnen, aus der Sahne und ihren Wein hineinrehen und dicht schließen.
    • Backen Sie das Gericht sollte eine halbe Stunde im Ofen um 180 Grad.

    Piksha gebacken in Folie mit Tomaten

    Piksha gebacken im Ofen. Original Picks Kochrezepte 07

    Verbindung:

    1. Piksha (Filet) – 4 PCs.
    2. Tomaten in ihrem eigenen Saft – 400 g
    3. Olivenöl – 1 St.L.
    4. Zwiebeln – 1 Kopf
    5. Thymian – 1 Zweig
    6. Zucker – 0,5 h.L.
    7. Sojasauce – 1 St.L.
    8. Schwarzer Bodenpfeffer, Salz – zum Geschmack

    Kochen:

    • Zwiebeln schneiden und braten auf Olivenöl 8 Minuten, bevor sie eine goldene Farbe bekommen. Es gibt auch Tomaten, Thymian, Zucker und Sojasauce. Alles gründlich mischen und zum Kochen bringen.
    • Fügt etwa 5 Minuten ein, und decken Sie nach sorgfältig in der Pfanne vorsichtig heraus, decken Sie ihn alle Folie ab und setzen Sie den Ofen 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen .
    • Servieren Sie so ein Gericht mit Backkartoffeln.

    Piksha – diätetische Fische mit ungewöhnlich leckerem und sanftem Fleisch. Der Prozess ihres Kochens belegen nicht viel Kraft, und das Ergebnis kann alle Erwartungen übertreffen! Guten Appetit!

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