Kulinarische Rezepte

Lamimenela im Ofen: Nützliche Eigenschaften von Fisch- und Kochrezepten

Inhalt

Manchmal gelangweilt alltägliche Fischgerichte, und ich möchte etwas Ungewöhnliches kochen, aber sehr lecker. In diesem Fall lohnt es sich, Limonell zu versuchen. Dieser Fisch wohnt im Pazifischen Ozean, füttert auf kleinen Krebstiere sowie Mollusken.

Die Länge der erwachsenen Einzelperson erreicht etwa 70 cm, das Gewicht beträgt etwa 1,4 kg. Das Hauptunterscheidungsmerkmal von Limonenela ist nicht genau die übliche Bauchflossen – es verläuft entlang des gesamten Bauches, und in der Schwanzfläche fliegt es leicht. Skalen genug klein, braun.

Limonenell ist ideal für die Herstellung von zweitem Geschirr. Diese Fischvielfalt ist nicht sehr fett, es ist dank dieser Eigenschaft von Limonenell, dass es empfohlen wird, Menschen zu verwenden, die von ihrer Figur gefolgt sind, und ständig an einer Vielzahl von Diäten bleiben. Es ist auch in Diabetes, während der Schwangerschaft und für kleine Kinder nützlich.

Nützliche Eigenschaften von Fisch

Lamimenela im Ofen: Nützliche Eigenschaften von Fisch- und Kochrezepten 01

Fischfilet enthält Mineralien und wertvolle Vitamine:

  • Eine Nicotinsäure (Vitamin PP) – führt dazu, dass alle im Körper fließenden metabolischen Prozessen normal sind, den Cholesteringehalt reguliert, die Verbesserung des zerebralen Blutflusses gewährleistet. Bei geringfügigen Proportionen nimmt ab und das koagulierende Eigenschaft von Blut.
  • Vitamine, die zur Gruppe gehören. Eine positive Wirkung auf die im Körper auftretende Metabolismusreaktion ist direkt an dem Prozess der RNA-Formation sowie in der DNA beteiligt. Diese Substanzen helfen, verschiedene Nährstoffe besser zu assimilieren, die mit Lebensmitteln zusammenkommen, die Schutz vor der Bildung von Anämie sorgen. Gleichzeitig gibt es einen weichen Abnahme des Cholesteringehalts.
  • Lebenslösliches Vitamin E. Diese Substanz nimmt an dem Schutzvorgang teil, sowie die Bildung von Zellmembranen, ist ein starkes Antioxidans (ein zuverlässiger Schutz von Zellen aus der negativen Wirkung von freien Radikalen wird bereitgestellt). Aufgrund des Einflusses dieser Vitaminzellen beginnt der Sauerstoff viel wirtschaftlicher zu verwenden.
  • Verschiedene Spurenelemente, die das korrekte Funktionieren nicht nur Enzyme, sondern auch alle Organe sowie die Gewebe des menschlichen Körpers sicherstellen.
  • Limonella enthält Jod, Daher sollte es in der Hypothyreose oder in einem Mangel an diesem Stoff verwendet werden. Der Anteil an Fisch ermöglicht es, einen täglichen Raten von Jod zu erhalten, ohne den Körper nicht vollständig zu beantragen. In diesem Fall müssen keine Medikamente einnehmen.
  • Auch Limonenell enthält eine große Anzahl von mehrfach ungesättigten Fettsäuren, so dass er mit der regelmäßigen Verwendung von Fischen auf normal reduziert wird Stoffwechsel. Gleichzeitig haben sie einen hervorragenden antioxidativen Effekt, um die Anzahl der atherogenen Lipoproteine ​​zu reduzieren, die Gefäße sind sanft gereinigt, die Wahrscheinlichkeit von Atherosklerose wird minimiert.
  • Die regelmäßige Verwendung dieser Fischvielfalt hilft, die Wahrscheinlichkeit einer ischämischen Krankheit, Thrombose zu reduzieren, Angina, sowie Hypertonie. Daher wird Limonenell allen Patienten verschrieben, die zum Kardiologieprofil gehören.
  • Diese Vielfalt der Fische ist nur eine ideale Wahl für Menschen, die an verschiedenen Erkrankungen leiden, die mit dem Funktionieren des Verdauungssystems (z. B. Gastritis, Geschwüre usw. zusammenhängen).). LiMenell provoziert nicht Komplikationen der Krankheit, wirkt sich jedoch positiv auf Zellen aus, was Nährstoffe liefert, die den Heilungsprozess und die weitere Erholung beschleunigen.

Während der thermischen Bearbeitung von Fischen kann ein bestimmter Teil der vorteilhaften Substanzen verloren gehen. Ernährungswissenschaftler empfehlen, diese Art von Fisch für ein Paar zu kochen, damit solche Verluste minimiert werden.

Wie man Limonell im Backofen kocht?

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Verbindung:

  1. Fisch -1-Kadaver
  2. Sonnenblumenöl – zum Braten
  3. Zwiebeln – 1 Birnen
  4. Ketchup-Tomate – 30-40 g
  5. Karotte – 1-1,5 stücke.
  6. Lavrushka – 4-6 PCs.
  7. Gewürze für Fische – bis zum Geschmack
  8. Salz – 1 Prise

Kochen:

  • Zunächst werden der Fisch gereinigt, es wird riss, alle Inneren werden entfernt, wobei das Weben abgeschnitten wird.
  • Die vorbereitete Kadaver wird in ein paar Stücke geschnitten (nicht zu groß).
  • Limonellstücken sind sauber, in einem Sieb verschoben, da es die ganze Flüssigkeit geben muss.
  • Fisch ist mit Gewürzen und Salz gewürzt.
  • Der hitzebeständige Behälter wird genommen, die Folienschicht ist auf den Boden ausgelegt, so dass während der Herstellung von Limonell nicht verbrannt ist.
  • Der Fisch ist angelegt, der Lorbeer ist an jedem Stück auf der Oberseite platziert.
  • Gereinigte und fein gehackte Zwiebeln geröstet in gut vorheizten Sonnenblumenöl.
  • Beim Bug werden zerquetschte Karotten eingeführt, und Gemüse streift in den Zustand des halbvorbereiteten.
  • Verschiedenes Wasser ist verdünnter Ketchup.
  • Gemüse und Sauce sind in Form von Fisch angelegt, oben mit Folie, so dass während des Kochens keine Sauce fließt.
  • Das Formular befindet sich in einem vorgewärmten Ofen (etwa 180 Grad) und ist etwa 35 Minuten lang verlassen.
  • Fünf Tischfisch mit irgendeiner Beilage.

Fischfilet, mit Gemüse gebacken: Rezept mit Fotos

Lamimenela im Ofen: Nützliche Eigenschaften von Fisch- und Kochrezepten 03

Verbindung:

  1. Sonnenblumenöl – zum Braten
  2. Limonella – ca. 1,5 kg
  3. Gewürze – zum Geschmack
  4. Karotte – 1-1,5 stücke.
  5. Mayonnaise – 80-90 g
  6. Zwiebel – 1 Birnen

Kochen:

  • Um beim Kochen zu gelangen, fällt der Fisch nicht auseinander, zunächst wird er in kaltem gesalzenem Wasser mit der Zugabe eines Hackens von Zitronensäure getränkt. Bei einer solchen Marinade muss Limonell mehrere Stunden lang verlassen werden.
  • Fischkarkasse wird gereinigt, dann mit einer großen Menge kaltem Wasser gewaschen, in kleine Stücke schneidet (ca. 3-4 cm).
  • Limonell ist in einer tiefen Schüssel angelegt und mit Gewürzen gewürzt.
  • Alles Gemüse putzen. In Scheiben geschnitten von dünnen halben Ringe Zwiebeln geröstet in heißem Öl mit Karotten, die auf einer flachen Reibe zerkleinert werden. Gemüse wird gebraten, bis sie vollständig vorbereitet sind.
  • Dann wird das Gemüse gekühlt und mit Mayonnaise gemischt.
  • Die hitzebeständige Form zum Backen wird genommen, es wird mit einer kleinen Menge Sonnenblumenöl verschmiert.
  • Liminella ist angelegt, Gemüse mit Mayonnaise wird oben platziert.
  • Das Formular mit dem Fisch ist in einem vorgewärmten Ofen (ca. 220 Grad) angeordnet, und eine Schüssel bereitet 1 vor . Müssen regelmäßig die Bereitschaft des Gerichts überprüfen.
  • Vor dem Servieren ist der Fisch mit frischen Grünen satteliert und wird mit irgendeiner Beilage serviert.

Siehe auch:

Limonella ist ein sehr nützlicher Fisch, außer heute gibt es eine große Anzahl von Rezepten für ihr Kochen – gebraten, gedünstet, gedämpft. Es kann auch bei strikten Diäten sowie während der Schwangerschaft verwendet werden. LiMenell ist sehr nützlich für ältere Menschen und Kinder, da es wenig Fett enthält, aber gleichzeitig ungewöhnlich mit nützlichen Substanzen gesättigt ist.

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