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Bran Haferflocken: Nutzen und Schaden, Kalorie, Bewertungen. Wie man Kleie von Hafer nehmen?

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Über die Vorteile und der wundersame Einfluss von gesunden Nahrungsmitteln an der menschlichen Niveau. Und meistens, um unserem Körper zu helfen, sehr einfache und erschwingliche Produkte herzustellen, zum Beispiel Getreide. Aber selbst, es scheint, unschuldiger Hafer-Bran – das ist nicht gut, aber schaden, wenn Sie nicht wissen, wie sie sie richtig machen sollen.

Was ist Hafer-Kleie??

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Zunächst ist es nicht notwendig, Hafermehl und Hafer-Bran zu verwirren – das sind zwei völlig andere Dinge. Letzteres ist ein von Hafer erhaltenes Produkt, eine dichte Kornschale, in der die Masse nützlicher Vitamine und Substanzen verbleibt.

Und vor einigen Jahrzehnten wurden Bran als Nahrungsmittellinge hinter einer Armutsgrenze angesehen, heute beinhalten sie sie in ihre Ernährung, sogar Oligarchen – aufgrund der wertvollen Komposition und der positiven Wirkung auf den Zustand des Körpers im Allgemeinen.

Ausgewogene Zusammensetzung des Reinigungsprodukts

Hafer-Bran kann als wirksames natürliches Werkzeug bezeichnet werden, das den menschlichen Körper von schädlichen Giftstoffen reinigt. Die Basis einer Reihe von Diäten, die das Zurücksetzen der zusätzlichen Kilogramm, ist genau dieses Produkt.

100 g bran enthält:

  • Faserfassungsfasern, die sich positiv auf das Funktionieren des gesamten Gastrointestinaltrakts auswirken;
  • Bügeleisen, Mangan, Magnesium, Phosphor, Selen – ohne diese Substanzen ist es unmöglich, dass das gesamte Vorhandensein eines einzelnen Systems in unserem Organismus unmöglich ist;
  • Vitamine der Gruppe B, Beta-Carotin – ideale Elemente, um das Nervensystem, gute Haut, Haare und Nägel sowie für das Muskukosenkelettsystem zu stärken;
  • Aminosäuren;
  • nützliche Kohlenhydrate;
  • mehrfach ungesättigte Fette.

In diesem Fall gibt es kein Cholesterin in Bran, der niedrige Gehalt an Zucker und Natrium wird festgestellt. Kalorität von Rohecks-Bran ist 246 Kalorien pro 100 Produkt.

Siehe auch:

Was ist der Einsatz von Hafer-Bran??

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Wenn Sie nicht wissen, wie man es mitnehmen soll, ist Hafer-Bran nicht von Vorteil. Sie sind wirklich magische Eigenschaften, die nur beim Interaktion mit Wasser offenbart werden. Der einfachste Weg, um sie auf den Dienst zu bringen, ist wie folgt: 2 Stunden. L. Trockenprodukt füllen 1 st. Kochendes Wasser, bestehen Sie mindestens eine halbe Stunde, lehnen Sie das Wasser ab und nehmen Sie die restlichen geschwollenen Muscheln innen, um eine leichtere Assimilation, Trinkwasser zu erhalten.

Die Vorteile dieses Produkts für den menschlichen Körper sind wirklich großartig.

  1. Hafer-Bran empfahl, Menschen, die an Diabetes leiden, oder eine Prädisposition der Entwicklung dieser Krankheit verwenden. Sie regulieren die Menge an Blutzucker und schützen den Körper vor starken Erhöhung oder Abnahme.
  2. Hafer-Bran – ein hervorragender Bestandteil der Diäten, um zusätzliche Kilogramm zu bekämpfen, den Metabolismus im Körper zu verbessern und zu beschleunigen. Sie haben eine starke saugfähige Wirkung, die alle schädlichen Komponenten aufnimmt und sie sanft von unserem Körper entfernt. Ihr Reinigungs-Effekt ist so mächtig, dass sie 2 kg überschüssiges Gewicht pro Tag beseitigen können.
  3. Der große Gehalt an Kalium in dem Produkt wirkt sich positiv auf den Zustand des Herzmuskels auf und trägt zur Normalisierung seiner Arbeit bei.
  4. Der Bran normalisiert die Arbeit des Darmtrakts und ist ein hervorragendes präventives Werkzeug gegen maligne Neoplasmen.
  5. Wissenschaftler haben bewiesen, dass das Produkt Substanzen enthält, die die Schutzkräfte des Körpers erhöhen. Daher hilft die Einbeziehung von Bran in das tägliche Menü, das Risiko, Influenzaviren und Orvi zu reduzieren.
  6. OATMEAL BRAN-Spezialisten empfehlen den Einsatz und diejenigen, die Probleme mit arteriellen Druck haben.
  7. Es werden auch Kosmetiker empfohlen, den Bran in ihre Ernährung einzubeziehen, da ihre positive Wirkung auf die Haut, Haare und Nägel bewiesen werden.

Können sie Gesundheit schaden??

Trotz der Profis, Hafer-Kleie, wie jedes Produkt bestimmte Benachteiligungen. Es ist also strengstens verboten, sie ihrer Ernährung an Menschen einzuführen, die an Magen-Darm-Trakt (Geschwüre, Gastritis, Erosionen, Spikes) leiden. Gradueller Eingang des Kleie im Menü ist nur während des Remissionszeitraums möglich.

Sie sollten nicht mit Medikamenten zusammengenutzt werden, da sie ein ausgezeichnetes natürliches Absorptionsmittel sein, alle heilenden Elemente aufnehmen und sie aus dem Körper bringen.

So betreten Sie den Bran in Ihre Ernährung?

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Ein solches nützliches Produkt in das Menü eingeben, sollte sorgfältig mit einem sehr geringen Betrag beginnen. In der ersten Woche nehmen Sie 1 ST. L. Bran pro Tag; Erhöhen Sie ab der zweiten Woche ihre Anzahl auf 1,5. L. (30 g). Diese tägliche Menge an Produkt reicht aus, um den Körper aller notwendigen Elemente und Mineralien sicherzustellen. Die maximal zulässige Menge an BLAN – 12 ST. L. am Tag. Am häufigsten werden sie um 3 Wochen bis zum Kurs geschnitten und dann eine Pause machen und den Kurs wiederholen.

Der Bran kann auf verschiedene Weise zu bestimmten Zwecken erstellt werden. Stellen Sie zum Beispiel die Kräfte des Körpers wieder her, nachdem die schwere Erkrankung und der Rezeption von Antibiotika einem Cocktail von Bran helfen wird. In 1 St. Nicht-Fett-Kefir auflösen 2 st. L. Honig und 2 st. L. Bran, füge 1 geriebenen Apfel hinzu, mischen Sie gründlich. Der resultierende Cocktail muss innerhalb eines Tages trinken. Getränke am besten 20 Minuten vor den Mahlzeiten.

Um zusätzliche Kilogramm loszuwerden, fügen Sie den Bran in fettarme Joghurt, Müsli, Brei, Obst- und Gemüsesalate hinzu. Es reicht aus, um zu den Gerichten 1 st hinzuzufügen. L. Kleie. Damit der Körper leichter zu aufsorbieren ist, erhöhen Sie den Wasserverbrauch pro Tag.

Verbraucherbewertungen

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Aber was sie sagen, die, die bereits die Wirkung von Hafer-Bran-Hafer erlebt haben.

Maria: „Das Ergebnis aus dem Erhalt von Hafer-Bran, den ein Freund mich empfing, ich fühlte mich in einer Woche. Die Probleme mit dem Magen verschwanden, der Appetit wurde weniger, und es gibt etwas Leichtigkeit im ganzen Körper.“

Irina: „Auf dem Bran kam es auf den Online-Laden von Nahrungsmitteln. Angesichts der günstigen Kosten entschied ich mich, es zu versuchen, nicht zu bereuen. Jetzt kann ich nicht ohne Kleie!“

Olga: „Bei der Beharrlichkeit der Schwester vor einem Monat habe ich mein Lieblingsfrühstück aus den Rühreiern, Kaffee und Toast nach Muesli mit Bran ersetzt. Nach ein paar Wochen fühlte ich den ersten Effekt, meine Problemseiten wurden «schmelzen», TRUE, nur wenige Millimeter. Aber wie auch immer! Der Fortschritt ist offensichtlich, ich sehe wirklich, wie meine zusätzlichen Kilogramm verlassen und wie die Arbeit meines Körpers im Allgemeinen etabliert wird.“

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Obwohl trotz der positiven Eigenschaften von Hafer-Bran immer der Fall ist, dass sie nur additiv der Hauptdiät und kein Medikament sind. Vergessen Sie nicht, wie Sie Hafer-Bran machen können – und dann werden die Vorteile ihrer Verwendung definitiv sein, und mögliche Schaden, den Sie fahren werden.