Die Gesundheit

Austernpilze: Nutzen und Schaden, Produktvorbereitungsmethoden

Inhalt

Pilze – Das Produkt ist nicht das private in der Ernährung der modernen Person, vielleicht aufgrund der Tatsache, dass es saisonal ist. Darüber hinaus sind nicht alle essbaren Pilze bekannt. Wie beispielsweise Wägenbügel, die keinen bemerkenswerten Erscheinungsbild haben – welche nützlichen Eigenschaften sie stiften? Wie man sie kocht und essen kann? Und was kostet es, um zu befürchten, Austern zu erwerben?

Die Vorteile und Schaden der Pilze von Auster

Wenn Sie sich die Austickies in einem natürlichen Lebensraum ansehen, lenken sie unwahrscheinlich, dass sie Aufmerksamkeit erregen – diese Pilze wachsen auf alten Stümpfen und toten Bäumen, die in einer großen Familie gesammelt werden, deren Mitglieder aus dem Gesamtauslass und für den Pilz kommen Amateur mag unbestätigbar erscheinen. Es ist jedoch sehr einfach, einen geeigneten Messenger von einem giftigen Unterscheiden zu unterscheiden – der letztgenannte ledrige, ein dichtes Hut.

Austernpilze: Nutzen und Schaden, Produktvorbereitungsmethoden 01
  • Das wichtigste nützliche Eigentum von Austernies ist seine Fähigkeit, als Besen zu arbeiten, der nicht nur Giftstoffe und Einlagen von zuvor genutzten Lebensmitteln, sondern auch Parasiten aus dem Darm fällt, sondern auch Parasiten. Bioaktive Substanzen in der chemischen Zusammensetzung dieses Pilzes machen es zu einem medizinischen Produkt, das zur gezielten Behandlung verwendet werden kann, aber es ist wichtig, vorsichtig zu sein.
  • Aktie Vitamin A PP In Oyshemes Sami Hoch, Im Vergleich zu den restlichen Pilzen, während es hier in einem leicht zugänglichen Formular ist. Dies erklärt die Bedeutung dieses Produkts, um den Proteinstoffstoffwechsel sowie den ordnungsgemäßen Betrieb der Bauchspeicheldrüse und der Leber zu normalisieren. Es wurde wissenschaftlich bewährt, dass die Auffüllung der täglichen Dosis von Niacin ein Hindernis für das Auftreten von Krebszellen erstellen kann. Das gleiche Vitamin hält den Blutdruck auf (hat einen hypotonischen Effekt), verbessert die Ausdauer und die Stressfestigkeit des Körpers.
  • Es ist bemerkenswert, dass chemisch Verbindung Veshinski ähnlich mit Chemisch Komposition Fleisch: Es gibt auch eine ausreichende Menge an Vitaminen D und E, Gruppenvitamine B, Ascorbinsäure. Eine solche «einstellen» führt dazu, dass das Immunsystem gestärkt wird, Metabolismus restauriert, Knochen und Bänder werden verstärkt, was für Patienten mit Rakhit wichtig ist.
  • Mikroelemente – Kalium, Magnesium, Eisen und Jod – haben einen positiven Effekt auf den Blutbildungsverfahren, wodurch der Zustand der Patienten mit Anämie verbessert wird, wirkt sich positiv auf das endokrine System und das Herz aus, erhöht die Kraft der Gefäßwände. Darüber hinaus hat der Auster eine Eigenschaft, um das Cholesterin im Blut zu reduzieren, um die Bindung von Blutgefäßen zu verhindern.
  • Unschätzbar und die Vorteile dieses Pilzes in Ernährung, und es ist nicht nur niedrig Kalorie VeshinskiSie bilden 38 Kkal auf der 100 g Frisch Produkt. Der hohe Proteinanteil in Kombination mit monongesättigten Fetten und Kohlenhydraten führt dazu, dass die Austicker den Körper sättigen, nicht schlechter als Fleisch, der ein hervorragender Ersatz des Proteins für Vegetarier wird.
  • In derselben Kugel der Austernerwäigkeit verdienen sie die Ehre und die Fähigkeit, Fette und Glykogen auf Kosten von speziellen Enzymen aufzuteilen, wodurch der Gesamtanteil der Fettmasse im Körper reduziert wird. Parallel dazu wird die Erzeugung von Insulin reduziert, was zu einem Rückgang des Glukosespiegels führt: Aus diesem Grund sind die Austüste häufig in die Diät von Diabetes enthalten.
  • Der letzte wichtige Punkt ist die Fähigkeit von Polysacchariden und anderen in Austernies enthaltenen Enzyme, um Giftstoffe und Karzinogene zu entfernen, wodurch dieser Pilz in das Menü von Personen in der Chemotherapie und der Bestrahlung enthalten sein kann. Die Verwendung von Austern blockiert auch die Entwicklung von Tumoren eines gutartigen und unfairen Charakters, Darmstäbchen.

Austernpilze: Nutzen und Schaden, Produktvorbereitungsmethoden 02

Trotz der großen Anzahl nützlicher Eigenschaften haben Daumen sowohl negative Seiten, der Wahrheit in den meisten Pilz.

Siehe auch: Kalorienpilze

  • Erstens, Veshinski sehr Für eine lange Zeit absorbieren Organismus, dass natürlich ihre hohe Ernährung verursacht, jedoch kann es für empfindliche Magen unerwünscht sein. Dieser Pilz erzeugt ein Gefühl der Schwerkraft und kann Schmerzen im epigastrischen Bereich verursachen. Besonders oft ist es in Kindern und älteren Menschen fixiert.
  • Zweitens, in groß Menge Veshinski Provozieren Glühbirne Gas In Innereien, Scotching kann manchmal zu Diarrhoe und anderen Entsorgungsstörungen führen.
  • Drittens, Veshinski stark Allergen (insbesondere ihre Streitigkeiten), also wird der primäre Gebrauch empfohlen, um mit Vorsicht auszuführen.

Darüber hinaus sollte verstanden werden, dass wie alle Pilze Austicker nur nach der Wärmebehandlung an den Tisch eingereicht werden können, da das in ihnen enthaltene Chitin in der Rohform für eine Person gefährlich ist.

Wie man Austernies kocht?

Austernpilze: Nutzen und Schaden, Produktvorbereitungsmethoden 03

Bei der Arbeit mit diesem Pilz gibt es keine besonderen Schwierigkeiten, es gibt jedoch einige wichtige Nuancen, die nicht vergessen werden können. Die Hauptregel ist besser, das Produkt auf dem Teller oder im Ofen zu ernten, anstatt ihn etwas roh zu lassen.

  • Vor wie lernen Thermal- wird bearbeitet Pilze, Ihnen Folgen Geh weg: Weder an den Beinen, noch an den Hüten sollten gelbliche Flecken entdeckt werden. Der gesamte Pilz muss einen homogenen sizyfarbenen Tönung haben, vorzugsweise ohne Einstellung. Es lohnt sich auch, es auf der Dichte zu überprüfen – das Vorhandensein von weicheren oder mehr festen Abschnitten ist nicht zulässig.
  • Die Methode der thermischen Verarbeitung kann absolut beliebig sein, aber egal wie ausgewählt, Veshinski Notwendig vorläufige werden gewaschen Fließend Wasser und zerquetscht Messer. Es wird nicht empfohlen, sie vorzubereiten.
  • Wenn Sie BRY OYSTER oder Backen wollen, ihre nicht Notwendig vorläufige Kochen, Aber in der Pfanne oder in der gebackenen Form müssen Sie etwa 100 ml pflanzliches Öl um 500 g geschnittene Pilze hinzufügen. Dabei werden die Pilze selbst das Wasser hervorheben, in dem sie keine Angst haben können, so dass Sie keine Angst haben, dass sie roh bleiben werden.
  • Die Austern ist notwendig, bis das Wasser aus der Pfanne vollständig verdampft ist. Die Gesamtkochzeit sollte nicht weniger als 30 Minuten betragen., Gleichzeitig können Sie natürlich irgendwelche Saucen hinzufügen, um die Austerin besser auslöschen.
  • Gewürze und andere Geschmackszusätze für Auster unerwünscht, weil sie den Geschmack von Pilz verstopfen. Aber es wird sehr gut für irgendwelche Grünen sein.

Siehe auch:

Das, was genau, um Austernies zu kochen, um ihren Nutzen für den Körper zu maximieren, dann ist es wichtig, sich daran zu erinnern, dass dieser Pilz nicht mit Meeresfrüchten und Fischen verbunden werden kann, aber es ist in Ordnung «Sieht aus wie» Mit Gemüse und Kruppen kann mit Fleisch serviert werden, aber es wird ein ziemlich schweres Tandem für den Bauch sein.