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Vegetarische Lifestyle-Anhänger wissen, dass Fleisch Pilze leicht ersetzen kann, da dieses Produkt keine weniger nützlichen Substanzen und Eiweiß enthält. Zwei Arten von Pilzen sind heute weit verbreitet: Champignons und Auster. Letztere, zusätzlich zu einer riesigen Liste der nützlichen Eigenschaften, anziehen die Kunden ziemlich kostengünstig. Wie man Pilze kocht? Es ist nichts einfacher. In diesem Artikel sagen wir Ihnen, wie Sie sie richtig und lecker vorbereiten.
Kochen von Pilzen komisch: Hauptaspekte
Sneaks bereiten sich nicht schwieriger als alle anderen Arten von Pilzen. Trotzdem hat jede erfahrene Herrin seine eigenen kulinarischen Geheimnisse. Hier sind einige davon:
- Für Gemüseeintopf und Suppen, die auf der Auster basieren, werden alle Zutaten besser separat vorbereitet und bereits mischen.
- Das einfachste, was Sie vom Izhenok kochen können – mit Zwiebeln in Bratenpilze. Wie viel Zeit, um Pilze-Austern zuzubereiten? Es gibt keine endgültige Antwort auf diese Frage, so dass die Pilze im Bratenprozess ausprobiert werden.
- Da die Austickies nicht zu giftigen Arten von Pilzen gehören, kochen sie sie nur in einem Wasser. Wenn Sie Pilze in mehreren Gewässern kochen, verlieren sie alle ihre nützlichen Eigenschaften.
Die wichtigsten Aspekte werden studiert, Verfahren.
Wie braten Sie Austern: Georgisches Rezept
Wilde Austern in Georgien rufen Kalmakha an und wachsen auf Eiche Bohrung. Zu schmecken und riechen gebratene Pilze, die auf diesem Rezept vorbereitet wurden, ähnelt Austern. Schauen wir uns an, wie wilde Austerneien mit Speck in Tiflis gebraten werden.
Verbindung:
- 1 kg Auster;
- 300 g Fett geraucht geraucht geraucht
- 7 kleine oder 4 mittlere Birnen;
- 2 scharfe grüne Paprika;
- 25 g frischer Basilikum;
- 25 g frischer Koriander;
- 2-3 Lorbeerblätter;
- 5 Knoblauchzehen;
- Anzahl der Salz abhängig von den persönlichen Vorlieben.
Kochen:
- Zuerst müssen Sie alle Zutaten vorbereiten, Pilze spülen und trocken.
- Kochen Sie in einem Tospan auf mittlerer Hitze mehrere Liter gesalzenes Wasser.
- Fügen Sie Wiegen und Buchtblatt hinzu und verhandeln Sie 45 Minuten.
- Wenn Pilze fertig sind, lassen Sie das Wasser durch das Sieb durch das Wasser und kühlen Sie die Pilze ab.
- Inzwischen können Sie Zwiebeln und Speckplatten schneiden.
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- In einer separaten Pfanne, Fry 7-8 Minuten Speck von allen Seiten. Da Speck sehr fett ist, dann schmieren Sie die Pfanne mit Öl nicht notwendig.
- In einer separaten Pfanne müssen Sie mit gekochten Austernzwiebeln etwa 4-5 Minuten braten.
- Wenn die Pilze fertig sind, fügen Sie ihnen Speck und Knoblauch hinzu, verfehlt durch Dafek.
- Mischen und braten Sie das langsame Brand von 5-6 Minuten gründlich.
- Inzwischen, fein zerbröckelnd Basilikum, Koriander und scharfer Stift. Hinzufügen von Grünen zu Pilzen, mischen Sie gut und entfernen Sie vom Feuer.
- Legen Sie Pilze mit Speck in einen separaten Haufen und füttern Sie mit heißem Tisch. Guten Appetit!
Siehe auch:
Wie man Austernsuppe mit Vermicellin kocht?
Beim Kochen der ersten Gerichte können die Austickies perfekt durch ein Huhn ersetzt werden, zumal diese gekochten Pilze sehr viel Hähnchen schmecken. Suppe auf diesem Rezept vorbereitet, erscheint einfach Magie zum Geschmack. Duftende und würzige Kräuter, frisches Gemüse und Pilze – was kann schmeckend sein?
Verbindung:
- 2 St. L. Olivenöl;
- 1 kleine Birne;
- 3-4 Karotten;
- 4 Selleriestamm;
- 3 Knoblauchzehen;
- 4 Artikel. Gemüsebrühe;
- 2 St. Wasser;
- 2 St. fein gehackte Oyster
- eins ½ Kunst. Makkaroni;
- 1/3 des Artikels. fein gehackte Petersilie;
- 1 C. L. Oregano;
- 1 C. L. Thymian;
- Salz und schwarzer Pfeffer zum Geschmack.
Kochen:
- Der Kochprozess beginnt mit dem Reinigen und Schneiden von Gemüse.
- Damit die Suppe hell und lecker ist, Karotten mit Sellerie sauber und schneiden Sie in Kreise. Zwiebel zerbröckelt wie üblich.
- Darüber hinaus wird Knoblauch auch besser in kleine Stücke in ein Messer geschnitten. Wenn Knoblauchzinsen durch DFT überspringen, ist der Geschmack ein bisschen verloren.
- Eine kleine Menge Olivenöl sollte im Rösten bei mittlerer Hitze erhitzt werden.
- Fügen Sie dem Röster aufbereitete Gemüse hinzu und braten, um ein wenig, etwa 5 Minuten zu mildern.
- In der Zwischenzeit, in einer Topfheizung der Gemüsebrühe, leicht verdünnt mit kaltem gekochtem Wasser.
- Fügen Sie Gemüse in einen Topf hinzu und bringen Sie zum Kochen.
- Dann in der pflanzlichen Brühe wiederum alle anderen Zutaten einführen: Scheibenpilze, Pasta, Gewürze. Solim und Pfeffer zum Geschmack.
- Wir reduzieren das Feuer auf ein Minimum und kochen unter dem Deckel bis zur Bereitschaft. Es ist ungefähr 30 Minuten.
- Bereit Supchchik aufgeteilt auf Misen und dient zum Abendessen mit frischem weißem Brot.
Pilz garnieren mit Kartoffeln im Ofen
Müde von den üblichen gerösteten Kartoffeln mit Pilzen? Machen Sie aus diesen Zutaten ein wunderbarer Auflauf in einem Topf. Wenn Sie im Kochen etwas Weißwein hinzufügen, wird ein unvergesslicher Geschmack bereitgestellt. In diesem Rezept ist die Menge an Inhaltsstoffen mit einem Teil von 1 angegeben, können Sie sie jedoch leicht bis zum gewünschten Volumen erhöhen.
Verbindung:
- 1 große Kartoffelwurzel;
- 1 Art. L. Mischungen von Salbei und Olivenöl;
- 1 Knoblauchzehe;
- 2 Reihe grüner Zwiebeln;
- 20 g gehackter Auster;
- ¼ Kunst. Weißer trockener Wein;
- ½ Kunst. Hühnersuppe;
- 1 Art. L. Fein gehackte Petersilie.
Kochen:
- Kartoffeln müssen von der Schale gereinigt und in einem Wassertopf von 20 Minuten kochen.
- Nach Ablauf der Kartoffeln sollten kühl eingesetzt werden.
- Jetzt müssen Sie Kartoffeln in kleinen Stücken, Salz und Pfeffer schneiden.
- Backopf schmieren großzügig ein Stück Butter und legt ein bisschen Kartoffeln aus.
- Wir gehen zur Herstellung der zweiten Schicht der Füllungen für Auflauf an.
- Dazu müssen in einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch braten. (Ungefähr 3 Minuten).
- Danach ist es notwendig, gehackte Pilze, Salz und Pfeffer hinzuzufügen.
- Braten Sie die Austern mit Zwiebeln auf mittlerer Hitze für 5 Minuten, stören störungsfrei.
- Dann gießen wir Wein in der Pfanne, Hühnerbrühe und bringen zum Kochen. Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und einem Waffen für 2 Minuten.
- Jetzt können Sie Pilze mit einem Bogen in den Topf hinzufügen, um die zweite Schicht von Kartoffeln von oben abzudecken.
- Wir schließen den Topf mit einem Deckel oder einer Folie und ziehen in den Ofen, auf 180 Grad 15 Minuten erhitzt.
- Bereit, aus dem Ofen zu kommen, mit Petersilie zu streuen und dienen. Guten Appetit!
Siehe auch:
Pilze wiegt – universelles Produkt. Sie können kochen und braten, backen und mit Gemüse eintopfeln und sogar Salat machen. Welches Gericht wählen, nur Sie lösen. Wir hoffen, dass unsere Rezepte zum Geschmack kommen werden.