Inhalt
- Pfannkuchen: Rezept für Milch und Hefe
- Verbindung:
- Kochen:
- Königliche Pfannkuchen auf Hefe
- Verbindung:
- Kochen:
- Pfannkuchen auf trockener Hefe
- Verbindung:
- Kochen:
- Sauerrahmpfannkuchen auf Hefe
- Verbindung:
- Kochen:
- Lean Pfannkuchen auf Hefe
- Verbindung:
- Kochen:
Pfannkuchen – einer der alten kulinarischen Erfindungen der russischen Küche. Sie erschienen um 8 in. Und dennoch bitte mit Ihrem Geschmack. Dies ist eines der wirtschaftlichsten Mehlgerichte, für das die minimale Zeit und Zutaten erforderlich ist. Rezepte Pfannkuchen Es gibt einen riesigen Betrag.
Pfannkuchen: Rezept für Milch und Hefe
Verbindung:
- Mehl – 700 g
- Milch – 500 ml
- Hefegepresste – 20 g
- Zuckersand – 3 st. L.
- Eier – 3 Stück.
- Salz – 1 h. L.
- Cremiges Öl – 100 g
- Pflanzenöl – zum Braten.
Kochen:
- Teig für Pfannkuchen auf Hefe wird aufgestellt. Teilen Sie gepresste Hefe mit warmer Milch mit Zucker. Lass für eine Weile, damit sie stiegen. Zu diesem Zeitpunkt warm die Milch auf 35 Grad, füge Mehl hinein und 1 st. L. Sahara. Wenn die Hefe stieg, füge sie zu Milch hinzu. Alle Zutaten für den Test werden gründlich gemischt und den Pole 40 Minuten in einen warmen Ort einsetzen. In dieser Zeit sollte der Teig steigen.
- Wenn der Teig angehoben wird, fügen Sie Salz hinzu, etwas Zucker, geschmolzene Butter und Eiern. Mischen Sie den Mixer gründlich.
- Erhitzen Sie die Bratpfanne, gießen Sie etwas Öl und backen Sie auf übliche Weise Pfannkuchen. Braten sie auf beiden Seiten bis zur Bereitschaft. Stellen Sie sicher, dass Sie den ersten Pfannkuchen ausprobieren. Wenn der Teig für Sie zu dick anscheint, verbreiten Sie es mit einer kleinen Menge warmer Milch. Fertige Hefepfannkuchen legten einen Rutschen auf einer Platte und setzte ein Stück Butter auf die Sahne. Das Gericht wird auf dem Tisch mit heiß oder kalt mit Marmelade, Honig, Sauerrahm oder Sirup serviert – wie Sie mehr mögen.
Siehe auch: Wie man Pfannkuchen auf Milch vorbereiten?
Königliche Pfannkuchen auf Hefe
Verbindung:
- Mehl – 1 kg
- Milch – 500 ml
- Hefegepresste – 30 g
- Cremiges Öl – 100 g
- Eier – 4 Stück.
- Zucker – 4 st. L.
- Salz – 1 h. L.
- Creme – 200 ml
Kochen:
- Hefe in warmer Milch teilen, 500 g Mehl hinzufügen und gut mischen. Legen Sie die Schicht 1 Stunde in einen warmen Ort. Das Testvolumen sollte um etwa zwei Mal steigen.
- Trennen Sie das Eigelb von Proteinen. Öl mit Eigelb verteilen und zum Opaire hinzufügen. Den Teig gut mischen. Fügen Sie Salz, Zucker und 500 g des verbleibenden Mehls hinzu. Mischen Sie den Teig wieder gut und entfernen Sie es 1 Stunde an einem warmen Ort.
- Wach auf, Eichhörnchen mit Sahne. Mischen Sie diese Mischung vorsichtig in den Teig und entfernen Sie es wieder in einen warmen Platz für 20 Minuten.
- Bratpfanne vorheizen, etwas Gemüseöl gießen und auf übliche Weise Pfannkuchen backen. Jedes gebackene Pfannkuchen schmieren cremige Öl. Tsaristische Pfannkuchen werden mit Kaviar, Lachs, Spramm, Sprotten, Sardinen oder Sauerrahm serviert.
Pfannkuchen auf trockener Hefe
Verbindung:
- Mehl – 700 g
- Wasser – 1 l
- Milch – 1 st.
- Eier – 3 Stück.
- Salz – 1 Schrott.
- Pflanzenfett – ¼ Kunst.
- Trockenhefe – 15 g
Kochen:
- Fülle 300 g Mehl 2 st. kochendes Wasser. Rühren und abkühlen. Wenn die Mischung warm wird, reißen Sie die Hefe in 1 st. warmes Wasser und füge zum Mehl hinzu. Bedecken Sie das Pulver mit einem Handtuch und lassen Sie es 40 Minuten lang.
- Wenn der Opara geeignet ist, fügen Sie den verbleibenden Mehl und die Milch hinzu. Beobachten Sie den Teig in einem Mischer, decken Sie mit einem Handtuch ab und gehen Sie 20 Minuten lang. Nachdem Sie Eier, Butter und Salz in den Teig hinzufügen. Rühren und schneiden Sie das Handtuch wieder. Wenn der Teig in 3. Mal geeignet ist, backen Sie Pfannkuchen in einer Pfanne.
Sauerrahmpfannkuchen auf Hefe
Verbindung:
- Mehl – 800 g
- Trockenhefe – 7 g
- Milch – 1 l
- Eier – 2 Stück.
- Sauerrahm – 3 st. L.
- Zuckersand – 3 st. L.
- Salz – 1 h. L.
Kochen:
- Mischen Sie die Hefe mit Mehl, fügen Sie warme Milch hinzu und mischen Sie gut. Mit einem Handtuch mit einem Handtuch abdecken, an einem warmen Ort aufzunehmen und innerhalb einer Stunde steigen.
- Kochen Sie in einer separaten Schüssel die Eier zur Bildung eines weißen Schaums, fügen Sie Salz, Sauerrahm und Zucker hinzu. Mischen Sie die Masse mit dem Glas und lassen Sie sie wieder aufsteigen.
- Bratpfanne vorheizen, mit Öl schmieren und auf beiden Seiten Pfannkuchen backen. Jeder Pfannkuchen schmiziert die Butter und serviert im heißen Tisch.
Lean Pfannkuchen auf Hefe
Verbindung:
- Mehl – 700 g
- Wasser – 0,5 l
- Frische Hefe – 20 g
- Zuckersand – 3 st. L.
- Salz – 1 h. L.
- Pflanzenfett
Kochen:
- In einem separaten Saucepan, Cook Opaar. Gießen Sie dazu in einen Saucep 1 ST. warmes Wasser, fügen Sie Zucker, Hefe und ein wenig Mehl hinzu. Legen Sie die Schicht 1 Stunde in einen warmen Ort. Nach in einer tiefen Schüssel befriedigen Sie den restlichen Mehl, Salz und 2 Stunden. L. Sahara. Alle mischen, gießen Sie das restliche Wasser mit einem dünnen Fließen und fügen Sie 5 ST hinzu. L. Pflanzenöl. Fügen Sie der Masse dem Pionier hinzu und mischen Sie bis zur Bildung einer homogenen Masse. Decken Sie das Hefe-Teig-Handtuch oder den Deckel ab und gehen Sie für 1 Stunde.
- Bratpfanne vorheizen, etwas Gemüseöl gießen und Pfannkuchen auf übliche Weise bis zur Bereitschaft backen. Fertigpfannkuchen lag auf einer runden Plattenrutsche.
Pfannkuchen auf Hefe sind flatternd und sehr lecker! Sie sind sanft, weich und befriedigend. Wie für die Füllung können Sie experimentieren. Für Pfannkuchen auf Hefe, Hüttenkäse, Sauerrahm, Kondensmilch, Marmelade, Beeren, Kaviar, Fisch und t.D.
Siehe auch: