Inhalt
- Pancake-Kuchen mit Kondensdum
- Verbindung:
- Kochen:
- Pancake-Kuchen mit Vanillepudding
- Verbindung:
- Kochen:
- Pfannkuchenkuchen mit Sauerrahm
- Verbindung:
- Kochen:
- Ein Pancake-Kuchen mit Vanille und Mohn
- Verbindung:
- Kochen:
- Pannaya Cake Cottage Käse
- Verbindung:
- Kochen:
- Pfannkuchenkuchen mit Fisch
- Verbindung:
- Kochen:
Russland war immer berühmt für die Rezepte von üppigen Pfannkuchen. Was erst nicht mit Hostessen als Füllung aufkam: Sauerrahm, Kaviar, Fleisch, Hüttenkäse, Marmelade, Fische, Honig, Schokolade, Früchte, Beeren und t.D. Der schöne Ersatz von einfachen Pfannkuchen wurde Pfannkuchenkuchen, die in allen Ländern der Welt lieben.
Rezepte solcher Kuchen einen riesigen Betrag. Sie können sie von irgendwelchen Pfannkuchen sammeln: Buchweizen, selten, dünn, dick, süß, frisch, Hefe und t.D. Beginnen Sie mit Ihrer Wünsche.
Pancake-Kuchen mit Kondensdum
Verbindung:
- Milch – 2 st.
- Eier – 3 Stück.
- Zucker – 4 st. L.
- Salz – ½ C. L.
- Vanillin – ½ C. L.
- Mehl – 2 st.
- Wasser – 1 st.
- Gemüseöl – 3 st. L.
- Dicke saure creme – 300 g
- Zucker – 2 st. L.
- Gekochte Kondensmilch – 250 g
- Nüsse – zur Dekoration
Kochen:
- Wachen Sie ein Mischersalz, Milch, Zucker, Vanillin und Eier auf. Wasser hinzufügen und allmählich ersparen. Gut mischen, Gemüseöl gießen und wieder mischen. Kuchen aus dem gekochten Teigpfannkuchen.
- Wenn Pfannkuchen bereit sind, können Sie eine kondensierte Füllung beginnen. Mischen Sie Sauerrahm mit Zucker. Diese Mischung muss mit gekochter Kondensmilch wechseln. Jetzt Kuchen sammeln. Der erste Pfannkuchen weckt die Sauerrahmmischung, die zweite gekochte Kondensmilch, die dritte Sauerrahm und so bis die Pfannkuchen beendet sind. Letzte Schmiermittel gekochte Kondensmilch und streuen mit Muttern (besser, Walnüsse).
Pancake-Kuchen mit Vanillepudding
Verbindung:
- Pfannkuchen – 18 Stück.
- Creme – 3 st.
- Eigelb – 6 Stück.
- Zucker – 100 g
- Bittere Schokolade – 200 g
- Äpfel – 4 Stück.
- Cremiges Öl – 3 st. L.
Kochen:
- Eiscreme, aber nicht kochen. Verteilen Sie die Eigelb mit Zucker, rühren und drücken Sie kleine Portionen heiße Sahne. Legen Sie die Mischung in einen Topf und legen Sie ein Wasserbad zum Verdicken, etwa 10 Minuten.
- Fügen Sie etwas Schokolade hinzu und lassen Sie viele 5 Minuten. Während dieser Zeit muss die Schokolade schmelzen. Rühren Sie die Sahne und gib es cool.
- Äpfel von Peel und Knochen saubere. Schneiden Sie sie mit kleinen Würfeln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker legen und das Karamell erhitzen. Fügen Sie den geschnittenen Äpfeln an Karamell hinzu und braten Sie zusammen etwa 3 Minuten. Folgen Sie den Äpfeln, die nicht weich werden.
- Jetzt müssen Sie Kuchen sammeln. Entsperren Sie die Form des Lebensmittelfilms. Legen Sie Pfannkuchen auf den Boden und schmieren Sie sie mit Vanillepudding. Legen Sie in jedem geschmierten Pfannkuchen Karamelläpfel und rollen Sie in die Röhre. Purbs streng in Form, fehlt jede Schicht mit Vanillepudding. Legen Sie den Kühlschrankkuchen etwa einen Tag. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, kann ein Genuss mit geriebener oder geschmolzener Schokolade, Nüsse, Schlagsahne und Früchte verziert werden.
Auch lesen: Wie man Vanillepudding für Kuchen kocht?
Pfannkuchenkuchen mit Sauerrahm
Verbindung:
- Hühnereiern – 9 Stück. (6 für Test, 3 für Creme)
- Mehl – 1 st.
- Milch – 0,5 l
- Cremiges Öl – für Fettpfannkuchen
- Hüttenkäse – 200 g
- Zuckersand – 150 g
- Sauerrahm – 130 g
- Zedra von einer Zitrone
- Kondensmilch – 100 g
- Walnuss – ½ Kunst.
- Marmelade (beliebig) – 10 ml.
Kochen:
- Erstes Backen Sie Pfannkuchen. Trennen Sie 3 Eierprotein von den Eigelb. Schlagen Sie die Proteine im Schaum, und die Eigelbmischung mit den drei verbleibenden Eier in einer separaten Schüssel, die sich allmählich einkeimt. Ständig das Gemisch rühren, Milch sanft gießen, und dann einen Proteinschaum. Teig für Pfannkuchen ist fertig! Backen Sie Pfannkuchen auf übliche Weise in einer großen Pfanne.
- Wischen Sie Cottage-Käse durch ein Sieb mit Zucker ab, fügen Sie Zitronenschale hinzu. Fügen Sie während des Reibens von Hüttenkäse ein Eigelb von 3 Eiern hinzu. Setzen Sie die Sauerrahm, Schlag-Eichhörnchen und mischen Sie alles. Sauerrahm bereit.
Mischen Sie Kondensmilch mit Masse-Walnüssen. Pfannkuchen auf einem Teller legen. Jeder Pfannkuchen blättert abwechselnd durch Kondensmilch, Sahne und Marmelade. Oberer verdammter Schmierstoffmarmelade, und die Seiten wecken die saure Sahne.
Ein Pancake-Kuchen mit Vanille und Mohn
Verbindung:
- Eier – 2 Stück.
- Mehl – 2 st.
- Milch – 500 ml (400 ml – für Teig, 100 – für Sahne)
- Mac – 1 h. L.
- Zucker – 2 h. L.
- Vanille – 1 Stunde. L.
- Bodenkaffee oder Kakao – ½ C. L.
- Fettsalde Sahne – 150 g
Kochen:
- Mischen Sie in einem Mixer-Eier, Mehl, Milch, Mohn und 1 h. L. Sahara. Die Pfanne vorheizen und Pfannkuchen aus gekochtem Teig backen.
- In einem separaten Teller bereiten Sie Sahne vor. Fügen Sie dazu Vanille, Zucker, Massekaffee in einer fettigen Sauerrahm hinzu. Alle mischen bis zur homogenen Masse. Wickeln Sie jeden Pfannkuchen mit der resultierenden Creme, und legen Sie sie auf einander. Bis zum Dekorieren eines Kuchens alleine.
Pannaya Cake Cottage Käse
Verbindung:
- Pfannkuchen – 10 Stück.
- Hüttenkäse – 0,5 kg
- Schatz – ½ Kunst.
- Faty Sauerrahm – 1 St.
- Chicken Yolk – 1 Stück.
- Getrocknete Früchte – 150 g
Kochen:
- Mischen Sie im Erscheinungsbild Hüttenkäse und Sauerrahm auf homogene Masse. Spülen und trockene Trockenfrüchte. Jetzt sammeln Sie Kuchen: Verdammt – Hüttenkäse – getrocknete Früchte.
- Oberer Dammfolie des Eigelbs und das fertige Produkt in einem vorgewärmten bis 180 Grad im Ofen 10 Minuten lang.
Pfannkuchenkuchen mit Fisch
Verbindung:
- Pfannkuchen – 10 Stück.
- Niedrig gesalzene Forelle – 250 g
- Weicher Frischkäse – 250 g
- Sauerrahm – 1.5 st. L.
- Grüns – nach Geschmack
- Roter Kaviar – zur Dekoration
Kochen:
- Verbinden Sie Frischkäse mit Sauerrahm und mischen Sie gut zur homogenen Masse. Melko kaum kaum. Schneiden Sie in dünnen Scheiben.
- Unteredam schmieren die dünne Schicht der Käsecreme, streuen Sie mit den Grünen und legen Sie den Fisch ein. Top Setzen Sie verdammt und wiederholen Sie den Vorgang. Sammle weiterhin Kuche an den letzten Pfannkuchen. Dekorieren Sie mit rotem Kaviar und entfernen Sie es mehrere Stunden in den Kühlschrank.
Siehe auch:
- Wie man einen Leberkuchen vorbereitet?
- Wie dünne Pfannkuchen?
- Pfannkuchenfüllungen: Rezepte
- Wie man Pfannkuchen auf Milch vorbereiten?
- Rezepte Pfannkuchen mit Löchern auf Milch und Kefir
- Ein Pfannkuchenkuchen mit Hüttenkäsecreme und Kondensmilch: Rezepte
Verdammte Kuchen – schöne und einfache Alternative zu Einkaufskuchen. Beginnen Sie, Sie können Ihren Geschmack entscheiden und ein Gericht auf Ihrer Anfrage dekorieren. Senden Sie eine Delikatesse an Tee, Kaffee oder andere. Trinken.
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