Kulinarische Rezepte

Wie man Pfannkuchen auf Milch kocht? Traditionelle Rezepte

Inhalt

Pfannkuchen auf Milch können zu Recht als anti-russisches Gericht betrachtet werden. Sie können dick und dünn sein, Spitze. Denken Sie nicht, dass Pfannkuchen nur mit Marmelade oder Honig essen. Sie können mit Hüttenkäse oder Fleisch, Herd mit der zusätzlichen Tasche begonnen werden, taschen Taschen mit verschiedenen Füllungen und Pfannkuchenkuchen. Variationen viel. Die Hauptsache ist es, einen guten Teig vorzubereiten und richtige Pfannkuchen zu backen.

Wie man köstliche Pfannkuchen kocht?

Wie man Pfannkuchen auf Milch kocht? Traditionelle Rezepte 01

Um köstliche Pfannkuchen zu kochen, müssen Sie viele Faktoren berücksichtigen. Teig für sie ist immer jerky. Dies bedeutet, dass es Eiern, Zucker, Butter gibt. Große Bedeutung ist ein gewisses Maß an Wärmeheizung. Es sollte hoch genug sein. Beim Backen des ersten Pfannkuchens ist es sehr schwierig, den Moment zu wählen, wenn die Bratpfanne gut ist. Deshalb geht der erste Pfannkuchen am häufigsten com. Fenster Alle – unzureichende Temperatur.

Es ist besser, eine spezielle Pfanne für Pfannkuchen zu verwenden. Ihr Unterschied aus ähnlichen Gerichten ist nicht nur in geringer Menge. Eine solche Bratpfanne machen mit einem dicken Boden. Normalerweise werden sie vor der Verwendung nicht gewaschen, sondern mit Öl geschmiert und das Salz abwischen. Dies kann erfolgen, Salz, um Kartoffeln zu hemmen. Dann wisch das Papierhandtuch. Bratpfannenheizung und erneut mit einer kleinen Menge Öl verschmiert.

Wie man dünne Pfannkuchen kocht?

Dünne Pfannkuchen können in verschiedenen Rezepten verwendet werden. Sie sind sehr lecker mit Butter und Zucker. Wenn Sie jemals versucht haben, Pfannkuchen zu beginnen, machen Sie Umschläge von ihnen, und nichts ist mit Ihnen passiert, es bedeutet, dass sie nicht ausreichend dünn waren.

Dünne Pfannkuchen durch

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Verbindung:

  1. Milch – 500 ml.
  2. Kefir – 500 ml.
  3. Eier – 3 Stück.
  4. Mehl – 320-350 gr.
  5. Soda – 1 h. L.
  6. Zucker – 1 St. L.
  7. Salz – 0,5 h. L.
  8. Gemüseöl – 2 st. L.

Kochen:

  • Milch vorheizen und Kefir. Sie sollten etwas warm sein, nicht heiß. Eier in dr. Misk. In Kefir essen Sie Soda, mischen Sie mit einer kleinen Milchmenge. In dieser Mischung Eier, Zucker, Salz hinzufügen.
  • Mehl simst, saugen Sie den Teig. Wir waschen und parallel die restliche Milch hinzufügen. Führen Sie ein dünnes Blumen-Gemüseöl ein. Wenn der Teig zu dick herausstellte, fügen Sie etwas mehr Milch hinzu.
  • Machen Sie es auch mehr Flüssigkeit, indem Sie nicht 320 gr hinzufügen. Mehl und 250 (1, 5 st.). Als Nächstes müssen Sie die Pfanne aufwärmen, etwas Gemüseöl hinzufügen.
  • Auf der heißen Pfanne gießen Sie einen Schnurrbart-Teig, verteilen Sie es entlang der Unterseite, um verdammt zu werden. In 2-3 Minuten Flip. T.Zu. Pfannkuchen sind sehr sanft, es ist besser, ein Messer zu verwenden, um sich zu drehen.

Dünne Pfannkuchen zum Füllen

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Verbindung:

  1. Milch – 250 ml.
  2. Eier – 2 stücke.
  3. Wasser – 500 ml. Raumtemperatur und 200 ml. kochendes Wasser
  4. Mehl – 500 gr.
  5. Soda – 0,5 h. L.
  6. Salz – 0,5 h. L.

Kochen:

  • Gesiebtes Mehl. Füge Salz und Soda hinzu. Gießen Sie 500 ml. Wasser. Gründlich umrühren. Milch zu Teig hinzufügen, mischen. Kochendes Wasser hinzufügen. Wieder aufrühren. Nach 3-4 min. Eier legen. Schlagen Sie den Teig mit einem Mixer oder einem Schlag. Es sollte homogen sein. Wärmebratpfanne, schmieren mit Öl und backen Sie Pfannkuchen darauf. Öl muss nur vor dem Backen des ersten Pfannkuchens hinzugefügt werden.
  • Als Füllung können Sie geröstete Hackfleisch mit Bogen, Reis mit Hackfleisch, gebratenen Pilzen verwenden. Solche Pfannkuchen sind ideal für die Füllung mit einer Nicht-Gehaltsfüllung. Fügen Sie für süße Pfannkuchen Zucker hinzu, um den Teig zu schmecken.

Sicherheitsfüllungen für dünne Pfannkuchen

Hühnchen

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Verbindung:

  1. Halbes Hähnchen
  2. Birne
  3. Gekochte Eier – 2 Stück.

Kochen:

  • Hühnerkochen und fein geschnitten.
  • Eier kochen und zerbröckeln. Schneiden Sie die Birne ab. Alle Inhaltsstoffe mischen.
  • Füllung für Pfannkuchen ist fertig.

Magerkartoffelfüllung für Pfannkuchen

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Verbindung:

  1. Karotte
  2. Birne
  3. Kartoffeln – 6-8 Stück.

Kochen:

  • Kartoffeln sauber und kochen.
  • Zwiebeln fein hacken, braten in einer Pfanne, fügen Sie Sterling-Karotten hinzu.
  • Fertigkartoffeln kräht, mischen mit gebratenem Gemüse, Salz zum Geschmack.

Als süße Füllung, Hüttenkäse mit Zucker, gebackener Früchte. Sie können sich auch Pfannkuchen mit einem Super kochen.

Schlanke Pfannkuchen mit Apfel

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Verbindung:

  1. Milch – 3 st.
  2. Mehl – 2 st.
  3. Eier – 5pcs
  4. Öl – 50 gr.
  5. Zucker – 3 st. L.
  6. Äpfel – 4 Stück.

Kochen:

  • Peitsche separat Proteine ​​und Eigelb. Eigelbmischung mit Milch, Zucker, Salz, Mehl und Butter. Mischen. Zum Teigpeitschen hinzufügen. Wieder mischen.
  • Äpfel in kleine Stücke geschnitten. Mit Zitronensaft streuen, um nicht zu trocknen. Auf einem geschmierten Öl, ein spaltbarer Pfannengießteig.
  • Verteilen Sie es auf der Oberfläche und streuen Sie mit Äpfelnstücken. Nach ein paar Minuten drehen Sie den Pfannkuchen. Sie können dünne Pfannkuchen auf Milch anders backen.
  • Äpfel greifen und fügen zum Teig hinzu, mischen Sie. Als nächstes backen Sie wie üblich.

Wie man Pfannkuchen auf Milch kocht?

Die Hauptsache bei der Herstellung von Pfannkuchen auf Milch besteht darin, ihnen einen kleinen Stand in der Kälte zu geben. Wenn Sie den warmen Teig oder den Teig der Raumtemperatur braten, können riesige Blasen in fertigen Pfannkuchen erscheinen. Optimale Zeit zum Kühlen -30 min. Darüber hinaus ist es wichtig, alle Klumpen aufzuteilen. Wenn sie bleiben, werden dann nach dem Teigständer noch mehr. Klumpen erhöhen sich aufgrund der Tatsache, dass sie Flüssigkeit aufnehmen. Sie können sie auf zwei Arten zerschlagen. Bequem, um einen Mixer oder einen Mixer zu verwenden. Schlage sie einfach den Teig für 1 Minute. auf großen Umdrehungen. Wenn der Mixer nicht ist, können Sie das übliche Sieb verwenden. Legen Sie die Kapazität und darauf von oben des Siebs. Perflolieren Sie den Teig, entfernen Sie Klumpen.

Pfannkuchen auf Milch: Rezept

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Verbindung:

  1. Milch – 175 ml.
  2. Wasser – 75 ml.
  3. Cremiges Öl – 25 GR.
  4. Mehl – 100 gr.
  5. Salz – an der Spitze des Messers
  6. Eier – 3 Stück. +1 Eigelk

Kochen:

  • In einer separaten Schüssel, Sift Mehlschieber. Zu ihrem Dr. Trockene Inhaltsstoffe. Machen Sie in der Mitte des Mehls eine Vertiefung und gießen Sie dort Eier.
  • Fügen Sie dann eine kleine Menge Wasser oder Milch hinzu. Beginnen Sie mit dem Hacken von Teig. Ärgere alle Klumpen. Fluid addieren allmählich. Setzen Sie geschmolzenes cremiges Öl.
  • Bereits homogener Teigabdeckung und entfernen Sie 20-30 Minuten an einem kühlen Ort. Wenn es sich als zu dick herausstellt, können Sie etwas Wasser oder Milch hinzufügen. Wärmewärme, schmelzen Sie eine kleine Menge cremiges oder pflanzliches Öl darauf. Halten Sie sie in einem Winkel, gießen Sie den Teig.
  • Form verdammt, indem Sie eine Pfanne drehen und den Teig auf ihre dünne Schicht verteilen. Nach einiger Zeit wird Pancake an der Schaufel teilnehmen und umdrehen. Frittieren Sie der goldenen Farbe und entfernen Sie von der Bratpfanne. Fertigpfannkuchen können in Form eines Lüfters, einer Hülle oder einem Röhrchen gefaltet werden.

Jeder Gastgeberin hat seine eigenen Geheimnisse, um dünne Pfannkuchen zu kochen. Die meisten ziehen ihren Backofen auf einer Gusseisenpfanne vor. Der Teig haftet nicht an einer solchen Oberfläche; Es ist bequem, Silikonbürste zu schmieren. Von großer Bedeutung ist die Form einer Klinge. Perfekt gnumberieren.

Machen Pfannkuchen gerade genug. Der Teig für sie sollte Duffen sein, mit Öl, Zucker, Eiern. Zum Backen ist es besser, Pfannkuchenpfannen zu verwenden. Normalerweise sind sie kleiner Durchmesser und haben einen dicken Boden. Dünne Pfannkuchen kochen lassen ihre Geheimnisse. Teig müssen eine dünne Schicht verteilen. Die Bratpfanne muss gut heiß sein. Wenn Sie diese Regeln beobachten, werden Sie dünne Pfannkuchen kuchen, die alle mögen.

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