Kulinarische Rezepte

Pfannkuchen-Hefe schnell auf Trockenhefe: Kochen Rezepte und kulinarische Tipps

Inhalt

  • Kochen von Pfannkuchen in Slavyansky
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Traditionell sind wir gewöhnt, dass wir in der Periode des Karnevals Pfannkuchen fallen. Warum so lange warten? Sie können Pfannkuchen in der rechten Seite von Lieblingsrezept backen. Trotz der Vielfalt der Möglichkeiten werden die ersten Russen Panancakes Hefe schnell auf trockener Hefe gezählt. Diese Pfannkuchen werden in der Regel mit rotem Kaviar zum Tisch gegeben.

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      Pfannkuchen-Hefe schnell auf Trockenhefe: Kochen Rezepte und kulinarische Tipps 01

      Jeder Keeper of the Home Focus ist mindestens einmal im Leben, aber gebackene Pfannkuchen. Vielleicht ist dies das einfachste Backen, das nur in der kulinarischen Welt existiert. Sie müssen alle Zutaten mischen und in einer Bratpfanne braten. Stimmen Sie zu, Sie müssen den Teig nicht lange waschen, warten Sie ein paar Stunden, bis es geeignet ist, und dann etwa eine Stunde, um im Ofen zu backen.

      Trotz der Tatsache, dass es heute möglich ist, den Teig auf Aquatic, Kefir und Milchbasis vorzubereiten, mit der Zugabe von Eiern oder ohne solche, mit Nahrungsmittel-Soda, auf Serum und so weiter, sind die Klassiker der russischen Küche Hefepfannkuchen. Es scheint, dass das Hefbacken stark üppig sein wird, was für Pfannkuchen nicht typisch ist. Aber es ist überhaupt nicht: Mit richtigem Kochteig sind Pfannkuchen auf Hefe offen und sehr dünn.

      Mehrere unkomplizierte Tipps helfen Ihnen, Freunde und Haushalte mit köstlichen und duftenden russischen Pfannkuchen zu überraschen:

      • Es ist am besten, hochwertige und überprüfte trockene Hefee zu verwenden.
      • Sie können sie in einer kleinen Menge Flüssigkeit verdünnen und Zuckersand hinzufügen. Achten Sie auf die Reaktion: Gute Hefe wird schaumig.
      • Es ist notwendig, Hefe in einer warmen Flüssigkeit abzulassen, aber seine Temperatur darf 37 ° nicht überschreiten, andernfalls werden die Pilze sterben, und das notwendige Ergebnis wird nicht erreicht.
      • Hefepfannkuchen bereiten sich auf ein spezielles Rezept vor. Zunächst werden Hühnereier mit Salz- und Zuckersand in eine Schaummasse geschlagen. Die damalige Hinzufügen von Hefe, Sonnenblumen-Raffiniertöl und Teil der Milch. Erst nach dem Hautausschlagmehl kann die restliche Milch eingießen. Mischen Sie den Teig, den Sie in einer solchen Reihenfolge benötigen.
      • Zu Hefe, wie sie sagen, festgelegt, werden Teig an einen abgelegenen Ort geschickt.
      • Ein paar Minuten später wird die Masse in der Menge von zweimal erhöht. Der Teig wird einmal gefragt, und nach dem zweiten Ansatz fangen sie an, Pfannkuchen zu backen.
      • Der Teig zeichnet sorgfältig einen Halfter von oben, ohne eine Konsistenzblase zu beschädigen.
      • Wenn Sie möchten, dass Löcher größer sind, nehmen Sie Mineralwasser mit Gas.
      • Fügen Sie nicht zu viel Zucker hinzu: 1-2. L. wird genug sein, um Hefe zu reagieren.
      • Backen Erster Pfannkuchen, schmieren die heiße Oberfläche der Bratpfanne mit frischen Schmalz oder Kartoffeln, die in Sonnenblumen-Raffiniertöl angefeuchtet sind.
      • Solche Pfannkuchen können bereit sein, um vorbereiten und zu frieren. Dann wärmen Sie sie ausreichend in einer Bratpfanne oder in der Mikrowellenherd.

      Wir werden heute den Karneval arrangieren

      Wenn Sie zuerst Pfannkuchen auf Hefebasis backen, beachten Sie unbedingt die verschreibungspflichtigen Proportionen. Fügen Sie einfach nicht zu viele Zuckersand hinzu. Besser beim Servieren an den Tisch, gewürzte Pfannkuchen mit duftender Marmelade, Honig oder cremiges geschmolzenes Öl mit Zucker. Damit die Pfannkuchen wie eine Spitze kommen, versuchen Sie, ihre Blase-Konsistenz nicht zu brechen.

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      Verbindung:

      • 11 g trockene körnige oder pulverförmige Hefe;
      • 0,3 kg gefahrener hochwertiger Mehl;
      • Kneifen von Zuckersand und Tischsalz;
      • 2-3 stücke. Hühnereier;
      • 2-3 Art. L. Sonnenblume raffiniertes Öl;
      • 0,25 l Milch.

      Kochen:

      1. In einem separaten Haufen fahren wir Eier und fügen Zuckersand, feinkörniges Salz hinzu.
      2. Mit einem Schneebesen, einem Mischer oder einem Mixer, schlagen Sie die Masse aktiv, bis der Schaum erscheint.
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      3. Wir nehmen ein Glas und in der Wasserbad-Wärmemilch, jedoch nicht mehr als 37 °.
      4. Wir rühren die gewünschte Hefemenge ein, und gehen Sie 15 Minuten in diesem Formular.
      5. Jetzt gießen wir die Molkerei-Hefe-Masse im Stapel mit Schlagzeilen. Dann fügen wir siedelte Mehl hinzu, und wieder wird alles aktiv geschlagen.
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      6. Fügen Sie am Ende Sonnenblumen-raffiniertes Öl in den Teig hinzu, der den Pfannkuchen nicht erlaubt, an der Oberfläche der Pfanne zu haften.
      7. Wieder einmal ist alles gut gerührt.
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      8. Heizung Bratpfanne.
      9. Malnik erkrankt auf dem Teig und gießen es in die Pfanne.
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      10. Erziehende Pfannkuchen auf beiden Seiten, damit sie eine goldene Farbe erwerben.
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      Kochen von Pfannkuchen in Slavyansky

      Wenn Sie alle in den Bezirkskenntnissen der slawischen kulinarischen Traditionen überraschen möchten, versuchen Sie, Pfannkuchen von einem klassischen Rezept vorzubereiten. Dieses Rezept ist übrigens universell, dass es möglich ist, entweder Milch oder gefiltertes Wasser anzunehmen.

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      Verbindung:

      • 2 St. gefiltertes Wasser oder warme Milch;
      • Zuckersand schmecken;
      • 2 ½ Kunst. saugte hochwertige Mehl;
      • 3 stücke. Hühnereier;
      • eine Prise Salz;
      • 1 C. L. Hefe trocken;
      • Butter schmecken.

      Kochen:

      1. Die Herstellung von Pfannkuchen in der klassischen Technologie beinhaltet das Vorhandensein von Gerichten. Damit werden wir anfangen.
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      2. Erwärmen Sie die Milch oder filtriertes Wasser auf ein Temperaturmarke von 35 °.
      3. Hefe hinzufügen, 4 st. L. Simpted hochwertiges Mehl, 1 St. L. Zuckersand.
      4. Alles gründlich gerührt und 15 Minuten lang einen abgelegenen Ort verlassen.
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      5. In einer separaten Schüssel reisen Sie auf homogene Konsistenz-Hühnereiern mit Zuckersand.
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      6. Gießen Sie die Eiermasse in die Ansätze und stellen Sie die anderen Komponenten ein.
      7. Mischen Sie den Teig, halten Sie die Luftkonsistenz.
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      8. Wir schicken Teig in eine vorgewärmte Pfanne.
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      9. Auf beiden Seiten braten und dann das cremige Öl schmieren.

      Siehe auch:

      Kein Notwendigkeit, kulinarische Traditionen zu vergessen. Kochen Sie mit Freude und hören Sie nicht auf, eng mit neuen Gerichten zu überraschen. Guten Appetit!