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Jede Gastgeberin Träume lernen, dünne Pfannkuchen mit knackiger Kruste zu backen. Für solche Pfannkuchen braucht eine besondere Konsistenzbedürfnisse und natürlich Erfahrung.
Teigzusammensetzung für dünne Pfannkuchen
- Milch – 0,5 l
- Wasser gekocht – ½ Kunst.
- Eier – 2 Stück
- Zucker – 1.L.
- Sprudel – ½ C.L.
- Salz – ½ C.L.
- Mehl – 1.
Vorbereitung dünner Pfannkuchen
- Milchheizung auf mittlerer Hitze für 5 Minuten, damit es warm wird. Fügen Sie einen Halb-Tisch Wasser hinzu. Eier schlagen in Schaum und gießen in Milch, jeder Schlag den Keil. Zucker und Salz hinzufügen und gut mischen, damit alles löst. Zucker legte ein wenig so, dass der Teig nicht verbreitet ist und den fertigen Pfannkuchen zum Geschmack hinzufügt.
- Mehl sitzen 2 mal zum Atmen. Auf leicht mischen Sie es im Teig. Der Teig selbst sollte flüssig und ein wenig viskosen werden. Wenn Sie sehen, dass Mehl nicht ausreicht, verbreitet sich, und wenn Sie sich über das Gegenteil bewegt haben, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu. Fügen Sie am Ende das Soda hinzu, die Hauptsache ist es, alle Klumpen zu strecken, damit sie nicht in den Teig kommen. Rühren Sie den Teig sorgfältig um, wenn Soda ausreicht, ergibt sich die Löcher.
- Hitze jetzt die Bratpfanne, gießen Sie Pflanzenöl. Damit die Pfannkuchen dünn und knusprig waren, ist es notwendig, sie in einer Pfanne mit einem glatten dicken Boden zu backen. Die ersten Pfannkuchen sind gemästet und dick – es ist nicht unheimlich. Gießen Sie einfach weniger Öl weiter, und wenn die Pfanne erlaubt, ist es besser nicht ohne.
Fertigpfannkuchen können mit Butter geschmiert werden, mit Zucker bestreuen, mit Honig und Marmelade verschmiert werden, oder es gibt mit frischen Beeren. Für Kinder können Pfannkuchen in Blumen und Autos gefaltet werden, um ihre eigene Geschichte für jeden Pfannkuchen zu dekorieren und zu erfinden.
Siehe auch:
- Wie man einen Pfannkuchenkuchen kocht?
- Wie man köstliche GAP-Füllungen kocht?
- Wie man Pfannkuchen auf Milch vorbereiten?
- Wie man Pfannkuchen mit Löchern kocht?
- Pfannkuchen auf Buchweizenmehl: Rezepte
- Fritters auf Milch ohne Eier
Guten Appetit!