Inhalt
- So bereiten Sie Pfannkuchen der sauren Milch vor?
- Verbindung:
- Kochen:
- Hüttenkäse der sauren Milch
- Verbindung:
- Kochen:
- Hüttenkäse der sauren Milch mit Kefir
- Verbindung:
- Kochen:
- So bereiten Sie saure Milchfritter vor?
- Verbindung:
- Kochen:
- Cupcake mit Rosinen der sauren Milch
- Verbindung:
- Kochen:
Frisch, lecker, nützlich, Paar, gekocht und sauer, – all diese Worte gehören zu Molok.Es kann morgens oder nachts getrunken, eine Vielzahl von Gerichten kochen, kalt und Husten behandeln. Aber manchmal wird Milch aus verschiedenen Gründen sauer. Es ist nicht notwendig, es auszugießen, denn genau aus saurer Milch können Sie viele köstliche Gerichte kochen. Pfannkuchen, Pfannkuchen, Wellen, Hüttenkäse, Kuchen, Cupcakes – Dies sind nur einige Gerichte, die saure Milch beinhaltet.
So bereiten Sie Pfannkuchen der sauren Milch vor?
Verbindung:
- Sauerstoffmilch – 0,5 l
- Mehl – 8 st. L.
- Eier – 2 Stück.
- Sonnenblumenöl – 2 st. L.
- Salz – 0, 5 h. L.
- Zucker – 2 st. L.
- Soda – 0, 5 h. L.
Kochen:
- Zu Sauermilchsalz, Zucker, Mischung, Antrieb Eier und Rühren, bis eine homogene Masse erhalten wird. Fügen Sie nun Soda hinzu und rühren Sie. Ich muss die Soda nicht stillen, weil die Milchsäure die Wirkung von Essig ersetzen wird.
- Nehmen Sie ein separates Geschirr und suchen Sie Mehl. Die resultierende Mischung treten in den Teig ein und mischen Sie, bis Sie die letzten Klumpen verschwinden. Fügen Sie dann Öl zum Teig hinzu. Der Teig sollte nicht zu flüssig sein und nicht sehr dick.
- Bratpfanne Schmieren Sie Öl und wärmen Sie sich auf hoher Hitze auf. Gießen Sie den Teigteig mit einem Koch in den Teig, und verdrehen Sie die Pfanne, verteilen Sie den Teig so, dass er einen Kreis herausstellt.
- Sobald der Boden des Pfannkuchens zu einer goldenen Farbe wird, drehen Sie es über die andere Seite. Sie können das fertige pancake-cremige Öl schmieren.
- Pfannkuchen Fütterung zum Tisch mit Sauerrahm, Honig, Marmelade, Kondensmilch. Sie können mit Hüttenkäse, Leber, Fleisch oder Früchten gefüllt werden.
- Damit die Pfannkuchen nicht verbrannt sind und nicht zu einem Klumpen werden, gut warm und die Pfanne mit der Pfanne schmücken, bevor sie mit dem Braten beginnen.
- Vor dem Kochen des Teigs, Es ist notwendig, dass die saure Milch Raumtemperatur erworben hat, Lassen Sie es eine Stunde im Zimmer.
Hüttenkäse der sauren Milch
Ein weiteres hervorragendes Rezept ist die Vorbereitung hausgemachter Hüttenkäse aus Milch, die Skislo. Bevor Sie jedoch zum Kochen fortfahren, denken Sie daran, überhitzen Sie nicht sehr saure Milch, so dass Cottage-Käse achtet und nicht hart wird. Es ist am besten, die Milch selbst zu brechen, sodass Hüttenkäse schaster sein wird. Serum, das im Kochprozess trainiert, kann zur Herstellung von Pfannkuchen und Pfannkuchen verwendet werden. Um Hüttenkäse mit einer dichten Struktur zu machen, setzen Sie die Milchkupplung eine Stunde unter dem Platz.
Verbindung:
- Saure Milch – 3 l
Kochen:
- Wenn Sie die Milch selbst brechen möchten, legen Sie in der frischesten Milch ein schwarzes Brot, bessere Kruste. Während Milch skitern wird, ist es nicht notwendig, es zu mischen.
- Gießen Sie saure Milch in einen Topf und legen Sie das kleinste Feuer an. Bis nach oben stieg die unteren Schichten nach 10 Minuten mischen. Berühren Sie Ihre Fingerspitzen an unsere Fingerspitzen, sobald es warm wird, schalten Sie das Feuer aus. Gib die Masse cool.
- Über den Töpfen setzte ein großes Sieb ein. Setzen Sie die Gaze hinein, Ihre Enden müssen herauskommen. Jetzt haben wir eine coolste Masse in das Sieb. Nach dem Serumstiel in die Pfanne binden die Kanten der Gaze den Knoten und hängen es über der Pfanne. Wenn das Serum aufhört, in einer Pfanne zu ziehen, wird Cottage-Käse fertig sein.
Hüttenkäse der sauren Milch mit Kefir
Cottage-Käse kann aus saurer Milch mit Kefir hergestellt werden, dann wird es als körniger sein.
Verbindung:
- Sauerstoffmilch – 1 l
- Kefir – 0, 5 l
Kochen:
- Gießen Sie Milch in die Pfanne, wärmen Sie es auf und gießen Sie Kefir. Fahren Sie 2 Stunden auf der Platte ab, ohne Rühren, während der Hüttenkäse des resultierenden Serums getrennt ist.
- Serumablauf durch das Sieb und Gaze in den Behälter. Der resultierende Hüttenkäse wird in Marle sein. Binden Sie eine Gaze und hängen Sie über die Töpfe, bis es Serum steht.
So bereiten Sie saure Milchfritter vor?
Von saurer Milch können Sie kochen und köstliche Köder zum Frühstück oder Abendessen kochen.
Verbindung:
- Sauermilch – 100 ml
- Eier – 1 Stück.
- Hüttenkäse – 175 g
- Zucker – 5 h. L.
- Salz, Vanillin und Backpulver – an der Spitze eines Messers
- Mehl – 1 st.
- Sonnenblumenöl – 2 h. L.
- Sauerrahm – 2 Stunden. L.
- Soda – 0,5 h. L.
Kochen:
- Vor dem Kochen muss Cottage-Käse ohne Klumpen homogen gemacht werden. Es kann von einer Gabel verwechselt oder durch ein Sieb mit feinen Löchern abwischen. Wenn Sie den Fleischschleifer durchlaufen, werden die Pfannkuchen üppig.
- Nehmen Sie trockene Gerichte, legen Sie Eier, gießen Sie die saure Milch und gießen Sie Vanillin. Wachen Sie die resultierende Mischung auf und fügen Sie den Hüttenkäse hinzu und mischen Sie ihn gründlich. Sie müssen eine homogene Masse haben. Rühren, Salz und Zucker hinzufügen.
- Mischen Sie in einem separaten Teller das Backpulver, Sauerrahm und Mehl. Fügen Sie hier eine Quarkmasse hinzu und mischen Sie alles wieder. Sie können Kuragu, Walnüsse oder Rosinen hinzufügen.
- Sobald es eine homogene Masse herausstellt, fahren Sie mit dem Backen der Pfanne fort. Wischen Sie die Pfanne mit Pflanzenöl ab und ziemlich warm. Teig legte den Esslöffel aus. Zu Pfannkuchen kleben Sie nicht an der Pfanne, gießen Sie sie zuerst mit Mehl und fangen an, dann zu braten.
- Dies geschieht so: Mehl auf der Hand gegossen, einen kleinen Teig nehme und sich aus der Hand verschiebt. Gießen Sie Mehl und auf die Tafel, an der Sie die FRITHERS falten, die zum Braten vorbereitet sind. Verschieben Sie die Pfannkuchen leicht, ohne auf sie zu klicken. Es wird den Oladiam nicht verleihen, sich zu stecken und goldene Kruste auf sie zu gewährleisten.
- Heiße Gitter servieren mit Sauerrahm oder Marmelade zum Tee. Sie können mit Zuckerpulver besprüht werden, damit sie noch süßer werden.
Andere Verfahren zum Kochen Pfannkuchen finden Sie im Artikel Pfannkuchen auf Sauermilch und Kefir: 6 Rezepte.
Cupcake mit Rosinen der sauren Milch
Verbindung:
- Saure milch – 1 st.
- Mehl – 250 g
- Margarine – 175 g
- Eier – 3 Stück.
- Zucker – 200 g
- Bustyer – 3 g
- Rosine – 50 g
Kochen:
- Margarine trinken, du kannst es ein bisschen erwärmen, um zu schmelzen. Zucker und Eier hinzufügen, mischen.
- Dann gießen Sie die Milch, gießen Sie Rosinen und Backpulver.
- Satch den Mehl hinunter und füge der resultierenden Mischung hinzu. Alles gründlich mischen.
- Backform schmieren Margarine und legte den Teig aus.
- Ofen auf 220er Jahren vorheizen und ein Formular mit einem Teig setzen. Backen Sie den Kuchen 40 min.
Siehe auch:
Wenn Sie eine Ski-Milch haben, beeilen Sie sich nicht, um es auszugeben. Es kann verwendet werden, um Pfannkuchen, Hüttenkäse zu erstellen, und Sie können schnell einen sehr leckeren Cupcake verlieren, der alle Haushalte begeistern wird.