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Pearl-Getreide: Von welchem ​​Creek ist es hergestellt? Nutzen und Schaden

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Lieben Sie keine Perlovka? Vergebens, weil dieser Brei sehr nützlich ist und als Perle unter anderem als Pearl betrachtet wird. Es heißt Perlov aus dem Wort Pearl – veraltete Perlentitel. Durch kulinarische Meisterwerke von Fast Food verwöhnt, vergaß wir Porridge und ihre Vorteile völlig vergessen. Heute, nicht einmal jeder weiß, wo die Scheune wächst. Von welcher zerebralen Perle Müsli? Wie kochst du es??

Die Erinnerung des Professors ist dediziert

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Bis vor kurzem war Pearl Poros eines der Hauptgerichte des Armeenmenüs. Heute ist dieses Müsli ohne Anathema unverweigt vorhergesagt und durch Buchweizen ersetzt. Und zumindest Buckwheat, zu gut genug, haben wir uns immer noch entschieden, in der Verteidigung der Scheune zu handeln und den Status Quo wiederherzustellen.

Und Sie müssen mit der Tatsache beginnen, dass es heute wenige Leute wissen, von denen die Zerebralbarriere kennt. Wenn alles klar mit Buchweizen ist, dann über die Perlen-Getreidekultur, und sogar mehr um ihre Plantagen sind unwahrscheinlich, dass sie niemanden hören. Ja, ein solcher Creek existiert nicht, aber die Pearl-Cruppe ist.

Also aus dem, was Getreide die Gerste macht? In der Tat wird es von Hafer erhalten. Nur Pearl-Transplantat ist nicht genau das Haferflocken, an das wir gewöhnt sind. Perlovka-Grütze wird aus Getreide erhalten, die nicht eilig ist. Tatsächlich handelt es sich um Körnchen in der Form, in der es im Colosum war, das heißt, es bleibt unbehandelt.

Technologieproduktion von Perlovka

Produzieren Sie ein Perlenprodukt in einer Getreidefabrik, in dem das unentschlossene Haferkorn ankommt. Perlovka verfügt über verschiedene Körnergrößen, die zwischen fünfdimensionalen Zahlen verteilt sind:

  • №1 und №2 – Kruppe von länglicher Form mit abgerundeten Kanten;
  • №3, №4, №5 – Crupinki abgerundete Form der verschiedenen Größen.

Die Produktionstechnologie von Pearl-Transplantaten bietet eine dreifache sequentielle Reinigung von Gerstenkörnern aus den Jäten Unreinheiten. Die Reinigung erfolgt in speziellen Separatoren. Gereinigte Rohstoffe werden in Schleifmaschinen geladen, wo Gerste in drei oder vier Passagen ein Peeling ausgesetzt ist. Nach jedem Durchgang ist der Rohstoff im Aspirator zum Reinigen von Hülsen zufrieden.

Nach Beendigung des Peelings ist Getreide mahlt und poliert. Infolgedessen nach der Auswahl der Mahlzeit, bereit, Pearl-Anker. Als nächstes wird es nach Zahlen sortiert, sie werden wieder rollen, durch den Magnetabscheider fahren und an das fertige Produktlager geschickt werden.

Siehe auch:

Perle-Getreide, das eine hohe Qualitätsbearbeitung angeht, erwirbt hellgraue Farbe und ähnelt einem Flussperlen.

Nutzen und Schaden an den Perlenbrei

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Nachdem wir herausgefunden hatten, von welcher Creek-Perlenkruppe abgebaut wird, ist es notwendig, herauszufinden, was dieses Produkt so gut ist. Sie müssen mit der Tatsache beginnen, dass je kleiner die Gerste verarbeitet wurde, je mehr Pflanzenfasern in der Perlenvorhangfaser aufbewahrt werden. Sie spielt eine sehr wichtige Rolle für unseren Körper:

  • stimuliert die Darmarbeit und verbessert die Verdauung;
  • Reduziert den Cholesteringehalt im Blut;
  • trägt zur Stabilisierung des Blutdrucks bei;
  • Normalisiert den Zuckergrad.

Natürlich werden die Eigenschaften der Gerste durch die Eigenschaften des Korns bestimmt, von denen er hergestellt wird. Die Gerste umfasst folgende Elemente und Nährstoffe:

  • Proteine: Nährstoffkomponente – 10 g pro 100 g Produkt;
  • Kohlenhydrate: Energiekomponente – 50 g;
  • Faser – 17 g;
  • Pflanzenfette – 2,5 g;
  • Vitamine A, B, C, E, K;
  • Makroelemente K, CA, MG, NA, P;
  • Fe, Mn, Cu, Cn, Se Trace-Elemente;
  • Lebensmittelwert von Perling – 330 kcal.

Es ist separat zu beachten, dass die Perlmasse eine Quelle von Lysin-unersetzbaren Aminosäuren ist. Es wird nicht in unserem Körper produziert, aber wir sind sehr notwendig für den Bau von Proteinstrukturen wie Kollagen, die für die Elastizität von Gefäßen und Hautzustand verantwortlich ist. Im Allgemeinen ist der kürzeste Weg zur Schönheit und Erhaltung der Jugend ein tägliches Frühstück des Perl-Betts.

Wenn wir darüber sprechen, ob das porridierte Getreide schädlich ist, sagt es eher über die Unwilligkeit des Verbrauchs an Menschen, die an Meteorismus oder hoher Magensäure leiden. Alles, weil der Widerhaken eine große Menge Gluten, Faser enthält. Aus demselben Grund wird es nicht für die Verwendung während der Schwangerschaft empfohlen, da dies eine Darmstörung verursachen kann. Kinder wie ein solcher Brei können von einem Dreijährigen gegeben werden.

Ernährungswissenschaftler warnen auch nach den Gefahren des Überessens von Brei, da es schwere Nahrung ist, und in großen Mengen können Verdauungsstörungen verursachen. Beobachten Sie äußerst selten Fälle von Allergien bei Menschen mit erhöhter Empfindlichkeit gegen Allergene.

So machen Sie ein leckeres?

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Sie haben Ihre Haltung immer noch nicht in die Gerste geändert und betrachten es billig und geschmackvolles Essen? Dann mach dich fertig – jetzt erfahren Sie über das kulinarische Meisterwerk aus diesem Getreide. Und wir werden über das Gericht von der italienischen Küche sprechen. Es heißt Orzotto, dass auf Italienisch Perlovka bedeutet.

Verbindung:

  • Brynza – 200-250 g;
  • Perlengetreide – 300 g;
  • Zwei Zwiebeln;
  • 3-4 Knoblauchzähne;
  • 2 Selleriestamm;
  • Cremiges Öl – 40-50 g;
  • Olivenöl – 100-150 ml;
  • Püree von Tomaten – 0,3 l;
  • 1 C. L. Paprika;
  • ¼ C. L. roter Pfeffer;
  • Zitronenschale – 3 g;
  • Kümmel – 25 g;
  • Thymme – 2-3 g;
  • ¼ C. L. Seelen;
  • Grünen.

Kochen:

  1. Perlengetreide werden mit mehreren Gewässern gespült, um Stärke auszuwaschen. Dann falten wir es für 15 Minuten auf einem Sieb, damit sie geschwollen ist.
  2. Pflanzenbrühe vorbereiten. Auf 2 Liter Wasser legen 1 Zwiebeln, 1 Karotte, 1 Knoblauch, 1 Sellerie, Buchtblatt, Pfeffer, Salz.
  3. Brysza schnitt in kleine Würfel, das Wasser oliven Öl gießt und künppt, mischen, mischen und lassen Sie es züchten.
  4. In einem Spieß auf einem cremigen und pflanzlichen Ölpassantum zerquetschtes Gemüse. Braten, bis der Bogen nicht transparent ist.
  5. Fügen Sie ein Pearl-Müsli zu einem Skelett, Tomatenpüree-Kartoffeln, Gemüsebrühe, Gewürze hinzu. Mischen und auf das mittlere Feuer legen. Es ist notwendig, ständig aufzurühren, bis der Werkstatt nicht verbrannt ist.
  6. Salz zum Geschmack hinzufügen, zum Kochen bringen und innerhalb von 25-30 Minuten vorbereiten.
  7. In dem Teil des fertigen Orzotto lagen mehrere Würfel Käse und dekorieren die Grünen.

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Wir hoffen, dass eine Barriere in dieser Form schmecken muss. Pint rechts und gesund sein!