Kulinarische Rezepte

Wie lange dauert die Barriere in der Streichholz, Suppe, ohne vorherige Einweichen?

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Perlovka, wie die meisten von sehr nützlichen Produkte, ziemlich launisch aus der Sicht der Vorbereitung ziemlich launisch. Nur dass Sie die Anteile der Zutaten für Brei oder Suppe genau erraten müssen – müssen Sie immer noch die Zeit brauchen, wenn das Gericht mit einem Müsli Zeit Zeit ist, sich auszuschalten. Nach allem, wie viel eine Barriere rechtzeitig gebraut wird, hängt das Ergebnis Ihrer kulinarischen Anstrengung ab.

Inspektive graue Körner von Perplov – Rekordinhaber durch die Anzahl der Faser. Die regelmäßige Verwendung solcher Getreide bietet einen gut koordinierten Betrieb des Trakts sowie:

  • Unterstützt die Immunität aufgrund der Anwesenheit von Vitaminen und Mineralien;
  • Reduzieren Sie den Blutzucker aufgrund der Anwesenheit von Polysacchariden im Frühstück;
  • stabilisiert das Gewicht, da die Gerichte sehr befriedigend erhalten werden und daher nicht mit hohen Kalorienprodukten Brei oder Suppe ergänzen müssen.

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Perlenbrei ist eine universelle Beilage und zum Fleisch und zum Fischen und sogar zum Gemüse. Und die Suppen mit der Zugabe von Getreide erwerben völlig einzigartige Aromen und Aroma. Es ist wichtig, nur zu lernen, wie man geschickt kocht.

Wie viele Barriere kochen ohne Einweichen??

Um eine köstliche Perle-Pitch oder Suppe vorzubereiten, müssen Sie eine Kruppe richtig vorbereiten. Das ist genau der Hauptteil «Unannehmlichkeit» Nützliches Produkt. Idealerweise ist es notwendig, perlovka 12-15 Stunden einzuweichen. Mit dem modernen Rhythmus des Lebens möchte der Gastgeber nicht all seine Freizeit mit der Pfanne widmen. Daher werden Rezepte experimentell entwickelt, sodass das Vorbereitungsstadium der Herstellung von Perlmetze reduziert werden können. Es besteht in den folgenden Verfahren:

  1. Wir bewegen das Frühstück, indem wir abgeschraubte Körner verwerfen.
  2. Füllen Sie die Gerste mit Wasser und geben Sie 1-2 Minuten, um zu stehen.
  3. Hände sind gut, schlüpft eine Cruppe – ein Husk wird mit Körnern runterkommen, was unter anderem die Kochzeit reduzieren wird.
  4. Ich fahre kaltes Wasser in die Hantel und gehe 15 Minuten.

Danach können Sie mit dem Kochen beginnen. Beachten Sie, dass in verschiedenen Küchengeräten die Zeit ungleich ist. So wird beispielsweise in einem Topfbrei mit den Anteilen von Getreide und Wasser 1: 2 für 1,5 Stunden gekocht. In einem Multicooker ist die Kochzeit noch etwas mehr – 2 Stunden im Modus «Krup» oder «Buchweizen». Der Dampfer ist jedoch der schnellste Weg, um eine Kaserne ohne Einweichen zu kochen – 35 Minuten. Zum Vergleich: Wenn Sie das klassische Pearl-Brei-Rezept immer noch bevorzugen und nachts in Wasser eine Scheune hinterlassen, dann in einem Topf, 40-50 Minuten, in einem langsamen Kocher oder einem Doppelkessel – für 30.

Wie man eine Gerste in Suppe kocht?

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Suppen Pearl Cropa gibt exquisite Zärtlichkeit und Weichheit – aber vorausgesetzt, Sie haben genug Geduld, um diese Zutat zu riechen. Wenn Sie Suppe in einem Topf vorbereiten, und Perlovka war bisher nicht für die Nacht getränkt, müssen Sie etwa 1-1,5 Stunden ein flüssiges Teller kochen. Aber nachdem der Perlovka ein paar Stunden in kaltem Wasser konfrontiert war, kann die Suppe in 40 Minuten geschweißt werden. Übrigens raten einige Köche, für Suppe bereits verschweißte Kruppe zu verwenden. So können Sie zunächst lecker, um Brei zu verwandeln, auf dem Vorabend geschweißt. Zweitens, auf der Vorbereitung der appetierenden Suppe, lässt Sie nur 15-20 Minuten.

Fans kochen in einem langsamen Kocher-gekochten Suppe von Perlen-Getreide ohne vorherige Einweichen in 45-50 Minuten. Wenn die Gerste für alle Regeln vorbereitet wurde, ist das Kochen doppelt so lang wie Zeit erforderlich.

Geheimnisse eines leckeren Bridellers mit einer Gerste

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Sogar diejenigen, die sich nicht besonders in der Gerste in Form von Brei, angenehm, angenehm überrascht von dem Geschmack, der einem Getreidebrideller gibt. Es gibt jedoch mehrere Tricks, die wiederum mit der Vorbereitung des Getreideprodukts zusammenhängen. Wenn es keine Möglichkeit gibt, mehrere Stunden eine Pause einzunehmen, muss es zweimal fuhren.

  1. Mit einer Nutstange spülen.
  2. Wir schlafen in die Pfanne ein und gießen Wasser zweimal die Anzahl der Getreide.
  3. Nach dem Kochen falten wir eine Perfeon auf einem Sieb.
  4. Gießen Sie wieder Körner mit kaltem Wasser, sondern gießen Sie es nur dreimal mehr Getreide.
  5. 50-60 Minuten kochen. Danach können Sie dem Brideller eine Perlenbarriere hinzufügen.

Somit kann die Suppe selbst 40-45 Minuten kochen, und in einem langsamen Kocher und überhaupt eine halbe Stunde.

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Um zu verstehen, wie viele Barrieren rechtzeitig gebraut werden, müssen Sie zwei Punkte in Betracht ziehen. Zunächst einmal, um ein Produkt richtig vorzubereiten, bevor Sie zu einem Teller hinzufügen, – transportieren oder Peak. Versuchen Sie unbedingt und versuchen Sie es periodisch den Getreideschmecken. Sobald sie weich werden, kann das Gericht ausgeschaltet werden. Vermeiden Sie die Versuchung, Brei oder Suppe in Brand zu verlassen «Für ein paar Minuten». In diesem Fall der Ausdruck «Am besten den Feind des Guten» Es wird nur für den Ort sein: Die Rebound-Barriere wird geschmacklos und verwandelt sich in einen Äußern.