Kulinarische Rezepte

Wie man eine Gerste vorbereitet?

Inhalt

Oft entsteht jemand, der von der Pearl Barbell hört, sofort Verbände mit geschmackloser Armeeküche, über Kindergarten-Streichel und Empfang. Daher lieben es nur wenige Besitzer, die heute eine Gerste vorbereiten, und sogar weniger wissen, wie man sie köstlich kocht. Es ist Zeit, den Mythos zu debunkieren, den alle nützlichen, geschmacklosen Produkte. Lassen Sie uns das herausfinden, was ein Peer-Brei nützlich ist, denn es ist nicht umsonst, dass sie nicht in die Ernährung von Soldaten und Kindern kommt.

Über die Vorteile von Perlmetze

Pearl-Getreide enthält verschiedene wichtige und notwendige Organismensubstanzen: Vitamine, Fette, Kohlenhydrate, Proteine, Spurenelemente, Faser. Die reiche Zusammensetzung der Spurenelemente ist überrascht von der Vielfalt: hier und Kaliumsalze, Kalzium, Eisen sowie Zink, Kupfer, Mangan, Kobalt, Phosphor, Chrom, Jod, Molybdän, Strontium, Nickel, Brom.

Perlovka – Erforderliches Produkt für Ihre Schönheit und Gesundheit. Wenn Sie zweimal pro Woche Perlovka essen, werden Haare, Haut und Nägel eine gesunde, schöne Aussicht finden. Und dank des Inhalts der Stadt hat die Barriere den breitesten und kraftvollen antimkotischen und antibakteriellen Effekt.

Pearl Brei auf Milch vorbereiten. Rezept Gourmet

Wie man eine Gerste vorbereitet? 01

Verbindung:

  1. Perlovka – 1.
  2. Wasser zum Einweichen – 1l
  3. Milch – 2 l
  4. Creme
  5. Butter
  6. Zucker

Kochen:

  • Zunächst ist es sicherlich notwendig, das Frühstück im Wasser abzulegen. Wir nehmen die Kruppe im Anteil von 1 Tasse Gerste pro 1 Liter Wasser. Und tränken Sie es über Nacht in kaltem Wasser, nicht weniger als 8 Stunden.
  • Jetzt saum 2 Liter Wasser für 1 Tasse Gerste. Wenn Milch aufgewärmt wurde, stecken Sie eine Gerste. Genehmigen Sie nach dem Sieden Cropa 10 Minuten. Und stoppen Sie sofort den Brei auf dem Wasserbad. Tomber auf diese Weise sollte Brei 5-6 Stunden lang sein. Dank dieses Rezepts wird Brei bröckelig und sanft. Sie können Brei mit Sahne oder Butter trinken. Ich muss sofort Brei essen, sonst wird es hart, dann wird es schwierig und rechtfertigen Sie Ihre Bemühungen nicht.

Perlenbrei mit Käse

Verbindung:

  1. Perlovka – ½ Kunst.
  2. Wasser – 1,5 st.
  3. Brynza – 250 g

Kochen:

Perlovka-Spülen mehrmals, kochendes Wasser gießen und 2-3 Stunden geschwollen. Dann gießen Sie kaltes Wasser und feuern Sie Feuer. Kochen Sie 35-40 Minuten, bis die Barriere weich wird, das alles Wasser aufnehmen sollte. Dann schneiden wir den Käse auf Stücke, fügen sich zu Brei auf, um 20 Minuten abzudecken, damit die Barriere gut getränkt ist.

Perlenbrei mit getrockneten Früchten in Töpfen

Derartige Brei erwirbt ein wunderbares Aroma und einen angenehmen Geschmack nach dem Backen im Ofen.

Wie man eine Gerste vorbereitet? 02

Verbindung:

  1. Perlovka – 1.
  2. Wasser – 1l
  3. Getrocknete Früchte – (Kuraga, Feigen, Pflanzen, Rosinen, Termine) – 200g.
  4. Honig – 2 h.L.
  5. Creme
  6. Zimt – 1 h.L.
  7. Orange Zestra – 2 h.L.

Kochen:

  • Perlovka-Spülen 4-5 mal in Wasser. Dann gießen Sie auf 1. Perlovka 1 Liter kaltes Wasser und über Nacht gehen. Getrocknete Früchte spülen mehrmals ab und gießen Sie kochendes Wasser und verlassen Sie 15-20 Minuten, damit sie anschwellen. Sie können getrocknete Früchte zerquetschen, und Sie können groß gehen.
  • Perlovka-Mix mit Zitrone und Zimt. Am unteren Rand des Topfes setzte ein Stück Butter ein, dann erzeugt Produkte: Perlovka – Teil von getrockneten Früchten, Gerste – getrocknete Früchte, wir Wasserhonig oben. Im Topf ist es notwendig, Wasser, etwa 50 ml, etwas weniger als die Hälfte zu gießen. Und lassen Sie einen Platz im Topf, damit der Perlovka gut gedämpft hat.
  • Legen Sie die Töpfe, die mit Abdeckungen oder Folie bedeckt sind, in einem vorgeheizten Ofen für 50-60 Minuten.
  • Wenn Sie sich für einen Tisch bewerben, paint Brei.
  • Kochen Sie Porridges in Töpfen gut, die Tatsache, dass es schon lange warm ist, und der Perlovka sollte heiß sein, sonst schlägt sie wieder.

Siehe auch:

Ändern Sie Ihre Einstellung in die Gerste – verwenden Sie es so oft wie möglich. Schließlich unterstützen Sie Ihre Immunität und beseitigen gleichzeitig die Möglichkeit von Erkältungen. Es ist nur ein paar Gerichte zu beginnen, und Sie werden verstehen, wie leckeres Produkt ist.

Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!