Kulinarische Rezepte

Perlenbrei in einem langsamen Herd: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Kochen Sie ein Frühstück auf Milch: Klassisches Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Perlenbrei mit Eintopf in einem langsamen Kocher – das perfekte zweite Teller
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Pearl-Kruppe ging früher als sehr teures Gericht an. Zurück in den adeligen Zeiten, könnten sich nur höhere Güter leisten. Perlovka – sehr gesättigt, nützlich, reich an Mineralien und Mikroelemente von Getreide. Hostess von ihm bereiten eine Vielzahl von Gerichten vor. Ein unverzichtbarer Assistent in der Küche ist zu einem Multicooker geworden. Es kann dabei ein Brei ohne Schwierigkeiten vorbereitet werden: Es wird es nicht nähren, es stellt sich heraus, dass es bröckelig und gesättigt ist.

        Wie Perlenbrei in einem langsamen Kocher gekocht ist, sowie über die Hauptgeheimnisse und die Besonderheiten des Kochens lernen Sie in diesem Artikel.

        Wie man einen Perlenbrei in einem langsamen Kocher kocht: Tipps für erfahrene Besitzer und kulinarisch

        Perlenbrei in einem langsamen Herd: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 01

        Auf den ersten Blick scheint es anscheinend genug, genug Brei genug zu kochen. Dies ist wahr, aber um Brei, um bröckelig und lecker zu werden, müssen Sie einige Regeln einhalten:

        • Seien Sie sicher, dass Sie das Pearl-Getreide gründlich waschen. Erfahrene Köche empfehlen, es mindestens 7 mal zu spülen. Das letzte Wasser sollte transparent sein.
        • Kochen Sie Perlenbrei in sauberem Wasser. Um dies zu tun, ist es am besten, Mineralien, gefiltertes oder gekochtes Wasser zu verwenden.
        • Damit das Getreide gut geschweißt sind, können Sie vor dem Kochen mit kochendem Wasser streiten.
        • Perlovka kann eingeweicht werden und lassen Sie sich nachts in Wasser. Von diesem Brei erwerben Sie einen außergewöhnlichen Geschmack, und vom Getreide wird alles zusätzliche Stärke verlassen.
        • In Perlovka müssen Sie Wasser oder Milch hinzufügen und den Anteil beobachten. Damit der Brei geschweißt ist und kein Wasser war, sollten 2,5 Teile der Flüssigkeit zu einem Teil der Getreide hinzugefügt werden.
        • Kochen eines Perlenbrei mit Fleisch oder Gemüse.
        • Der köstliche Brei kann das Programm korrekt auswählen. Je nach Multicooker-Modell können Sie Modi installieren «Reis-Getreide», «Fütterung», «Pilaw», «Dairy Kashi», «Buchweizen».
        • Pearl Brei in Multivarce Redmond bereitet sich im Programm vor «Reis-Getreide».
        • Um einen gesättigten Geschmack nach dem Kochen zu erhalten, muss Brei ungefähr eine halbe Stunde erhoben werden. In vielen Multicookers gibt es eine Option «Herzlich», was nach Abschluss des Programms automatisch einschaltet. Eine leichte Erwärmung ermöglicht das Teller für eine Weile morgen bei einer bestimmten Temperatur.

        Beste Rezepte mit Fotos

        Perlenbrei in einem langsamen Herd: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 02

        Damit das Gericht in kaloriener Erfolg gelingt, und es war auch möglich, zum Frühstück oder in Form eines Abendessens zum Abendessen zu dienen, wird die Gerste empfohlen, auf dem Wasser zu kochen. Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, lesen Sie unbedingt den Rat erfahrene Köche und die Besitzer und erledigen Sie alle vorbereitenden Aktionen.

        Wasserbrei für Diät zur Ernährung

        Wie bereits erwähnt, ist es am besten, gereinigtes oder gekochtes Wasser zu verwenden. Um die gewünschte Produktmenge zu messen, können Sie ein herkömmliches Messglas oder einen Behälter verwenden, der mit einem Multicooker, dem sogenannten Multistakan, geliefert wird.

        Perlenbrei in einem langsamen Herd: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 03

        Verbindung:

        • Pearl-Getreide – 1 St.,
        • Butter;
        • Salz;
        • Wasser – 2,5 st.

        Kochen:

        1. Wenn Sie sich dafür entscheiden, einen Brei zu kochen, wird empfohlen, es vorzugeben und in kaltem Wasser aufzuhalten. Das Getreide geschoben ist mindestens 8 Stunden am besten.
        2. Wenn es nicht genügend Zeit gibt, um eine Gerste einzuweichen, spülen Sie es unbedingt bis zu 8 Mal und verbergen Sie kühles kochendes Wasser. Danach lehnen Sie die Hantel auf den Sieb auf den Sieb und warten Sie, bis das überschüssige Wasser vollständig streicht.
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        3. Nehmen Sie den Container vom langsamen Kocher und Soda die Innenfläche des cremigen Öls. In Ihrem Geschmack können Sie Sonnenblumenöl hinzufügen.
        4. Kaufen Sie die gewaschene Pearl-Hantel in der Schüssel und verbringen Sie sicher. Rühren Sie den Scheunen mit Salz und gießen Sie die erforderliche Wassermenge.
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        5. Stoppen Sie den gewünschten Softwaremodus (für jedes Modell des Multicooker kann es sich unterscheiden). Oft gibt es Programme in Multicookers «Haferbrei», «Krup», «Pilaw» oder «Multipoward».
        6. Perlenbrei sollte bis zum Ende des Programms gekocht werden und dienen. Hinweis zu den Funktionen Ihres Multicooker, zum Beispiel in den Redmond-Modellen, die programmierte Kochzeit des Getreids – 25 Minuten, dies reicht jedoch nicht aus, daher ist es am besten, es manuell zu stellen. Für das Kochen eines Pearl-Getreides ist es normalerweise 50 Minuten.
        7. Öffnen Sie nach Abschluss des Programms einen langsamen Kocher und fügen Sie Sahne oder Sonnenblumenöl in die Schweißnaht hinzu. Mit einem speziellen Löffel oder Klingen, alle gründlich mischen.
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        8. Geben Sie einen Schlüssel, um unter einem geschlossenen Deckel zu lachen. Zu diesem Zeitpunkt aktivieren es am besten, das Feature zu aktivieren «Herzlich».
        9. Poron-Brei können Sie mit Fleisch oder süßem Fidu, Butter, Obst, Kandiert oder Fleisch in den Tisch einreichen.

        Kochen Sie ein Frühstück auf Milch: Klassisches Rezept

        Perfarb auf Milch gekocht wird zu einer ausgezeichneten Frühstücksoption. Und wenn Sie frische Beeren hinzufügen oder zum Beispiel Karamell, dann frühstücken Ihre Junior-Haushalte mit Pearl Brei.

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        Verbindung:

        • Milch von Fett – 2.5.,
        • Perlovka – 1 st.,
        • Butter;
        • Salz – kleine Prise.

        Kochen:

        1. Perlovka muss gut spülen. Dies kann mit fließendem Wasser erfolgen.
        2. Legen Sie das gewaschene Lager in den Multicooker-Container. Wenn Sie möchten, können Sie den von cremigen Öl leicht erweichten Behälter schmieren.
        3. Milch von Fettgehalt, die Sie zum Vorwärmen benötigen, aber nicht zum Kochen bringen und in eine Perlenbarriere gießen.
        4. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
        5. Dann müssen Sie das gewünschte Programm auswählen und die Uhrzeit einstellen. Denken Sie daran, dass manchmal die vom Programm angegebene Zeit automatisch erfolgt, nicht genug, um den Perlbrei.
        6. Bereiten Sie sich vor, bis das Programm abgeschlossen und serviert ist.
        7. Zum Peer Brei wird reicher und krümelig, lassen Sie es 10-15 Minuten brauen.
        8. Milchperlenbrei kombiniert gut mit Karamell, Beeren und Früchten.

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        Perlenbrei mit Eintopf in einem langsamen Kocher – das perfekte zweite Teller

        Perlenbrei mit Eintopf in einem langsamen Herd wird zu einem unverzichtbaren Gericht zum Abendessen, insbesondere wenn Sie keine Zeit zum Kochen haben.

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        Verbindung:

        • Perlengrütze;
        • Eintopf (Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen) – 1 Bank;
        • Karotte;
        • Wasser;
        • Zwiebel;
        • Gewürze;
        • Salz;
        • Sonnenblumenöl.

        Kochen:

        1. Wie oben beschrieben, muss eine Perlenkruppe zuerst gründlich spülen. Wenn möglich, füllen es über Nacht mit Wasser.
        2. Als nächstes sollte Gemüse vorbereitet sein: Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten.
        3. Zwiebeln müssen Würfel oder Saison hacken, und Karotten – Gitter auf mittlerer oder großer Reibe.
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        4. Nehmen Sie den Container des langsamen Kochers und gießen Sie etwas Sonnenblumenöl hinein. Dann fügen Sie geschnittene Gemüse hinzu.
        5. Installieren Sie den Container im Multicooker und schalten Sie den Modus ein «Braten». Karotten und Zwiebeln müssen 15 Minuten lang braten, regelmäßig rühren.
        6. Nachdem das Programm abgeschlossen ist, fügen Sie Gemüse gedämpft hinzu. Vor-große Stücke müssen für eine Gabel oder ein Messer verdreht sein.
        7. Die Oberseite legte eine dichte Schicht einer Perlenhantel und ein Waschbecken heraus.
        8. Füllen Sie die gewünschte Wassermenge in einem Verhältnis von 1: 2,5.
        9. Installiere das Programm «Fütterung» Und fragen Sie die Zeit von 1 Stunde. Bereiten Sie sich vor, bis das Programm abgeschlossen ist.
        10. Nach dem Servieren des Audiosignals öffnen Sie die Abdeckung, fügen Sie Salz und Gewürze hinzu und mischen Sie gut.
        11. Lassen Sie einen Perlenbrei mit einem Eintopf in einem Multicooker für weitere 10-20 Minuten.
        12. Bereites Gericht kann mit frischem Gemüse und Grünen an den Tisch serviert werden.

        Siehe auch:

        Sie können viele köstliche Pearlbrei-Gerichte machen. Pleis Ihre Haushalte, Experimentieren, neue Zutaten hinzufügen. Glauben Sie mir, die Perlengetreide werden sehr leckere, befriedigende, duftende und nahrhafte Gerichte erhalten.