Die Gesundheit

Popcorn: Nutzen und Schaden, Kalorien. Was macht Popcorn und wie man es zu Hause kocht??

Inhalt

Der Geschmack von knusprigem Aerial-Mais ist heute bekannt, aber von dem sie Popcorn machen, weiß nicht jeder. Rohstoffe für ihn sind Maiskörner. Es ist jedoch möglich, luft lecker von einem bestimmten vorzubereiten – «explodieren» – Maissorten. Catherine dieser Anlage hat Körner, die von einer sehr festen Glashüllung bedeckt sind. Es ist dieses Merkmal, das das Getreide ein erstaunliches Eigentum verleiht: Wenn er erhitzt wird, platzen sie mit einem lauten Absturz, das ist von innen platzen.

Wie viele Kalorien in Popcorn Pack?

Popcorn: Nutzen und Schaden, Kalorien. Was macht Popcorn und wie man es zu Hause kocht?? 01

Während ein Amateur-Maisliebhaber argumentieren, ob Popcorn nützlich oder schädlich ist, berücksichtigen andere Kalorien in der Delikatesse. Bestimmen Sie, wie viele Kalorien mit gebratenem Mais während der Zeit zusammen mit gerösteten Mais bis zum Kino gingen, bis das Kino ging, sehr einfach. In 100 g dieses Produkts (ohne Zusatzstoffe) enthält etwa 350 kcal.

Dementsprechend hängt die Menge der gegessenen Kalorien von der Größe des Glases ab und hängt davon ab. Wissenschaftler haben sogar gezählt, dass einige Zuschauer für eine Filmschuhs bis zu 1800 kcal aufnimmt! Es ist klar, dass ein solches Kraftprinzip unwahrscheinlich ist, um eine schlanke Figur zu erhalten.

Mehr Risiken, die Schokolade oder Karamell-Popcorn bevorzugen. Luftmaiskalorie mit Zusatzstoffen steigt mehrmals an. Selbst wenn ein wenig Salz bis 100 g Popcorn hinzugefügt wird, wird die Kalorie um 100 kcal steigen.

Siehe auch: Brot: Vorteile, Schaden, Kalorien

Trotzdem gibt es noch eine andere Meinung: Einige Ernährungswissenschaftler behaupten, dass Sie mit Hilfe von Popcorn abnehmen können. Entwickelte spezielle Lebensmittelkomplexe zur Gewichtskorrektur. Ein Teil eines solchen Produkts mit Popcorn enthält 70 kcal. Die Essenz der Ernährung ist, dass Popcorn schnell eine Person ein Gefühl der Sättigung verursacht, die seit langem fortgesetzt wird.

Ist Popcorn wirklich nützlich?

Popcorn: Nutzen und Schaden, Kalorien. Was macht Popcorn und wie man es zu Hause kocht?? 02

Das Hauptargument zur Verteidigung «Schießen» Mais ist gerade mit dem Popcorn verbunden. Da der Rohstoff für dieses Gericht das natürliche Produktmais ist (Hersteller behaupten, dass nur hochwertige Körner verwendet werden, die ohne Gentechnik angebaut werden), kann das Produkt profitieren. Spezialisten auf dem Gebiet des Essens haben gezeigt, dass Popcorn solche Vorteile hat:

  • hat einen positiven Effekt auf den Metabolismus;
  • hemmt den Prozess der Fettablagerung;
  • Befreie den Körper von Karzinogenen;
  • Reinigt den Darm aus den angesammelten Schlacken;
  • Entfernt überschüssiges Wasser und Natrium aus dem Körper.

Diejenigen, die immer noch bezweifeln, ob Popcorn nützlich sein wird, um zu wissen, dass es in der Lage ist, überschüssige Substanzen aus dem Blut zu entfernen, auf dem die Cholesterin-Bildung abhängt. Wenn Sie regelmäßig Popcorn verwenden, können Sie die Wahrscheinlichkeit von Krankheiten wie Hämorrhoiden, Ulkus, Rektalkrebs und Magen reduzieren. Der Lieblingsmais in Black and Red Cup kann auch Verletzungen in der Arbeit des Herzens verhindern.

Harm Popcorn: Mythos oder Wahrheit?

Popcorn: Nutzen und Schaden, Kalorien. Was macht Popcorn und wie man es zu Hause kocht?? 03

Welche Gefahr für den Menschen kann appetitliche Flugflacken darstellen?? Mais selbst kann den Körper nicht schaden, ein anderes Ding ist die Menge an gegessenem und das Vorhandensein von Zusatzstoffen. Die Popcorn-Zubereitung ist mit der Verwendung von Aromen verbunden, die dem Öl zugesetzt werden. Bei der Erhitzung befestigten sie an Maiskörnern von Eigenschaften, die die Gesundheit von Menschen negativ beeinflussen.

Es wurde auch nicht so lange her, dass es entdeckt wurde, dass die Produktion von Popcorn – auch unsicherer Beruf. Menschen, die von solchen Aktivitäten beschäftigt sind, werden oft von Atemorganen diagnostiziert.

Unlautere Hersteller, die mehr Gewinne erwerben möchten, genießen häufig die Mais-Delikatesse mit synthetischen Additiven vor. Ein solches Produkt kann zu ernsthaften Gesundheitsproblemen führen.

So machen Sie Popcorn auf einem Gasherd?

Um Ihre Gesundheit nicht zu fürchten, und das Wohlbefinden von Mitgliedern Ihrer Familie, ist es besser, Popcorn zu Hause zu kochen. In diesem Fall müssen Sie Ihren Kopf nicht durchbrechen, es ist nützlich oder schädlich Popcorn, da Sie sich von der Qualität der verwendeten Produkte sicherstellen.

Sie können wunderbare Flocken sowohl auf dem Ofen als auch auf der Mikrowelle vorbereiten. Die erste Option eignet sich für diejenigen, die glauben, dass die Mikrowelle nicht die beste Erfindung der Menschheit ist, und zieht es vor, den alten bewährten Weg zu genießen. Wie man Maiskörner in leichte und leckere Flocken verwandelt?

Popcorn: Nutzen und Schaden, Kalorien. Was macht Popcorn und wie man es zu Hause kocht?? 04

Zutaten:

  • 100 g Maiskörner (für Popcorn);
  • Salz;
  • Puderzucker;
  • Pflanzenöl (2 st. L.)

Kochen:

  1. Mais in den Gefrierschrank für 20 Minuten – 2 Stunden.
  2. Wenn das Kochverfahren ausgewählt ist, finden Sie eine tiefe Pfanne oder einen Topf mit dicken Wänden.
  3. Legen Sie einen Topf in Brand und erhitzen Sie es bis zu einer hohen Temperatur (ohne Öl hinzugefügt). Dann ordnen Sie den Behälter auf dem Stand neu an.
  4. Kalte Maiskörner gießen schnell in die Pfanne (in einer Schicht). Gießen Sie Körner mit Oliven- oder raffiniertem Sonnenblumenöl. Schließen Sie den Deckel und schütteln Sie den Saucepan, damit das Öl auf alle Körner fällt.
  5. Setzen Sie den Topf auf den Gasbrenner. Feuer sollte moderat sein. Nach 30 Sekunden beginnen charakteristische Klatschungen von ihm zu kommen. In keinem Fall öffnen Sie den Deckel nicht, da er zu Verbrennungen führen kann!
  6. Nach ca. 3-4 Minuten wird Baumwolle aufhören. Dies ist ein Signal darauf, dass der Kochvorgang abgeschlossen ist.
  7. Setzen Sie den Topf. Achtung Achtung, Entfernen Sie den Deckel. Optional können Sie mit Salz, Gewürzen oder Pulverflocken bestreuen.

So machen Sie Luftmais in der Mikrowelle?

Toe Popcorn-Liebhaber, die eine Mikrowellenherd-Entsorgung haben, noch mehr. Der Prozess des Kochens von Mais-Delikatik wird weniger Zeit dauern und nicht gefährliche Operationen beinhalten, die mit dem Feuer verbunden sind.

Zur Herstellung von Popcorn in der Mikrowelle werden spezielle Gerichte mit einem Deckel benötigt, aber Sie können das Papierpaket verwenden.

Popcorn: Nutzen und Schaden, Kalorien. Was macht Popcorn und wie man es zu Hause kocht?? 05

Zutaten:

  • Aerial Mais Kochkörner.

Kochen:

  1. Gießen Sie das Korn in den Glasbehälter (oder das Paket).
  2. Schließen Sie den Deckel (drehen Sie das Paket, damit er nicht spontan öffnen kann). Platzieren Sie einen Behälter mit Körnern im Ofen.
  3. Schalten Sie den Mikrowellenherd für die vollständige Stromversorgung ein, zeigen Sie die Zeit 3 ​​Minuten.
  4. Wenn die Sounds aufhören, aus dem Ofen zu kommen «Aufnahmen», Sie können ein fertigtes Gericht bekommen.
  5. Um Popcorn noch mehr Geschmackstatt zu geben, können Sie zu Flocken Butter, Salz oder Zuckerpulver hinzufügen.

Siehe auch:

Es gibt oder nicht Popcorn – der Fall des Geschmacks und des persönlichen Glaubens. Aber die Hauptsache ist, dass man diejenigen in Betracht ziehen sollte, die sich nicht in einem solchen Vergnügen als Popcorn bestreiten sollten – dies ist Kalorie, Additive, Vorbereitungsmethoden und die optimale Menge dieses Produkts. «Richtig» Popcorn wird Ihre Stimmung erheben, gibt einen angenehmen Geschmack und helfen Ihnen, sich gesund zu fühlen.