Die Gesundheit

Kürbis: Was ist nützlich und wie man es kocht

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Kürbis – alle, die uns vertraut sind. In unserem Band wächst es in ganz. Es ist preiswert. Es gibt einen Vorteil? Und wenn es gibt, wie es gibt, wie man Kürbis kocht, damit er zu einem häufigen Lieblingsgast auf Ihrem Tisch wird?

Kürbisleistungen

Niemand kann nicht sagen, wann und wo der Kürbis erschien. Und auch wenn es begann, zu essen. Gemäß verschiedenen Quellen ist der Ort des Kürbisauftritts entweder China oder Nordamerika. Nach den gleichen Quellen begann Kürbis vor ungefähr fünftausend Jahren zu essen!

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  • In Bezug auf seine Zusammensetzung ist der Kürbis ziemlich interessant: 90% besteht aus Wasser. Die restlichen 10% kommen zu Vitaminen und Mineralien. Kürbis wird in diesem Sinne sehr reich angesehen. Aufgrund dessen gewann sie in der Ernährung weit verbreitet.
  • Vitamine, die in Kürbiszellstoff enthalten sind: B1, B2, B6, A, D, C, RR, R.
  • Mineralien, die im Kürbis enthalten sind: Zink, Kupfer, Kalium, Kalium, Phosphor, Fluor, Eisen.
  • Nützlich, um Kürbis-Menschen mit Verstößen gegen das Herz-Kreislauf-System einzusetzen. Mit Verletzung des Metabolismus, Fettleibigkeit, verschiedenen Schlafstörungen.
  • Kürbis muss in ihre Ernährung aufgenommen werden, die unter verschiedenen Krankheiten der Nieren, Leber, Gallenblase, Gastritis, Koliken, GOUT leiden.
  • Kürbissaft ist ein hervorragendes Diuretikum. Inklusive, einschließlich, bringt es perfekt mit der Behandlung von Verbrennungen, Ekzemen, hat einen beruhigenden Effekt.
  • Auch bei der Toxikose bei schwangeren Frauen können Kürbissaft umgehen!
  • Die regelmäßige Verwendung beider Kürbisse und ihrem Saft trägt zur Gesamtstärkung des Körpers und der Immunität bei. Darüber hinaus hat die langfristige Verwendung einen heilenden Effekt auf einem Duodenum und Magen.
  • Kürbis enthält eine große Menge Faser, wodurch es schnell verdaut und absorbiert wird.
  • Kürbiskerne 52% bestehen aus Öl, 28% des Proteins, zusätzlich enthalten Vitamin E und Zinksalz. Eine solche Kombination hat beim Prostata einen wunderbaren heilenden Effekt.
  • Vor ein paar Jahrhunderten benutzte traditionelle Medizin Kürbiskerne als Mittel zum Umgang mit Würmern. Ja, und jetzt gilt es als sehr effektiv.
  • Basierend auf Kürbisöl wurde derzeit eine große Menge von Medikamenten erstellt.
  • Kürbis entnimmt überschüssiges Cholesterin, behandelt Atherosklerose, löst Nierensteine ​​auf, entfernt Blei vom Körper, Quecksilber und sogar radioaktiven Elementen entfernt!

Wie man Kürbis isst?

Wenn der Kürbis die thermische kulinarische Verarbeitung passiert, tritt die Carotin-Freisetzung auf. Und wenn Sie Fette an Kürbis hinzufügen, assistiert der Körper einen viel größeren Betrag dieses nützlichen Spurenelements.

Wenn jeder Tag 300-400 g roh weidender Kürbis konsumiert, können Sie die Verstopfung leicht loswerden!

Ernährungswissenschaftler empfehlen einen Entladestag auf Kürbisbasis. Dafür brauchen Sie den ganzen Tag, dass Sie gleiche Portionen, für fünf Empfänge, nur ein halbes kg gekochtes oder gebackenes Kürbis essen. Neben der allgemeinen Reinigung des Körpers tritt Abnehmen auf!

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Kürbis kann überschüssige Flüssigkeit aus dem Körper entfernen, wodurch er von Ödemer erbracht wurde. Und Kürbissaft ist seit vielen Jahren nicht für nichts, als wäre es dank seiner nützlichen Qualitäten als Elixier der Jugend.

Wie man Kürbis köstlich kocht?

Im Kochkürbis hat Kürbis eine ziemlich breite Anwendung. Meistens gekochtes Brei mit Milch und Milch. Hirse ist ziemlich erfolgreich, kann durch Reis ersetzt werden. Zusätzlich kann Candy Breige kandierte Rüschen, Rosinen, Nüsse hinzufügen. Sie können einen Kürbis mit Honig backen. Kürbissaft perfekt mit Karotten und Apfel kombiniert. Abgesehen davon, dass es nützlich ist, ist es auch unglaublich lecker.

  • Kürbis kann braten, steigen, mit Hüttenkäse backen. Vom Kürbis erstellt es einen guten Pudding mit Äpfeln und getrocknet.
  • Sie können Salat mit Kürbis kochen. Dazu brauchen Sie einen Kürbis selbst, natürlich auf der Reibe, Äpfel, Zitronenschale, Honig und irgendeinem Fruchtsaft. Kleines Vitaminparadies.
  • Skinny Saft, der von Kürbis zusammengedrückt ist, kann für den Winter völlig erfolgreich eingesetzt und aufbewahrt werden, wenn natürliche Vitamine so wenig sind. Dafür müssen Sie 200 g Zuckersirup auf jedem Liter Kürbissaft nehmen. Und gießen Sie dann sterilisierte Banken und hermetischerische Packung.
  • Lecker bekommt Kürbis Apfel Poo. Dafür nehmen Sie 800 g Kürbisse, 1,2 kg Sauerrahm-Äpfel. Dann wird das alles in einer Bratpfanne gelöscht. Wenn es weich wird, ist es notwendig, alles auf heiße Weise durch ein Sieb zu reiben, fügen Sie 1 kg Zucker, Zitruszitrusschale hinzu, und alles wird in eine Pfanne zurückgegeben. Als Pozhello anfängt, hinter dem Boden zu verzweifeln – in sterilisierten Banken, in der Nähe von Polyethylen-Deckeln.

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  • Ein anderes Rezept für leckere Kürbiskochen: Kürbispüree-Suppe. Sie benötigen 200 g Kürbisse, 200 g Kartoffeln. Schneiden Sie in Quadrate, fügen Sie einige weiße Cracker hinzu. Salz, Zucker hinzufügen, um zu schmecken. Etwas Wasser hinzufügen. Brechen. Wischen Sie alles durch das Siebwischen, fügen Sie Öl hinzu und kochen Sie weiter, aber bereits in Milch. Milch – 1l. Bis zur Bereitschaft kochen.
  • Der einfachste Weg, Kürbisse zu kochen, ist, es mit kleinen Stücken zu hacken, Salz, in Mehl zu schneiden und von zwei Seiten braten.
  • Und ein weiteres Rezept. Kürbis mit Äpfeln gebacken. Sie müssen 700-100 g Kürbisse, 4-5 Äpfel, 100 g Puderzucker und ein etwas leichtes Zimt nehmen. Kürbis muss schneiden, ein kochendes Wasser einwerfen, und auf mittlerer Feuer, um etwa 5-7 Minuten zu kochen. Von den Äpfeln müssen Sie den Kern entfernen, wobei jeder in vier Teile geschnitten wird. Schmieren Sie die Form von Sahneöl, legen Sie Kürbis und Äpfel darauf, wechseln Sie abwechselnd. Es ist notwendig, in dem Ofen um 180 Grad 20-25 Minuten zu backen. Am Ende der Zubereitung streuen Sie sich auf das Schale, streuen Sie mit Puderzucker- und Erdungszimt.

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Kürbis, es sichtet heraus, ist nicht nur ein unglaublich nützliches Produkt. Daraus können Sie sich als vielfältige und köstliche Gerichte bereiten!

Lassen Sie den Kürbis den Ehrenplatz auf Ihrem Tisch nehmen!