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Kürbissaft – ein echtes Lagerhaus von Vitaminen (einschließlich selten für andere Gemüse K) und Pektin. Heute kann ein solches Produkt auf Lagerregalen selten gefunden werden. Wir werden mit Ihnen die Rezepte eines unabhängigen Werkstücks eines Kürbissafts für den Winter teilen – ein sehr nützliches und leckeres Getränk.
Ob ein solcher saft gelagert wird?
Die Vorteile von Kürbissaft sagten ziemlich ein paar. Reich an Vitaminen, ist es im Winter sehr nützlich, wenn unser Organismus katastropuliert ist, fehlt an nützlichen Substanzen.
Frisch gepresster Saft kann im Kühlschrank nicht mehr als einen Tag aufbewahrt werden. Und das Getränk, das von der Methode der Pasteurisierung oder mit Hilfe einer Hoffnung hergestellt wird, wird etwa ein Jahr dauern, aber notwendigerweise an einem kühlen und dunklen Ort.
Sie können viele verschiedene Varianten von Kürbissen finden, aber nur 3 eignen sich zum Kochen von Saft. Sie zeichnen sich durch einen süßen Geschmack und saftigem Fleisch aus:
- Kürbis hart – früh mit großen Samen und süßen Früchten;
- Groß-End-Kürbis – gibt tolle Früchte mit einem süßen, duftenden und saftigen Fleisch mit einem Gewicht von 2 bis 5 kg, der im Winter im Keller gelagert werden kann;
- Kürbismuskulatur – späte Sorte mit Früchten von geringer Größe und saftigem, sehr leckerem Fleisch.
Grundrezept zum Kochen von Saft vom Kürbis für den Winter
Der auf diese Weise zubereitete Saft ist notwendigerweise zum Frühstück zum Frühstück, insbesondere im Winter, – und Sie werden den ganzen Tag voller Kraft und gute Stimmung sein.
Zutaten:
- 3 kg Kürbisse;
- 10 g Zitronensäure;
- 300 g Zucker;
- 1,5 Liter Wasser.
Kochen:
- Bereiten Sie einen Kürbis vor: Schneiden Sie die Schale, entfernen Sie Samen.
- Kürbissteine Würfel im Ofen oder Schweißen in einem Topf bis weich, die Bucht ist 0,5 Liter Wasser. 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. In vorgewärmt bis 180015 Minuten vor weich abdecken.
- Weicher Kürbis kühlen und schleifen. Verwenden Sie den Juicer oder den Mixer.
- Master-förmige Masse in der Pfanne und verdünnt mit Wasser in Höhe von 1,5 Litern.
- Gießen Sie einen Püree-Zucker und beim langsamen Feuer. Bringen Sie eine Mischung auf ein Kochen. Wenn es kocht, halten Sie es weitere 5 Minuten in Brand.
- Drücken Sie die Säure, mischen Sie die heiße Masse auf Glasdosen.
Kürbissaft mit Zitrone
In der kalten Saison, wenn unser Körper besonders starke Immuniten, Gemüsesaft mit Zitrusfrüchte braucht, fügt die tägliche Ernährung die notwendigen Spurenelemente hinzu.
Zutaten:
- 1 kg gereinigtes Kürbis-Fleisch;
- 250 g Zuckersand;
- 2 Liter Wasser;
- 1 Zitrone.
Kochen:
- Wasser in emaillierte Gerichte gießen, Zucker dort gießen, Feuer aufzünden.
- Von Kürbissen schneiden Sie die Schale, reinigen Sie die Samen und schneiden Sie in kleine Würfeln.
- Sobald der Sirup kocht, senken Sie das gehackte Kürbis-Fleisch in ihm. Feuer machen das Minimum und kochen Sie 15 Minuten vor weichem.
- Shumovka bekommt Kürbissteine und mahlt sie in einem Mixer.
- Vorsicht mit Sirup aus dem Feuer kann nicht entfernt werden.
- Setzen Sie den resultierenden Püree zurück zu einem heißen Sirup.
- Fügen Sie sofort rure Zitronensaft (ohne Zeche und Zellstoff) hinzu.
- Halten Sie es nach dem Koch der Saft auf langsame Wärme, die genau 10 Minuten lang wärme und sofort von Banken ausgeführt werden, blockieren Sie die Deckel.
- Warten Sie, bis der Saft bei Raumtemperatur kühlt, und entfernen Sie es sofort in den dunklen und kühlen Raum.
Kürbis und Karotten – Ernährung und nützlich!
Eine solche Gemüsekombination ist sehr ähnlich, wie Kinder jedes Alters. Die helle Farbe des Safts kann die Stimmung auch an einem bewölkten Herbsttag erhöhen, und es muss nicht über seinen Vorteil sprechen.
Zutaten:
- 3 kg Kürbis Fleisch;
- 4 große Karotten;
- 1,5 kg Zucker;
- 15 g Zitronensäure;
- 3 Liter Wasser.
Kochen:
- Schneiden Sie das Gemüse mit Stücken – vorzugsweise klein, so dass es bequemer war, sie in Püree zu bringen.
- Gemüsemischung mit einer kleinen Menge Wasser, so dass sie sie leicht von oben bedeckte und auf niedriger Wärme bis weich löscht. Normalerweise ist es 5-10 Minuten.
- Sobald das Gemüse hergestellt wird, entleeren Sie das Wasser, aber thumpieren Sie nicht (es ist immer noch nützlich für Sie), und Scheiben zerquetschen den Mixer in Kartoffelpüree.
- Mischen Sie die pflanzlichen Kartoffelpüree und füllen Sie das Wasser früher zusammen, fügen Sie die verbleibende Menge an Flüssigkeit, Zucker und Säure hinzu und bringen Sie die Masse zum Kochen bringen.
- Kochen Sie buchstäblich ein paar Minuten (am wichtigsten ist, so dass Zuckersand vollständig aufgelöst ist) und in reinen sterilisierten Banken laufen.
Köstlicher Saft mit Fleisch
Dieses Rezept wird in praktischer Hostin kommen, der nicht viel Kürbis hat, und es will wirklich ein leckeres und nützliches Getränk für den Winter vorbereiten wollen.
Zutaten:
- 1 kg Kürbisse (Zellstoff);
- 150 g Zucker;
- 2,5 Liter Wasser;
- 1 Zitrone oder 15 g Zitronensäure;
- Muskatnuss in Wille.
Kochen:
- Platzieren Sie zuerst einen tiefen emaillierten Topf mit Wasser und Zucker in Brand. Während Sie in Kürbis tätig sind, haben Sie Zeit, Sirup zu kochen.
- Gereinigter Kürbis-Fleisch in rohem Formular untastbar auf der kleinen Reibe.
- Warten Sie, bis der Sirup kocht, und senken Sie den weidenden Kürbis darin.
- Verhandeln Sie mit dem kleinsten Firmenebene 15-20 Minuten.
- Wenn der Pulpe sehr weich wird, fügen Sie mit großen Scheiben eine gehackte Zitrone und Muskatnuss hinzu.
- Ohne Feuer hinzuzufügen, kochen Sie weitere 3-5 Minuten.
- Scheiben Zitrone Entfernen.
- Das verbleibende Fleisch direkt in den Gerichten mahlen sorgfältig Mixer, aber entfernen Sie den Topf von Fire.
- Dann bringen Sie die pflanzliche Masse mit, um sie kochen und sofort auf Glasdosen zu verteilen.
Siehe auch:
Benutze den suicer
Auf diese Weise vorbereitet, nicht so dick und nicht so gesättigt, als Getränk mit dem Fleisch, aber im Geschmack, die Vorteile und den Inhalt der Vitamine, die er ihm nicht unterlegen ist.
Zutaten:
- 2 kg Kürbisse;
- 2 kg Cranberries;
- 4 Liter Wasser.
- 200-300 g Zuckersand (Orient zu Ihrem Geschmack).
Kochen:
- Legen Sie einen Topf mit Wasser und Zucker in Brand, um Sirup vorzubereiten, während Sie in Kürbis beschäftigt sind.
- Schwer ein Gemüse mit Stücken und saftig von der Juicer.
- In ähnlicher Weise drücken Sie Cranberry-Saft.
- Wenn der Sirup kocht, fügen Sie ihm Cranberry- und Kürbissaft hinzu, reduzieren Sie die Brennerflamme auf den mittleren Wert und verhandeln alle 10-15 Minuten.
- Wenn Sie Saft mit viel Zellstoff mögen, dann fügen Sie ein bisschen Kürbispüree im Sirup hinzu, das im Safter verbleibt.
- Verschütten Sie den heißen Saft an Banken und rollen Sie Abdeckungen ab.
In diesem Rezept ist es nicht notwendig, Cranberries zu verwenden, es ist möglich, es mit Zitrone oder Zitronensäure zu ersetzen.
Nützliches Kürbis-Orangengetränk
Ein wunderbares Getränk für dieses Rezept wird alles schätzen, und Erwachsene und Kinder. Essen eines solchen Safts – exzellente Prävention von Erkältungen im Winter.
Zutaten:
- 1 Kürbis (ca. 1-1,5 kg);
- 3 Orange;
- 5 g Zitronensäure;
- 125 g Zucker pro 1 l Saft.
Kochen:
- Kürbiszellstoff in Würfeln geschnitten, in tiefe emaillierte Gerichte falten und mit weichem, Bay mit Wasser kochen. Es dauert etwa eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze.
- Sobald die Kürbissteine weich werden, lassen Sie das Wasser ab und mahlen Sie sie mit einem Mixer, so dass es ein homogenes Püree gibt.
- Fügen Sie Säure und Zucker zu Püree hinzu.
- Juicellic für Citrus-Squeeze-Orangensaft und gießen Sie es in ein Gemüsepüree.
- Alle Zutaten im Durchschnittsbrand werden zum Kochen gebracht, 10 Minuten kochen und nur dann auf saubere Banken verschüttet.
Siehe auch:
- Kürbissaft: Vorteile und Schaden
- Zusammensetzung des Safts. Welche Säfte trinken besser?
- Kürbis: Was ist nützlich und wie man es kocht
Sie können viele verschiedene Geschmacksoptionen für Kürbissaft vorbereiten, die nicht vollständig von seinen Vorteilen für unseren Körper beeinflusst werden. Wenn Sie Badyan- oder Bodenzimt mögen, können Sie diese Gewürze sicher zum Saft hinzufügen. Zitrone ist zulässig, mit sauren Äpfeln zu ersetzen, und Karotten- und Kürbissaft – Nieselregen hinzufügen. Haben Sie keine Angst, zu fantasieren: Kürbis – Universal in der Art von Gemüse, gut kombiniert mit verschiedenen Gewürzen, Beeren und Gemüse.
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