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Viele von uns sind gewöhnt, Kürbis nur als After-Kultur wahrzunehmen: Da dieser Fötus einen bestimmten Geschmack hat, ist nicht jeder bereit zu essen. Es lohnt sich jedoch immer noch, dies zu tun, denn der Nutzen für unseren Körper ist schwer zu überschätzen. Sie müssen nur wissen, wie Sie Kürbis kochen können, damit alle nützlichen Substanzen erhalten bleiben, und der Geschmack ist angenehm und sanft geworden.
Ist gekochter Kürbis nützlich?
Durch die Anzahl der nützlichen Substanzen übertrifft der Kürbis alle anderen Kulturen. Es ist kein Zufall, dass es empfohlen wird, es als einen der ersten Bass für Kinder zu verwenden. Das Gemüse enthält eine große Anzahl verschiedener Vitamine, einschließlich seltener Vitamin T und Mineralien. Und Beta Carotin mehr als in Karotten!
Normalerweise wird Kürbis in der behandelten Form verwendet: Waffe, stetig oder geröstet – also wird es weich, saftig und lecker. Kinder sind besser, nicht rohgemüse zu geben, besonders im Laden gekauft, da die Möglichkeit besteht, dass Pestizide sein werden. Für ein Paar oder in Wasser gekocht Das Früchte ist sicherer und wird auch alle seine vorteilhaften Eigenschaften sparen.
Gekochter Kürbis wird vom Körper gut absorbiert, wird aktiv verwendet, um Kinder, ältere Menschen und kranke Menschen zu füttern.
Wie kochst du Kürbis??
In der Regel, zur Herstellung verschiedener Gerichte, die Kürbis beinhaltet, wird diese Frucht nicht gekocht, denn im Wasser verliert er in dem Wasser die Form, wodurch sich in Cashitz verwandelt. Wenn Sie jedoch von einer Gemüsesuppe kochen müssen, machen Sie Kartoffelpüree oder bereiten Sie Babybabys, Wärmebehandlung in einem Topf oder mehrerer Multicooker – die schnellste und bequemste Option.
Vorläufige Vorbereitung der Früchte
Zunächst müssen Sie einen Kürbis zur weiteren Verarbeitung vorbereiten.
- Gründlich und trocken spülen (Sie können mit Papiertüchern abwischen).
- Schneiden Sie die Frucht in der Hälfte oder, wenn es zu groß ist, auf 4 Teilen.
- Reinigen Sie das scharfe Messer von der Schale. Um es leichter zu erleichtern, können Sie den Kürbis in der Mikrowellenherd vormessern.
- Samen und Fleisch entfernen. Kürbiskerne werfen nicht weg: Sie sind auch sehr nützlich.
- Kürbis auf Scheiben oder Würfeln schneiden.
Wenn das Gemüse geschnitten ist, können Sie mit dem Kochen beginnen.
Kochen Sie Solar Gemüse in einem Topf
Zum Kochen gekocht «Königingemüse» Es wird die Früchte selbst, Wasser und Salz nehmen.
- Kürbissteine geben in die Pfanne und füllen mit Wasser, damit es die Frucht leicht bedeckt hat.
- Warten Sie, bis Wasser kocht und befriedigt.
- DUMT das Feuer und kochen Sie 30 Minuten unter dem Deckel, bis der Kürbis weich wird. Wenn die Frucht nicht jung ist, sollte die Kochzeit auf 40 Minuten erhöht werden.
- Um die Bereitschaft des Fötus zu bestimmen, gießen Sie es mit einer Gabel. Wenn dies leicht gemacht wird, entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer.
Der bereite Kürbis kann mit Sauerrahm, Butter oder anderen Sauce, würzigen würzigen Kräutern serviert werden. Wenn Sie ein Gemüse für Brei oder Dessert vorbereiten, verwenden Sie Zucker oder Honig anstelle von Salz.
Kürbis kann in einem Topf auf einem Beilagen in japanischen Traditionen in einem Topf geschweißt werden. Beere (nämlich es gibt einen Kürbis), er stellt einen würzigen Geschmack heraus.
Zutaten:
- Kürbis – 400 g;
- Sojasauce – 2 st. L.,
- Willen oder jerez – 4 st. L.,
- Zitronensaft;
- Zucker – 3 st. L.
Kochen:
- Den Kürbis spülen und schneiden.
- Gießen Sie ein wenig Wasser- und Reisweine in der Pfanne. Gemüse setzen.
- Bei mittlerem Feuer zum Kochen bringen und dann das Feuer reduzieren.
- Zucker, Sojasauce und Zitronensaft hinzufügen.
- Kochen Sie bis zur Minderung von Kürbissen.
Sehr bunte und leckere Garnierung.
Merkmale des Kochens in einem langsamen Herd
Eine noch einfachere Art zu kochen «Solar-» Gemüse.
- Gereinigte Fruchtschnittdünne Scheiben.
- Legen Sie die Scheiben auf den Boden der Schüssel der Rückseite nach unten.
- Füllen Sie mit Wasser, damit es in die Mitte des Tanks kommt.
- In Abhängigkeit vom Kochen, Salz, Zucker- oder Bodenzimt hinzufügen.
- Installiere das Programm «Bäckereiprodukte» und kochen Sie 30 Minuten.
Dieses helle und duftende Gericht wird auch diejenigen mögen, die Kürbis nicht mögen.
Und um Brei von ihm zu kochen, Soda die Früchte auf einer großen Reibe und kochen Sie 20 Minuten auf Milch (Modus) «Haferbrei»), das Hinzufügen von Salz und Zucker zum Geschmack.
Vorbereiten eines nützlichen Gerichts in einem Doppelkessel
Wenn Sie diese Kürbis-Teile benötigen, sparen Sie ihre Form (z. B. für den Salat), ist der beste Weg, um sich vorzubereiten, heißt. Auch in einem solchen Gerät ist es ratsam, ein Gemüse für kleine Kinder zu verarbeiten – es wird meistens seine nützlichen Qualitäten aufbewahren.
Kochen Kürbis im Dampfer ist sehr einfach:
- Auf den Kürbisstücken in Scheiben geschnitten, die im Doppelkessel ausgelegt sind.
- Saugen oder Zucker hinzufügen und 20-30 Minuten bereiten (abhängig von der Größe der Stücke).
- Fügen Sie einen weichen Kürbis zum Geschmack von Grünen, Sauerrahm oder Honig hinzu.
Zusätzlich zu diesen Methoden können Sie den Kürbis im Ofen (zum Beispiel in der Hülse, das Hinzufügen von Wasser und Honig erzeugt) oder gegrillt (15 Minuten durch Scheiben oder ganz komplett – es dauert etwa eine Stunde).
Wie man Kürbis Baby kocht?
Kürbis – einer der am besten geeigneten Produkte für den ersten Staub. Auf Kosten von groben Ernährungsfasern, die darin enthalten sind, werden Pektine von der Karosserie gut aufgenommen, verbessert den Stoffwechsel, beeinflusst die Verdauungsorgane, die für Kinder sehr wichtig ist. Wie bereits erwähnt, ist es am besten, einen Kürbis für ein Kind vorzubereiten, um einen Doppelkessel zu verwenden. Wenn Sie jedoch nicht haben, ist die übliche Art des Kochens in einem Topf geeignet.
Die Kinder werden in der Regel von einem von Kürbis gekochten Püree wahrgenommen. Da junge Früchte und so einen süßen Geschmack haben, müssen Sie das Gericht nicht Zucker hinzufügen, was auch ein Plus ist. Beginnen Sie mit einem Baby-Kürbispüree von 1-2 Stunden. L., allmählich die Anzahl erhöhen. Im Laufe der Zeit können Sie andere Gemüse hinzufügen – Zucchini oder Kartoffeln.
Kürbis für Staub zubereiten:
- Ein kleines Stück Früchte spülen und sauber von der Haut, schneiden Sie in kleine dünne Würfel, so dass sie auf ein Paar schneller kopieren.
- Falten Sie Teile in einem Doppelkessel und schließen Sie den Deckel. 20-25 Minuten kochen, regelmäßig die Bereitschaft überprüfen.
- Legen Sie die Würfel auf der Platte aus und zerlegen Sie eine Gabel in den Püreezustand. Wenn Sie viele Kürbisse haben, können Sie sie durch einen Mixer durchbrechen.
- Damit es keine Klumpen gibt, überspringen Sie Cashitz durch ein Sieb (vorzugsweise nicht Eisen).
Jetzt wissen Sie, wie man Kürbis zum Füttern kocht. Wenn das Püree zu dick ist, fügen Sie es gekochtes Wasser (mit einer Kochmethode in einem Topf, Sie können Wasser in einem Püree hinzufügen, in dem ein Gemüse gekocht wurde). Füttern Sie ein solches Kind zweimal pro Woche.
Siehe auch:
- Kürbis: Was ist nützlich und wie man es kocht
- Kürbis gebacken im Ofen
- Kürbismarmelade mit Orangen. Originalrezepte
Obwohl der Kürbis nicht alles mag, ist es notwendig, es in Lebensmitteln zu essen: Eine solche Reserve von wertvollen Substanzen, die Sie in jeder Gartenkultur nicht mehr finden. Wenn Sie außerdem wissen, wie Kürbis richtig kochen können, können Sie ein köstliches Gericht kochen, das Ihre Gesundheit unterstützen kann und das Baby mit Nutzen füttert.