Kulinarische Rezepte

Wie man hausgemachte Nudeln kocht?

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Wahrscheinlich ist jeder mit Nudeln in der Hühnersuppe vertraut, die in der Kindheit so lecker erscheinen. Sie bereitet sich auf kurze Zeit vor, aber wie lecker es sich heraus! Der Geschmack von hausgemachten Nudeln verwirrt definitiv nicht mit dem Laden.

Im Allgemeinen wird davon ausgegangen, dass Nudeln ein altes russisches Gericht ist, das vor vielen Jahrhunderten bekannt ist. Es ist jedoch ein bisschen falsch. Zum ersten Mal begannen Nudeln nur im 16. Jahrhundert zu erwähnen, und vorher, dass Nudel nicht beschwerte. Nach einigen Historikern übernahmen das russische Nudelnrezept die Tataren und reldern es auf dem eigenen Weg. Und bereits im 17. Jahrhundert wurden die Nudeln nicht nur in der Küche beliebt, sondern auch in Folklore. Es lohnt sich, nur Teaser über Wladimir-Bewohner zu erinnern, die die Nudel mit einer Axt schneiden!

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Shop-Nudeln ist jetzt schwierig, jemanden zu überraschen, aber Erobern Sie das Aroma, den einzigartigen Geschmack von hausgemachtem Nudel, der Hitze und Komfort zu Hause aufgenommen hat, ist einfach. Die Hauptsache ist, einige Geheimnisse ihres Kochens zu kennen. Es scheint, dass hier ein solcher Komplex, alle Zutaten zwischen sich selbst gemischt und den Teig rollte. Aber nein, in der Reihenfolge Um Nudeln zu kochen, müssen Sie jede Phase sorgfältig folgen.

Es wird angenommen, dass die Nudel normalerweise zu Suppen hinzugefügt wird. Dies ist ein klassischer Nudeln in Hühnersuppe, sehr duftende und appetitliche Entennudeln, Süße Molkerei und Nudeln mit Waldpilzen. Aber mit Nudeln können Sie nicht nur Suppen kochen! Es kann mit Fleisch hergestellt werden, zum Beispiel, um mit fetten Fleischstücken von Schweinefleisch zu füttern, ein Fett mit Fett erlaubt oder eine Diät-Nudeln mit Hühnerbruststücke herstellen. ABER Wenn Sie Nudeln, Gewürze noch unterschiedliche Gewürze hinzufügen, kann ein solches Gericht ein echtes Meisterwerk kulinarischer Kunst sein!

Schritt-für-Schritt-Rezept für Kochnudeln

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Verbindung:

  1. Weizenmehl – 1 St.
  2. Ei – 1-2 Stück.
  3. Wasser – 2 st. L.

Kochen:

Um ein traditionelles Nudel zuzubereiten, nehmen Sie ein Glas Weizenmehl auf, gießen Sie in die Form eines Schiebers auf die Platte, machen Sie ein kleines Loch in der Mitte, und erstarren 1-2 kalte Eier dort.

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Danach fügen Sie ein paar Esslöffel sehr kalt, fast Eiswasser hinzu und kneten Sie sofort den Teig auf, nach dem Fluid, um zu fließen, und alle mit Mehl gemischt. Mischen Sie den Teig so viel sorgfältig und länger, aber in keinem Fall fügen Sie mehr Wasser hinzu. In extremen Fällen können Sie ein weiteres Blatt Eiswasser hinzufügen.

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Selbst wenn es Ihnen scheint, dass der Teig schlecht imprägniert ist, wird das Wasser hier nicht mehr benötigt, aber die Bemühungen Ihrer Hände sind erforderlich. Die Qualität der zukünftigen Nudel hängt davon ab, wie sehr Sie den Teig nicht mögen. Nehmen Sie den fertigen Teig in den Lebensmittelfilm und nehmen Sie eine halbe Stunde in einen kühlen Ort, lassen Sie den Teig geeignet, wird weicher und elastisch.

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Jetzt werden wir sein Nudeln ausrollen. Mehl auf die Tafel legen, plupe es darauf, blinkt es leicht, sprühen mit Mehl und rollen den Walzbolzen, was auch Mehl saugen. Fahren Sie den Walzbolzen von der Mitte an die Kanten, wenn der Teig eine abgerundete Form erwirbt, den Druck auf den Walzbolzen einsetzen, um den Teig so dünn wie möglich zu machen. Wenn ein gerollter Teig ein paar Millimeter dick wird, sei vorsichtig und vorsichtig, um es nicht zu brechen.

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Die höchste Aerobatik bei der Herstellung von hausgemachten Nudeln – machen den Teig den subtilsten. Vergessen Sie nicht, dass beim Kochen von Nudeln schwellt und mindestens die Hälfte erhöht.

Nach dem Rollenden müssen Nudeln schneiden. Um ein klassisches Nudel zu bekommen, lassen Sie den Teig 10-15 Minuten zum Trocknen verlassen. Dann streuen Sie ein Teigblatt mit einer kleinen Mehlschicht. Danach rollt das Testblatt in den Röhrchen, fühlte sich sorgfältig an und schneidet in ein scharfes Messer über, und leicht stummes dünne ästhetische Ringe, was nicht mehr als 2-3 Millimeter Dicke erreichen wird.

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Fertige Ringe zersetzen sich auf einer Tischdecke oder einem Handtuch, geben Sie ihnen Zeit, ein wenig zu trocknen, manchmal umzudrehen. Ihre Lapshichka ist fertig, jetzt kann es zu jedem Geschirr hinzugefügt werden.

Vergessen Sie auch nicht, zu Beginn des Kochens eine Prise in Salz hinzuzufügen und das zu berücksichtigen Solche Nudeln sollten ausreichend sein, um eine große Sockelschale zu suppen, Wenn Sie mehr einen Teil benötigen, nehmen Sie mehr Produkte.

Italienisches hausgemachtes Nudelrezept

Wie man hausgemachte Nudeln kocht? 10

Verbindung:

  1. Mehl – 300 g
  2. Eier – 3 Stück.
  3. Olivenöl – 2 st. L.
  4. Salz – 1/2 h. L.
  5. Wasser

Kochen:

Wir machen auch einen Rutschen von Mehl, fahren dort Eier, fügen Olivenöl hinzu und mischen Sie mit Mehl. Dann kneten wir den Teig, fügen Sie je nach Teigkonsistenz Wasser hinzu. Vertrauen Sie Ihren Gefühlen, wenn es elastisch ist, Wasser kann kein Wasser hinzufügen. Teig sollte nicht klebrig sein. Nehmen Sie den Ball davon und verlassen Sie 20 Minuten an einem warmen Ort. Und dann, wie im vorherigen Rezept – rollen und schneiden. Kochen Sie solche Nudeln folgen nicht mehr als 7 Minuten.

Nudeln hausgemachte mager (ohne Eier)

Wie man hausgemachte Nudeln kocht? 11

Verbindung:

  1. Mehl – 1 st.
  2. Salz
  3. Wasser
  4. Zwiebeln – 1 kleiner Kopf
  5. Petersilie
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Gemüseöl – 2 st. L.
  8. Gewürze

Kochen:

Karotten, Zwiebeln und Petersilie mahlen und braten in pflanzlichen Öl. Mischen Sie den Mehl mit Wasser (fügen Sie Wasser zum Auge hinzu), fügen Sie Salz, um zu schmecken und den sehr kühlen Teig zu knolen. Rollen Sie den Reservoir als dünn und lassen Sie es trocknen. Dann schneiden Sie in die Streifen und wenden Sie Nudeln an. Fügen Sie geröstete Gemüse, Nudeln und Salz in kochendem Wasser hinzu. Kochen Sie maximal 10 Minuten. Gießen Sie dabei, Gewürze zu schmecken.

Selbst gemachte Nudeln Kochen Rezepte sind nicht ganz anders. Es ist jedoch wichtig, die Technologie aufrechtzuerhalten, nämlich – Machen Sie den Teig steil und elastisch, rollen Sie es als dünner und hacken. Wenn Sie diesen rutschfesten Regeln folgen, werden Sie in Neid erfolgreich sein!

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