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Was ist es – Funchose? Nutzen und Schaden, Kalorienglas Vermicelli

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Viele moderne asiatische Küche Rezepte werden empfohlen, ein spezielles Vermichell zu verwenden, das den robusten Namen des Spaßes trägt. Was es ist – eine solche Frage stellt sich von jedem, der gerade anfängt, die Küche des Ostens kennenzulernen. Am häufigsten in kulinarischen Verzeichnissen erscheint das Produkt als Reisnudeln chinesischer Herkunft, obwohl es nicht ganz so ist.

Lassen Sie uns mysteriöse Funchosa, seinen Nutzen und Schaden, Kalorien und anderen Eigenschaften kennenlernen!

Was ist Funchose??

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Zunächst ist Funchose keine Nudeln, sondern eher ein dünner Vermicellier, ein langer, wie Spaghetti. Es ist nicht unbedingt genau von Reis hergestellt, und der Geburtsort dieses Produkts ist alt unbekannt. Immerhin wird es in China gegessen, und in Japan und in Korea. Die Funchose hat keinen eigenen Geschmack und keinen eigenen Geruch, daher ist es besonders gefragt, wenn Sie Salate mit einer großen Anzahl von Gewürzen, Suppen (zum Beispiel mit sharmic-Flossen), garnieren. Nach dem Kochen wird die Funchose dem Glas ähnlich, daher sein zweiter Name – «Glas Vermicelli».

Was macht die östlichen Nudeln??

Glas Vemiscel ist nicht aus Mehl, sondern von Stärke. Für seine Vorbereitung wird nicht nur das Reisprodukt verwendet, sondern auch Stärke von:

  • Manioki;
  • Film;
  • Badeata;
  • Kartoffeln (nur mit Zugabe von Aluminium- und Zinkverunreinigungen);
  • Mais;
  • Hülsenfrüchte (goldene Bohnen, Masha) und andere.

Funchoz, die Vorteile und deren Schaden, die sich interessieren, vielleicht von allen, die dieses Produkt in Rezepten trafen, werden in europäischen Ländern von billiger, aber bekannten Rohstoffen – Maisstärke hergestellt.

Was ist der Vorteil von Spaß??

Li Funchose ist nützlich? Ja, und diese Qualität wird durch die Anwesenheit in der Stärke von Vitaminverbindungen und Aminosäuren bestimmt, das für den normalen Betrieb des menschlichen Körpers wichtig ist. Der Vermicelli enthält:

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  • tägliche Dosis-Natrium;
  • konzentrierter Phosphor;
  • Kalium;
  • Kalzium;
  • Magnesium;
  • Eisen;
  • Mangan;
  • Zink;
  • Selen;
  • Tiamin (Vitamin B1), Riboflavin (B2), Pantothensäure (B5), Pyridoxin (B6), Folsäure (B9), Cyanocolan (B12), Nicotinsäure (PP) und «Vitamin-Jugend» – E,
  • Alimentfaser;
  • Fettsäure.

Diese Substanzen sind von Vorteil:

  • nervöses System;
  • Stoffwechsel;
  • Herz-Kreislauf-System;
  • gastrointestinal.

Die Verwendung von Funchose gilt auch als gute Prävention von onkologischen Erkrankungen.

Funchose in der diätetischen Ernährung

Wenn Sie Ihrer Macht folgen, denken Sie daran, dass die Kalorie der Firmung in trockener Form – 320 kcal und nach der Wärmebehandlung – nur 85-90 kcal ist. Glas Vermichell macht nicht nur eine angenehme Sorte der diätetischen Ernährung, sondern passt perfekt zu. Basierend darauf ist es hergestellte diätetische Gemüsesalate; Das Produkt wird als Beilage zu fettarmen Fischen serviert. Versuchen Sie nur, Pflanzenöl nicht zu missbrauchen, sonst, ansonsten wird der Kaloriengehalt des Funchos mehrmals wachsen.

Schadensfreundlichkeit

In Asien sind die Menschen sehr sorgfältig für das Problem der gesunden Ernährung geeignet, daher, somit die Funchose nützlich, sorgfältig studiert – sowie mögliche Schaden für dieses Produkt. Wie oben erwähnt, hat das Glasnudel eine einzigartige Vitamin- und Mineralstoffzusammensetzung, bedeutet aber nicht, dass es in jeder Mahlzeit oder jeden Tag aufgenommen werden muss. Alles ist gut in der Moderation, zumal die Diät eine Vielfalt regieren sollte. Darüber hinaus sollte die Funch überhaupt nicht verwendet werden:

  • Menschen mit Diabetes Mellitus. Aufgrund der Stärke, die Teil der Nudel ist, ist mögliche Blutzuckersprünge;
  • diejenigen, die fettleibig leiden. In Kombination mit einigen Saucen Funchose wird sehr kalorien.

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So bereiten Sie FILEchOSE vor?

Funchose ist genug Umkapazität beim Kochen. Tatsache ist, dass der Vermichell, wenn es nicht zu tun ist, die Zähne gießen, und wenn Sie verdauen, wird es wie Brei. Daher raten einige Köche, die dünne Baywide dünn zu gießen, und bestehen darauf, dass der Deckel etwa 5 Minuten geschlossen ist. Wenn die Fasern dicker sind, sollte der Vermichel in gesalzenem Wasser als vertraute Mehl-Gegenstücke gekocht werden.

Auf den Zähler von Supermärkten können Sie keine recht gewöhnliche Packung von FILEchOSE – in Form von Motels sehen. Ein solches Produkt wird wie folgt hergestellt.

  1. Entpacken Sie den Vermicelli, wir fangen die Motilität mit einem Faden in mehrere Umdrehungen ab (kann in einem sein, und es ist an zwei Stellen möglich – hängt von der Größe des Motochka ab) ab.).
  2. Kochen Sie den FILTCHOSE oder gießen Sie kochendes Wasser.
  3. Wir falten den Sieb an.
  4. Kaltes Wasser spülen.
  5. Thread schneiden und entfernen.
  6. Schneiden Sie die Firmung über die Segmente der gewünschten Länge.

Mit welchen Produkten können FILEchOSE serviert werden?

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Ein neutraler Geschmack, den Stärke Vermicell mit einem breiten Produktpalette kombiniert werden kann. Die Funchose ist besonders beliebt als Ergänzung zu würzigen oder scharfen Gerichten. Zufrieden mit den Geschmacksnuancen von Lulvants und Gewürzen ist es perfekt kombiniert mit:

  • Fische im Wein;
  • Pilze in Sojabohnen;
  • Gebratenes Fleisch mit grünem Gemüse;
  • gedünstetes Schweinefleisch und t. D.

Funchose mit Betankung von Soja-Podium, Grün Kinza, Junger Knoblauch, Reis-Essig- und Sesam-Leichtöl ist als Aperitif gut.

In Vegetarier kann ein Glas Vermicell Teil von Snacks mit Gemüse sein (Knoblauch, Blindkohl, Zwiebeln und t. D.)

FIRCHOSE wird auch zu Fruchtsalaten von festen Früchten, wie Äpfeln, Birnen, Ananas usw. hinzugefügt.

Funchoz-Lagerbedingungen

Glas Vermicelli ist sehr launisch, wenn wir über seine Lagerbedingungen sprechen. Um das Produkt in einer Originalform zu speichern, muss es in Originalpapierverpackungen aufbewahrt werden. Sie müssen auch darauf achten, dass das Schließfach trocken, kühl ist und am wichtigsten ist – Nudeln müssen regelmäßig wagen. Dazu geben Sie periodisch Firmentur aus dem Schließfach an und öffnen Sie das Paket mehrere Minuten. Darüber hinaus sollten keine Gewürze oder andere duftende Produkte in der Nähe des östlichen Gastes geben: Vermichel ist schnell mit Gerüchen getränkt.

Siehe auch:

Asiaten wählen Produkte, um Produkte für ihre Ernährung – nützlich und kalorienzulie zu wählen, um dem Körper zu helfen, alle notwendigen Vitamine und Spurenelemente zu erhalten, und gleichzeitig nicht negativ auf der Figur auswirken. Deshalb haben sie so beliebte Funchose. Die Vorteile und den Schaden dieses Produkts sowie der Geschmacksnuancen werden häufig in verschiedenen Foren und Standorten diskutiert. Es erhöht das Interesse an Glas Vermicelli nicht nur professionelle Köche, sondern auch gewöhnliche Eigentümer. Vielleicht ist es Zeit, sie kennenzulernen und Sie kennenzulernen?