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Funchose – das Produkt der asiatischen Küche, die aktiv auf europäischen Tischen erscheint. Es ist eine dünne Nudel aus den grünen Bohnen, die aufgrund seiner Transparenz der Koch oft aufgerufen wird «Glas». Funchose selbst hat praktisch keinen Geschmack, daher wird es immer mit verschiedenen Inhaltsstoffen eines helleren Geschmacks kombiniert.
Fast alle Rezepte von Salaten mit einem Funchose zu Hause können nicht schlechter als in Restaurants verkörpert werden, wenn Sie sich daran erinnern, dass solche Gerichte immer warm füttern.
Traditioneller Funchoz-Salat mit StepGlow-Gemüse: Rezept mit Foto
Die Kombination von Glasnudeln, sanftem Geflügelfleisch und saftigem Gemüse unter würziger Sojasauce ist eine Visitenkarte der Küche der asiatischen Völker geworden. Die Attraktivität des Gerichts ist, dass es mit seiner Leichtigkeit ziemlich zufriedenstellend ist und ein vollwertiges Essen sein kann. Als Raisher-Sesam-Samen, der den fertigen Salat nicht nur schmücken wird, sondern auch seinen reichen Geschmack zögern. Von den folgenden Zutaten werden 3 Portionen erhalten.
Verbindung:
- Hühnerfilet – 600 g
- Funchoz – 300 g
- Gemüse Paprika – 3 Stück.
- Sojasauce – 100 ml
- Samensamen – 1 St.L.
- Stams luke – bündel
- Eine Mischung von Paprika in Puder – 1 h.L.
Kochen:
- Spülen Sie das Hühnerfleisch ab, zeigen Sie es 30-40 Minuten in kaltem Wasser vor. Klare 2 cm breite Schläge und nicht mehr als 5 cm lang. Falten Sie in einer tiefen Schüssel, gießen Sie die Soja-Sauce, bedecken Sie einen Deckel und verlassen Sie 1-1,5 h. Wenn es eine Gelegenheit gibt, marinatinieren Sie das Fillet für 4-5 Stunden., Sich periodisch umdrehen, damit alle Scheiben gleichmäßig mit Sauce imprägniert sind.
- Tun Sie zu diesem Zeitpunkt den Rest des Salats: Waschen und trockene Paprika, Reinigen Sie die Samen und schneiden Sie die Würfel. Spezialisten empfehlen Ihnen, Paprika mit verschiedenen Farben aufzunehmen, um ein Gericht mit hellen Farben zu spielen. Spülen, trocknen und mahlen Sie Zwiebeln.
- Wenn mariniertes Fleisch abgeschlossen ist, legen Sie es in eine frittierende Pfanne, braten Sie 5-7 Minuten. Bei starkem Feuer, ständig umdrehen und nach mittlerer Hitze unter dem Deckel entfernen, um Stücke von innen zu tropfen. Dann fügen Sie Pfeffer hinzu, und wieder ohne Deckel, braten Sie bei hoher Leistung 10-15 Minuten. Wenn Sie möchten, können Sie zu diesem Zeitpunkt Alkohol hinzufügen – 40-50 ml.
- Während das Fleisch vorbereitet, kochen Sie das Wasser in einem Saucepan auf einem nahe gelegenen Brenner, werfen Sie einen Firmchen hinein, schalten Sie das Feuer aus und halten Sie einfach die Nudeln in kochendem Wasser für 1-2 Minuten. Setzen Sie es dann auf den Sieb zurück, kühlen Sie sich leicht ab (kühlen Sie nicht an, sonst den Nudeln stecken) und klopfen Sie auf das Messer. Fügen Sie Nudeln zu Fleisch hinzu, und werfen Sie die Zwiebeln und gießen Sie die Mischung der Paprika.
Inhaltsstoffe ständig rühren, braten sie weitere 5 Minuten., damit sie es schaffen, den Geschmack und den Duft voneinander auszuwischen. Wenn Sie alles richtig machen, wird Funchoz einen bräunlichen Farbton erwerben. Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie sich 15 Minuten lang auf einem heißen Brenner. Nach dem ursprünglichen Rezept muss der Burglow-Salat auf dem Koreanisch in einem gemeinsamen Teller serviert werden, wobei Sesamsamen eingerichtet werden.
Akuter Funchoz und Hühnersalat
Aufgrund der Anwesenheit in dem Rezept, nicht nur Gewürze, sondern auch Essig, sowie brennende Paprika, wird das Gericht durch einen extrem würzigen, aufregenden Appetit erhalten, der jedoch aufgrund der Anwesenheit von Fleisch erfüllt wird. Wenn Sie ein wenig schwächen wollen «Wärme», SUT von der brennenden Pfeffer nur Nase – das ist der am wenigsten scharfe Teil davon.
Verbindung:
- FUNCHOSE – 250 g
- Frische Gurke – 2 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Hühnerfilet – 500 g
- Apple-Essig – 50 ml
- Olivenöl – 20 ml
- Pfefferbrenner – 1 Pod
- Kinza – 1 Stunde.L.
- Cumin – Chipotch
- Schwarzer Pfeffer – 1 h.L.
- Grün – zur Dekoration
Kochen:
- Spülen und trocknen Sie das Hühnerfilet, schneiden Sie die Würfel und scrollen Sie in das Fleischschleifer oder die Küche kombinieren. Es sollte nicht zu kleiner Hackfleisch geben, der in einem heißen Olivenöl mit der Zugabe von Kümmel und Salz 10 Minuten braten muss. (bei hoher Leistung), wonach der Deckel und morgen weitere 15 Minuten abdeckt. Im durchschnittlichen Feuer.
- Gleichzeitig schneiden Sie die Karotte sehr dünnes langes Stroh und überspringen Sie eine spezielle Reibe. Falten Sie den tiefen Tank, gießen Sie den Essig und fügen Sie schwarze Pfefferpulver hinzu. 30-40 Minuten verlassen.
- Eile und schneiden Sie die Gurke dünner Strohhalm, ohne die Haut zu entfernen. In einem tiefen Topf mit kochendem Wasser werfen Sie die Nudel, kochen Sie 1 min., Dann auf dem Sieb zurücksetzen: Langführender Kochen macht es zu weich.
- Nach den Wasserstielen von den Funchos transferieren Sie es mit Hackfleisch in die Pfanne, dann fügen Sie das Cilantro hinzu. Nachdem Sie die Abdeckung entfernt haben, braten Sie diese Bestandteile 2 Minuten. Dann fügen Sie die eingelegte Karotte und die frische Gurke hinzu. Ständig rührende Komponenten, wärmen sie 4-5 Minuten auf.
Salat-Spread auf Portionsrutsche vorbereiten, frische Grünen schmücken.
Siehe auch:
Abschließend ist es erwähnenswert, dass das Rezept für einen Funchoz-Salat das Anwesenheit von absolut beliebigen Zutaten implizieren kann. Aufgrund der Tatsache, dass die Nudeln selbst völlig keinen Geschmack haben und die Fähigkeit haben, Fremdgeschmack, Geruch und Farbe aufzunehmen, wird es mit allen Produkten kombiniert, so dass es sogar als Grundlage für die süße sortierte Frucht wirken kann, obwohl Meeresfrüchte, obwohl Meeresfrüchte und würziges mariniertes Gemüse werden viel öfter hinzugefügt.