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Nicht fließen: Was für ein Fisch, seine Hauptmerkmale

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Meeresfrüchtekenner studieren immer in Lebensmittelnetze, und neue Artikel werden mit Interesse wahrgenommen. Vor nicht allzu langer Zeit erschien ein seltsamer Name auf einer Anhörung – kein Fluss. Was für ein Fisch? Wo es gefunden wird? So konsumieren Sie es, und das dabei nützlich? Massenfragen, aber gibt es Antworten??

Was für ein Fisch – nicht fließen?

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Nicht fließen ist der Vertreter des Kaders, aber extern sieht es aus wie ein Kabeljau, anstatt auf einem einfachen River-Barsch. Eng, betroffen, mit beschmutzten Waagen, ist es unwahrscheinlich, den Eindruck von besonders nahrhaft und nützlich zu beeindrucken, dies ist jedoch eine falsche Wahrnehmung – es ist nicht möglich, selbst mit einer Art Fleisch für den Sohn zu sortieren.

Wo es einen Fisch gibt, der nicht fließt? Der Hauptaufenthaltsort ist das kalte Wasser der Antarktis und Patagonien, in denen am häufigsten üblich der häufigste Look ist – kein Marmorfluss, in einem Gewicht von 1 kg. In der Nähe der subarktischen Inseln können Sie grau und grün treffen. Eine solche territoriale Konsolidierung führte dazu, dass die berühmtere Option des Namens des Fisches war «Atlantischer Kabeljau».

Was sich nicht genau aus dem Kabeljau unterscheidet, so dass es in seiner Ernährung ist: Sein Fleisch ist ziemlich fett, der Prozentsatz der Fette für Kohlenhydrate beträgt 58%: 42%. Gleichzeitig ist der Kaloriengehalt des 100 g des Rohprodukts gleich 148 kcal. Fleisch aufgrund seiner erheblichen Fett ist gut vorbereitet, auch ohne Saucen und Marinada: Sie können das richtige Produkt anrufen, das in keiner Form gut ist. Nach dem Kochen bleibt das Fleisch zärtlich, leicht und lecker, und ich mag es auch für diejenigen, die nicht gekocht oder gestohlenen Fisch beschweren; Keine Flüsse eignen sich ideal zum Kochen von Suppen und Brühen, die Transparenz behalten, aber es erscheint sehr willkommen. Licht, großes Faserfleisch ist ideal für eine der Rauchentypen, wodurch viele Rezepte mit Snacks von diesem Fisch gefunden werden kann.

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Nicht fließen: Nutzen und Schaden

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Wie bereits erwähnt, wird es aufgrund ihrer Ernährung oft mit Fleisch verglichen, sowie eine beträchtliche Menge an Eiweiß und Fetten. Wie jeder Fisch von fetthaltigen Sorten ist es leicht vom Körper aufzunehmen, und wirkt sich gut auf die Gallenwege, die einen anregenden Effekt bereitstellen. Normalerweise wird in der Regel frisches Gemüse nicht gegeben, da sie vom Körper sehr schnell satuniert ist, und in Tandem mit Krusten oder Teigwaren ist es in der Lage, übermäßige Schwere in der Lage zu sein.

In seinen positiven Eigenschaften unterscheiden sich nicht von anderen Meeresfischen. Die chemische Zusammensetzung verfügt über einen hohen Fraktion an Fluor (430 mg) und Phosphor (210 mg), was die Festigkeit des Knochengewebes gewährleistet; Calcium, auch verantwortlich für Würfel, Zähne und Nägel; Jod, es ist für das ordnungsgemäße Funktionieren der Schilddrüse und des endokrinen Systems als Ganzes erforderlich; Kupfer, Eisen, Natrium, Mangan, Kobalt. Ungesättigte Fettsäuren, Vitamine A, E und PP verbessern den Zustand der Haut, die Vitamine der Gruppe sind vom Nervensystem betroffen. Experten empfehlen dringend, beinhaltet schwangere Frauen, junge Kinder und ältere Menschen, um nicht in ihre Ernährung zu fließen, damit dieser Fisch 1-2 Mal pro Woche auf den Tisch fällt. Darüber hinaus eignet es sich aufgrund seiner Kalorien und niedrigen Last auf der Bauchspeicheldrüse gut für Ernährungsnahrung geeignet.

Wenn wir über die negativen Seiten des NICHT-Flusses sprechen, ist es in der Ernährung derjenigen unerwünscht, die die Verschärfung der Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts, Gicht, Cholezystitis leiden. Mit Vorsicht wird Fisch während des Übergewichts verwendet oder vollständig vom Menü ausgeschlossen. Wenn wir Schwäche, verwenden wir nur gebacken oder gestohlen (gekocht).

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Im Allgemeinen verdient es auf jeden Fall die Aufmerksamkeit – seine nützlichen Qualitäten sind unbestreitbar, und die Einfachheit der Kochbestechungen. Das einzige, was Sie sich erinnern, um sich daran zu erinnern, was erinnert werden sollte, indem Sie mit Notoot aufarbeiten – die Geschwindigkeit der Vorbereitung dieses Fisches: Experten empfehlen häufiger, das Gericht zu überprüfen, um es nicht zu ernten, um nicht zu ernten und kein Fleisch abzulassen, wenn Sie backen oder nicht fließen.