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Trockener Fisch ist ein Salzfisch, Sonnenbaden. Damit der Fisch köstlich herauskommt und gut getrocknete Wähle einen mutigen oder fettigen Fisch. Von diesen Individuen ertönt es höchste Qualität und leckeres Produkt.
Getrocknete Fische kochen können jeweils, Das Rezept ist ziemlich einfach. Alles, was Sie tun müssen, ist, den Fisch zu begrüßen. In der Luft gebacken dauert ein paar Tage, erfordert aber keine ständige Überwachung, so dass Sie diesen Beruf nicht viel Zeit brauchen.
Salze sollten 12% mehr betragen als Fische. Kleine Fische werden ein- oder zwei Tage lang salzen und bis zu 6 Tage groß. Ein gutes Rühren von Fisch an einem Tag bis zum Ende kann ihr gut sprießen, es wird es schmeckend machen. Nach dem Singen brauchen Fisch, um zu spülen und zum Reiten zu schicken.
In der frischen Luft hängt der Fisch, der in kleinen Balken für mehrere Teile vorgebunden ist. Zwei oder drei Wochen (die Rolle von Fisch, Wetterbedingungen werden hier gespielt) und Ihr Fisch ist fertig. Sie können dies herausfinden, als: ein Muldenrücken, ein elastisches Fleisch, in einem Schnitt sollte glatt gelblich rosa und orange-rotes Kaviar sein.
Nach der Ernte müssen Sie Ihre strategische Reserve irgendwo speichern. Damit Ihre Fische ein sicherer und beibehalten bleibt, lesen Sie die Lagerregeln von getrockneten Fischen.
Hauptmethoden und Stangen der Lagerung von getrockneten Fischen
Es gibt einige «Hausgemacht» Fischspeichermethoden
- Der erste und einfachste ist, es in die Zeitung / Arbeit einzustellen und an einem kühlen Ort zu verlassen.
- In einem großen Glas, zusammen mit dem Fisch, stecken Sie eine brennende Kerze und schließen Sie sie mit einem Deckel. Nach Sauerstoffenden geht die Kerze aus, und der Fisch kann mehrere Monate lang gelagert werden.
- Kühlschrank Gefrierschrank – Ein weiterer Ort, an dem Sie getrocknete Fische lagern können. Wenn Sie zerstört werden möchten, können Sie einfach abtauen.
- Der zuverlässigste Weg ist, Fische in einer Blechdose mit einem fest geschlossenen Deckel zu speichern. Aber der beste Weg, sie zu verderben – «sperren» in Cellophan-Paket. Es ist besser, nicht selbstgetrocknete Fische nicht zu riskieren, und wählen Sie eine der Möglichkeiten, die das Produkt genau aufrechterhalten wird.
Wichtig sind einige Feinheiten, auf die offenbart werden sollten.
- Trockener Fisch – saisonales Produkt, also ist es besser, es schnell zu verwenden (keine 12 Monate speichern und in Feiertagen zu essen). Natürlich ist es perfekt aufbewahrt, aber trotzdem «Verwirrter Fisch» Morazo schaster und nützlicher «Packig»
- Sie müssen auf die Tatsache vorbereitet sein, dass der Fisch nach dem Trocknen geändert wird. Es kann weniger Massen- und Abmessungen werden, die Wahrheit ist nicht viel. Aufgrund von unsachgemäßer Lagerung, Form und Verrottung können Nagetiere und andere Lachaiatoren auf dem Fisch erscheinen. Deshalb müssen die Lagerbedingungen streng beobachten.
- In industrieller Skala wird spezielle Verpackungen zum Laden von Fischen verwendet. Die Wahl hier ist riesig: Holzkästen, Container aus Wellpappe, Körbe aus der Rebe, Lebensmittelbeutel von Flachs, Papier-Multilayer-Pakete und vieles mehr. Cofan und Folie, wie bereits erwähnt, ist absolut nicht für Speicher wie Produkte geeignet.
Fisch an sich – das Produkt ist erstaunlich, weil es 8 von 8 unersetzbaren Aminosäuren hat. Mit all dem sind sie perfekt ausbalanciert und sollen den menschlichen Körper sättigen. Und sättigt sich seit langem den Organismusfisch.
Fisch-Snacks – praktisch die Basis der russischen Küche. Welche Tabelle kostet ohne köstliche Hering, getrocknete oder getrocknete Fische? Fischfleisch umfasst Proteinsubstanzen, Mineralien, Vitamine und nützliches Fett. Und trockener Fisch behält alle seine positiven Eigenschaften und Qualität auf.
Wenn wir über Kalorien sprechen, ist der getrocknete Fisch von Kalorien nicht sehr nackt. Trockner Vobrob beschäftigt etwa 235 kcal pro 100 g, aber Brassen – 221 kcal. In jedem Fall, auch wenn Sie auf einer Diät sind, werden Sie nicht schwieriger, ein kleiner, träger Fisch. Essen Sie also Fisch in irgendeiner Form und seien Sie gesund!