Kulinarische Rezepte

Wie braten Sie Fisch?? Bratenmethoden in einer Pfanne und in einem Teig

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Gebratener Fisch – nicht nur lecker, sondern auch ein nützliches Gericht. Leider haben viele Herrinnen Angst, es zu kochen. Es scheint ihnen, dass es ohne besondere Fähigkeiten schwierig ist, eine gute Kruste und eine saftige Mitte zu erreichen. Tatsächlich wird selbst ein Novize-Kulinar mit heißen Fischen bewältigt. Die Hauptsache, um den grundlegenden Grundsätzen des Kochens einzuhalten.

Der Geschmack einer fertigen Teller hängt von viel ab. Die Qualität des unverarbeiteten Produkts ist sehr beeinflusst von. Bevor Sie also mit der Untersuchung der Bratgeheimnisse fortfahren, lohnt es sich, Filets oder Kadaver zu entscheiden. In den Geschäften können Sie frische, gefrorene und gekühlte Fische treffen. Lebende Personen können direkt in den Augen aus dem Aquarium fangen. Der Vorteil solcher Fische ist ziemlich verständlich. Sie ist frisch und hat einen empfindlichen Geschmack. Wenn Sie sich entscheiden, lohnt es sich, den schaumgarten sorgfältig zu betrachten. Es sollte glatt sein, ohne richtig. Einige Fische in den Aquarien verhalten sich seltsam. Einfrieren an Ort und Stelle, haben ein krankes Erscheinungsbild. Von ihrem Kauf ist es besser, sich abzulehnen. Wenn Sie nicht gerne sauberen und frischen Fisch anrechen, können Sie Sie bitten, es im Laden zu verarbeiten. Dieser Service ist nicht sehr teuer und zusätzlich bezahlt.

Gefrorene Kadaver sollten Silber sein. Achten Sie auf Schäden an den Seiten und Flossen. Keine Chancen für sie sollten nicht sein. Wenn Sie gefrorene Fische entschieden haben, nehmen wir ernsthaft nicht zum Braten, sondern um Abtauen. Es ist am besten, es bei Raumtemperatur zu verschlechtern. Die Verwendung von warmem Wasser ist nicht erlaubt. Fische fallen einfach auseinander. Sie können den Abtauung auch in der Mikrowelle verwenden. Es sollte daran erinnert werden, dass die gewünschte Zeit auf dem Timer des Programms ausgestellt wird.

Wie braten Sie Fisch?? Bratenmethoden in einer Pfanne und in einem Teig 01

Wie ein gekühlter Fisch, ein gut gefrorenes Auge ohne schlammige Glanz und starke Blutruvods. Elastizität – Ausgezeichnete Lachsqualitätsanzeige und Forellen, die auf Eis verkauft werden. Wenn Sie ihre Oberfläche berühren, kehrt es schnell in die ursprüngliche Position zurück.

Fisch gebraten genug. Es ist in Portionstücken mit Knochen getrennt oder nur Filets verwenden. Die Prinzipien des Bratens für alle Arten von Gerichten sind die gleiche – eine Bratpfanne und eine Menge Öl.

Wie braten Sie Fisch?? Festnahmegeheimnisse

Pfanne und Scheiben zum Braten sollten trocken sein. Die Qualität des Bratens und der Spritzermenge hängt davon ab. Viele Gastgeberin begrüßen es nicht, Fisch zu braten, weil sie Angst haben, mit Fett, die ganze Küche befleckt zu werden. Wenn Sie eine Pfanne waschen und hängen und mit Pufföl in Brand bringen, dann werden Spritzer weniger sein. Der Fisch selbst wird auch aus diesem Grund mit einem Papiertuch getrocknet. Ein anderer Trick – Salz. Damit Spritzer weniger spritzt, wird eine kleine Prise auf eine gespaltene Pfanne gegossen. Wenn Sie Fisch ohne Deckel frieren möchten, aber das Öl beginnt «Feuer», Dann bedecken Sie die Pfanne mit einem speziellen Netz oder Sieb.

Damit das Gericht eine goldene Kruste und eine sanfte Bedeutung ist, lohnt es sich, zusätzliche Zutaten zu verwenden. Stücke, die 30 Minuten getränkt sind. In der Milch. Infolgedessen wird der Fisch saftiger. Auch für sogar goldene Farbe wird Pflanzenöl mit cremig gemischt. Das Verhältnis muss 1: 1 sein. Für den Duft, den Fisch mit verschiedenen Gewürzen bestreuen. In Supermärkten finden Sie fertige Gewürze. Es wird angenommen, dass Zitronensaft einen speziellen herrenden Geschmacksgericht ergibt. Sie können jede Vielzahl von Fischen bestreuen.

Wie viel Fischfisch?

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Fisch, wie jedes frische Produkt, erfordert Wärmebehandlung. Selbst in der hochwertigsten Karkasse kann Mikroben und andere leben. Gefährliche Organismen, die die menschliche Gesundheit schädigen können. Auf der anderen Seite liebt nicht jeder das Frire. Daher ist es wichtig, dem Gleichgewicht zu entsprechen. Kochen Sie es so, dass es geliefert wird, aber es blieb saftig. Im Durchschnitt sollte jede Seite der Teile mindestens 5-6 Minuten gebraten werden. Die gesamte Kadaver wird viel länger bereitgestellt – etwa 20 Minuten. Zeitbraten hängt von den Größen ab. Das kleine Waschen bereitet sich sehr schnell vor. Wenn Sie FRIFT-Filet, dann, dann wird es viel früher als Knochenstücke gemacht.

Es wird empfohlen, mittlerer und kleines Feuer zum richtigen Brat zu kombinieren. Anfangs wird jedes Stück beidseitig bei hohen Temperaturen zu einer goldenen Kruste gebraten (5-7 min.). Danach nimmt das Feuer ab, und der Fisch bescheiden, bis es endlich fertig ist. Das Ergebnis wird keine indifferente Person verlassen! Auf Ihrem Teller sind schöne durchbohrte Stücke mit einer sanften Non-Core-Mitte.

Besondere Aufmerksamkeit verdient den Bratfisch auf dem Mangale. Die Herstellung von Gerichten auf offenem Feuer hat eine Reihe ihrer Funktionen:

  1. Sie können erst nach dem Braten beginnen, nachdem die Kohle profitiert. Es hebt viel Hitze hervor. Mit der offenen Flamme ist es zu uneben. Infolgedessen ist das Gericht ausgeschaltet.
  2. Feuer sollte ständig überwacht werden. Dieses Geheimnis der Kochtechnologie folgt aus der vorherigen Funktion. Flammensprachen sollten durch Spritzen von Wasser gelöscht werden.
  3. Rassel mit Fisch, die Sie ständig umdrehen müssen .Es ist also gleichmäßig geröstet und brennt nicht.
  4. Es lohnt sich, Kochzeit zu kontrollieren. Offenes Feuer hilft, Fisch in wenigen Minuten zu fischen. Bereitschaftsindikatoren – röteter mittlerer und gelblicher Saft. Haben Sie keine Angst, dass Stücke nicht bewundern. Während Sie sie auf dem Tisch tragen, sie «erreichen» ohne Feuer.

Wie man Fisch im Teig braten?

Eine weitere köstliche und einfache Möglichkeit, Fische zu kochen – braten in Klyar. Sogar Novize Culinary wird damit fertig werden. Es sind keine besonderen Zutaten erforderlich. Genug, um Brot- und Lyson zu verwenden. Unter dem zweiten mysteriösen Wort versteckte das übliche Schlag ei. In der Getreide werden als Fischstücke mit Knochen und geschnittenem Filet hergestellt. Wie man Fisch im Teig braten?

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  1. 2 Schüsseln bereiten. In einem Gießmehl oder Breadmehl. Zu einem anderen legte frisches Ei heraus. Wecken Sie es für eine Gabel in einen homogenen Zustand. Salz und Pfeffer hinzufügen.
  2. Legen Sie am mittleren Feuer eine trockene Pfanne mit Butter.
  3. Während das Öl aufwärmt, schneidet ein Stück Fisch in das Brot, und tauchen Sie dann in das Ei ein. Wiederholen Sie diese 2 Schritte, bis ein Stück mit einer homogenen Schicht eines Klyar bedeckt ist. Je mehr Wiederholungen – desto dicker ist es eine Kruste.
  4. Hansierte Fische in einem Korn legen auf einer Split-Pfanne aus. Brüche auf beiden Seiten zu einer goldenen Kruste (5-7 min.). Reduzieren Sie Feuer und Braten von Fisch 10 mehr.

Das fertige Gericht kann mit Sauerrahmen, Saucen und verschiedenen Beilagen serviert werden. Es ist perfekt kombiniert mit Püree, Reis, Gebäck und gebackenem Gemüse.

Welcher Fisch ist besser zu braten?

Eine oder andere Fische ist bei einer bestimmten Art des Kochens am besten gut. Zum Braten sind Flusskarasiks und Oxidika perfekt. Natürlich sind sie unwahrscheinlich, dass sie sich in Supermärkten treffen. Vielmehr kann ein solcher Fisch in den Märkten oder von den Händen von Fischern gekauft werden.

In jedem Laden auf den Zähler gibt es fettige Fische. Sie sind auch sehr gut, um in einer Pfanne zu braten. Darüber hinaus eignet sich ein solcher Fisch zum Braten auf dem Mangale. Dieser Typ beinhaltet Forellen und Lachs. Es gibt auch günstige Universalarten. Sie können gekocht, braten, backen. Dies ist alles berühmte Rosa-Lachs, Mintai, Seehecht, Kabeljau. Welchen Fisch, den Sie nicht zum Braten gewählt hätten, denken Sie daran, dass es in Mehl zusammengebrochen sein muss. Andernfalls ist es sehr schwierig, die Stücke aus einer Pfanne zu reißen. Diese Regel gilt für beide Typen mit dicken Skins.

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Nur wenige Menschen verweigern duftende gebratene Fische mit einer goldenen knusprigen Kruste und einer zarten Mitte. Das Vorbereiten dieses Gerichts ist sehr einfach. Damit es trainieren kann, ist es wichtig, den Vorschriften einzuhalten. Unter ihnen: Die richtige Zeit ist Brat, die Verwendung geeigneter Fische und trockener Bratpfanne.