Die Gesundheit

Rezepte von Roggenbrot für Brotmacher Panasonic und andere Modelle

Inhalt

In den alten Zeiten gab es eine geflügelte Erklärung: «Wenn du kannst, Brot, kannst du von Stein backen». In der modernen Welt sind Steine ​​ohne Not erforderlich: Es gibt viele verschiedene Backoptionen, eine Vielfalt erscheint und in Geräten zum Kochen. Liebhaber von Roggenbrot werden nützlich sein, um zu erfahren, welche Rezepte sie in der Brotmacher backen werden.

Brot – alle Kopf

Rezepte von Roggenbrot für Brotmacher Panasonic und andere Modelle 01

Viele wissen über die Vorteile des Backens von Roggenmehl. In der Tat hat eine solche Sorte eine einzigartige Zusammensetzung von Vitaminen, Mineralien und Fasern. Dies trägt zur Verbesserung aller Organism-Organe, insbesondere des Gastrointestinaltrakts, bei. Und aufgrund des Gehalts an Malz hat das Brot einen starken immunostimulierenden Effekt. Die Vorbereitung in Brothersteller ermöglicht es Ihnen, ein Maximum aller nützlichen Substanzen im Produkt aufrechtzuerhalten und auch zu 100% als Zutaten zuversichtlich sein. Infolgedessen erscheint das Brot heraus:

  • weich;
  • Luft;
  • duftend;
  • knusprig;
  • Lecker.

5 Rezepte für Wonder-Öfen

Rezepte von Roggenbrot für Brotmacher Panasonic und andere Modelle 02

Viele Hostessen sind überzeugt, dass Brot zu Hause einen Ofen brauchen: Es ist dann, dass das Produkt für jedes Familienmitglied einen heiligen Wert erwirbt. Mit dem Aufkommen des Brotherstellers kann Roggenbrot in nur ein paar Stunden, der Nutzen, Rezepte und Wanderungen für die Fantasie genügend vorbereitet werden. Es gibt jedoch eine Nuance: Roggenmehl ist eine ziemlich schwere Komponente, die in manchen Menschen ein Sodbrennen verursacht. Daher dauert Mehl in den meisten Rezepten 1: 1, kombiniert mit Weizen.

Klassische Option

Zutaten:

  • 1.5 Artikel. gefilterte Raumtemperatur;
  • 1.5 Artikel. Mehl sauerte Roggen;
  • 1.5 Artikel. Weizen setzte Mehl;
  • 25 ml Öl (vorzugsweise oliv);
  • 1 C. L. Salze;
  • 1 Art. L. weißer Zucker;
  • 1 C. L. Pulverhefe.

Kochen:

  1. In der Kapazität des Brotherstellers gießen Sie Wasser, fügen Sie alle anderen trockenen Komponenten sowie Olivenöl hinzu.
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  2. Ich zeige die Gewichtsparameter auf dem Gerät (750 g), den Grad des Kortex (Medium) und des Kochzyklus («französisches Brot»).
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  3. Während das Gerät funktioniert, ist es unmöglich, die Abdeckung zu öffnen, andernfalls ist das appetitanregende großartige Brötchen flacher Kuchen.
  4. Das fertige Produkt wird vom Brothersteller entfernt und auf dem Gitter kühl.
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Siehe auch:

Break-free pasts

Leckere Brot können gebacken werden und ohne Hefe hinzufügen. Wahrlich, idealerweise ist es immer noch notwendig, ein Joch auf Roggenmehl und Wasser hinzuzufügen. Es kann in der Zukunft vorbereitet und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank speichern.

Rezepte von Roggenbrot für Brotmacher Panasonic und andere Modelle 06

Sauerteig

Kochen:

  1. Am ersten Tag mischen wir 100 g Roggenmehl mit Wasser zur Konsistenz der hausauren Sahne, die mit einer Gewebeserviette abdecken und an die Wärme schicken.
  2. Am 2. Tag «Ich registriere mich» Die Herstellung von weiteren 100 g Roggenmehl und filtriertem Wasser zur gewünschten Dichte, wieder in Wärme.
  3. Am 3. Tag wiederholen wir den Vorgang, und nach 24 Stunden kann das Werkstück verwendet werden.

Um einen Abstreifer des exquisiten Aromas, des duftenden Pfeffers und des Kümmel zu geben, tragen Sie dem Teig hinzu.

Zutaten:

  • 2 St. Rye machte Mehl;
  • 2 St. Weizen setzte Mehl;
  • 1.5 Artikel. gefiltertes Wasser;
  • 1 Art. L. Milchpulver;
  • 1.5-2 Artikel. L. weißer Zucker;
  • Salzsalz (nach Ihrem Geschmack);
  • 1.5 Artikel. L. Olivenöle;
  • 1 C. L. Paprika duftend;
  • 1 Art. L. Kreuzkümmel;
  • 9 St. L. Roggenjoch.

Kochen:

  1. Mischen Sie alle Komponenten der Empfehlungen, die Herstellern eines bestimmten Brotmachermodells ergeben.
  2. Die Option zeigen «Backen von Roggenbrot» Mit einem Gewicht von 900 g und einem Kreuz des mittleren Grades des Rosy.
  3. Nachdem das Ende des Geräts abgeschlossen ist, entfernen Sie das Brot sanft aus der Form und verlassen Sie sie. Roggenbrot auf einem karierten Teig, der in der Brotmacher gebacken wurde, bereit. Wie Sie sehen, hat das Rezept nicht viel Mühe erforderlich.

Kochen auf einer Rosine

Der Geschmack von lagerfreiem Roggenbrot, das in der Brotmacher gekocht wurde «Philips» oder ein anderes Modell hängt von den Rezepten ab. Leichte Süße und dünner Backengeruch verleihen Rosinen in seiner Zusammensetzung.

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Sauerteig

Zutaten:

  • 10 Rosinenstücke;
  • 150 ml warm gefiltertes Wasser;
  • 75 g Roggenmehl.

Kochen:

  1. Waschen von Rosinen füllen sich mit Wasser und legen Sie 2-3 Tage lang Wärme an.
  2. Wir verschmelzen das Wasser mit den Rosinen und fügen Mehl hinein, mischen.
  3. Wir senden für 2 Tage einen Start in die Hitze.
  4. Sprechen Sie 30-35 g Mehl, glauben Sie das Wasser, so dass die Konsistenz des Werkstücks einer dicken sauren Sahne ähnelt.
  5. Nach einer Stunde ist die Basis zum Backen fertig.

Als nächstes können Sie Brotbackprodukte mischen.

Zutaten:

  • 1.5 Artikel. Licht kefir;
  • 170 ml einer Rosinenfrucht;
  • 2 St. L. weißer Zucker;
  • 1 C. L. Salze;
  • 3 St. L. Olivenöl;
  • 300 g briefiger Weizenmehl;
  • 300 g blauerer Roggenmehl.

Kochen:

  1. Mischen Sie die Komponenten in der in der Liste angegebenen Reihenfolge.
  2. Testfunktion «Weizenvollkornbrot», Wir legen das Gewicht von 750 g und die Kruste des mittleren rosen.
  3. Nach 2 Stunden Brot bereit.

Vanillepudding-Teig für Brot

Die Besonderheit eines solchen Tests ist, dass einige Komponenten heiß hinzugefügt werden. Dieses Rezept für Roggenbrot für Brotmacher «Panasonic» Sorgt für die Zugabe von Malz gekochtem Wasser.

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Zutaten:

  • 500 g Mehl (in der Hälfte von Weizen und Roggen);
  • 40 g trockenes Malz;
  • 35 ml eines Anlassers;
  • 50 g Weißzucker;
  • 17 g Kochsalz;
  • 8 g Pulverhefe;
  • 1.5 Artikel. warmes gefiltertes Wasser;
  • ½ Kunst. Kühles kochendes Wasser.

Kochen:

  1. MALT goss kühles kochendes Wasser an und lasse es 5 Minuten lang raveln.
  2. Wir setzen das Feature «ohne gluten» um 1,5 Stunden.
  3. In einem Eimer des Geräts sind wir einschlafen Mehl, fügen Sie einen Rosinen-Yawk hinzu, weißer Zucker, Pulverhefe.
  4. Solim-Mischung.
  5. Hinzufügen von heißem Wasser zu Malz, mischen Sie mit den restlichen Produkten.
  6. 5 Minuten, nachdem das Instrument im Netzwerk eingeschaltet ist, mischen wir den Rohling mit einer langen Schaufel.
  7. Ändern Sie die Funktion auf «Backen» und mit einem geschlossenen Deckelkochkoch etwa 1 Stunde. Fertigbrot lag auf einer Gewebeserviette und lass.

Honigbrot

Backen, nach altem Rezept gekocht, ist der Geschmack von Kindheit, Häuser und Komfort.

Rezepte von Roggenbrot für Brotmacher Panasonic und andere Modelle 09

Zutaten:

  • 400 g Roggenmehl;
  • 400 g Weizenmehl;
  • 400 ml warmes gefiltertes Wasser;
  • 2 C. L. Trockenhefe;
  • 4 Artikel. L. Malz;
  • 2 St. L. flüssiger Honig;
  • 2 St. L. Olivenöl;
  • 1.5-2 Artikel. L. Essig;
  • Koriander, Tsmin (nach Geschmack).

Kochen

  1. Brühe kochende Wassermalz.
  2. Mischen Sie in einem Eimer Brotmacher alle Komponenten.
  3. Wählen Sie eine Funktion in Übereinstimmung mit einem bestimmten Herdmodell aus. Bis zum Ende des Betriebs öffnet sich die Abdeckung nicht, andernfalls steigt der Teig nicht an.
  4. Fertigbrotabdeckung mit einem Handtuch, lassen Sie es gehen.

Siehe auch:

Mit einem der Rezepte für das Erstellen von Roggenbrot in Brotmacher erhalten Sie ein köstliches, nützliches Gebäck. Die Qualität eines solchen Brotes ist viel höher als der des Kaufs, da Sie alle Stufen des Prozesses steuern. Ein modernes Küchengerät erleichtert die Aufgabe wie möglich: Sie müssen nur die Produkte laden und das fertige duftende Produkt nach dem Piepton erhalten.