Kulinarische Rezepte

Wie man ein Chiabatt zu Hause vorbereitet: Rezepte und Tipps

Inhalt

  • Einfache Chiabatta-Rezepte für Brotmacher
  • Chiabatta – Italienisches Brot, dessen Name als übersetzt wird «Hausschuhe» und wird durch eine flache ovale Form verursacht. Es ist jedoch nicht nur möglich. Der von anderen nicht ähnliche Duft und Struktur, bleibt unverändert – mit konventionellem Weißbrot von Chiabatta hat nicht fast nichts gemeinsam.

    Klassische italienische Chiabatt zu Hause: Empfangsfunktionen

    Hefe-Teig, von dem sie ein Chiabatta backen, erscheint frisch und in irgendeiner Weise trocken, da fast fette und Geschmackskomponenten. Der Hauptbündel, entsprechend dem traditionellen Rezept, ist Wasser, Salz, Mehl und Hefe. Kräuter sind ebenfalls notwendigerweise vorhanden, die die eher vertraute Zusammensetzung der Komponenten in der reizvollen duftenden Masse drehen. Wenn der Test Ihrer Meinung nach der Leichtigkeit fehlt, können Sie Olivenzutaten in die Liste einschließen (in keiner Weise Sonnenblume!) Öl.

    • Fachleute Beachten Sie, dass das klassische Rezept dieses Brots ein langes (sehr lange) impliziert!) Knettest: Alle Techniken, die 2-3 Stunden dauern, sind leicht – der Teig wird 15-20 Stunden ausgefällt., Danach mehr als einmal es ihm gibt «Entspannen Sie sich».

    Die Verwendung von Geräten für Hefe-Teig ist unerwünscht: Es ist sehr einfach «schlagen», Infolgedessen wird es ablehnen, aufzustehen. Aus diesem Grund werden alle Zutaten für Chiabatta mit den Händen gemischt, und Brot selbst Backen im Backofen.

    Wie man ein Chiabatt zu Hause vorbereitet: Rezepte und Tipps 01

    Verbindung:

    • Weizen sank Mehl – 0,5 kg
    • Gekochtes warmes Wasser – 220 ml
    • Olivenöl – 1 St.L.
    • Salz – Chipotch
    • Hefe «Am Leben» – 25 G
    • Italienische Kräuter – 1 h.L.

    Kochen:

    1. Schneiden Sie die Hefescheiben, füllen Sie warmes Wasser, fügen Sie 1,5-2 Stunden Runde hinzu.L. Mehl. Mischen Sie danach die Flüssigkeit gut, damit die Hefe darin gelöst ist. Um keine Klumpen zu bilden, gießen Sie den Wasserabschnitt, und am wichtigsten ist, dass seine Temperatur folgen – 36-40 Grad werden als optimal betrachtet.
    2. Wenn die Mischung homogen wird, bedecken Sie den Tank mit einer dichten Serviette oder einem Deckel, hinterlassen Sie Wärme und beraubt einen Zugplatz. Es wird empfohlen, Fachleute in den Ofen entfernt zu werden, der bis zu 35 Grad bis zu 35 Grad hat: Wärme mit geschlossener Tür wird bis zu 4 Stunden erhalten. Opara selbst muss innerhalb von 10-15 Stunden angesprochen werden, daher ist es normalerweise für die Nacht vorbereitet.
    3. Wenn die Bedingungen für die Schichten richtig gewählt wurden, werden Sie morgens am Morgen viel mit der Fülle von großen Blasen sehen – praktisch dasselbe, wie es im Brot selbst erscheinen sollte. Jetzt muss es in Salz, Gras und etwa 1/4 des gesamten Mehlvolumens besprüht werden, und gießen Sie Olivenöl und starrt mit einem Holzklingen an. Verwenden Sie Metallfachleute nicht beraten.
    4. Sobald die Masse zu verdicken beginnt, geben Sie den verbleibenden Mehlabschnitt ein. Es wird empfohlen, 2-3 mal mit Sauerstoff angereichert und nur die kleinsten Partikel zu verlassen. Mischen Sie den Teig mit den Händen, auf einer Holzoberfläche: Es sollte sehr weich, sanft sein und an den Händen kleben, aber es ist leicht hinter ihnen.
    5. Zu der Zeit, in der der Teig das Formular annimmt (alle Zutaten sind verbunden), sollte es angehalten werden, die gesamte Luft nicht auszuschlagen. Gib ihm die Form von Würstchen, Abdeckung mit einer Serviette oder einem Handtuch, verlassen Sie 1-1,5 h.
    6. Legen Sie nun die fertige Stange auf dem Backblech aus, vorzugsweise mit Pergament bedeckt, lassen Sie sich 20-30 Minuten wieder unter dem Handtuch. Und nur dann mit Mehl bestreuen und auf einem durchschnittlichen Niveau an einen Wohlheiz (180 °) senden.

    Es wird empfohlen, Fachleute unter das Gegenteil des flachen Steins auf das Gitter aufzunehmen, das die Erwärmung des Bodens erhöht und folglich den Zustand des Brotes beeinflussen wird. Die ungefähre Backzeit beträgt 30 Minuten., Während der die Tür nicht geöffnet werden kann – sonst fällt der Teig und bleibt flach. Die Erkauglich der auf diesem Rezept vorbereiteten Chiabatta beträgt 262 kcal pro 100 g.

    Einfache Chiabatta-Rezepte für Brotmacher

    Trotz der Tatsache, dass dieses Brot in der Brotmacher nicht empfohlen wird, ist der traditionelle Geschmack verloren, und das Struktursystem, diejenigen, die keine Erfahrung mit einem ähnlichen Test haben, sind wirklich viel einfacher, mit einer solchen Technik zu beginnen. Sie müssen nicht kneten und streichen, Sie müssen die Zeit nicht berechnen und hinter das Glas schauen – das intelligente Auto wird alles für Sie tun. Wir bieten einige der interessantesten Kombinationen von Komponenten für Chiabatta in Brotmacher an.

    Wie man ein Chiabatt zu Hause vorbereitet: Rezepte und Tipps 02
    • Auf 250 g Weizenmehl dauert 5 g trockene Hefe, kneift Salz und Zucker, 150 ml Wasser. Inhaltsstoffe werden in die Schüssel gelegt, woraufhin der Modus aktiviert ist «Teig». Nach seinem Ende müssen Sie 2 Stunden warten, ohne den Brotmacher zu öffnen, und setzen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» mit einem Timer für 60 Minuten.

    Wie man ein Chiabatt zu Hause vorbereitet: Rezepte und Tipps 03
    • 150 g Weizen, 7 g Trockenhefe, 1 ST wird bis 200 g Vollkornmehl hinzugefügt.L. Flachs- und Sonnenblumenkerne, 220 ml warmes Wasser, 1 st.L. Olivenöl, Salz und Zuckerklemme. Falls gewünscht, können Sie den Sonnenblumen-Sesam austauschen. Die Kochtechnologie ist identisch: Um alle Komponenten in die Schüssel zu übertragen, mischen und sich ausruhen, dann backen Sie 60 Minuten.

    Mit Brotmacher arbeiten, müssen Sie sich daran erinnern, dass alle trockenen Komponenten zuerst einschlafen, und erst danach sind Flüssigkeiten überflutet. Einige der Massenerzeugnisse können zuerst abgebaut werden, und nachdem – mit Flüssigkeiten zusammengegossen.

    Siehe auch:

    Abschließend ist es erwähnenswert, dass die Hefe für traditionelle Chiabatta empfohlen wird «Am Leben». Trotz der Tatsache, dass trockener als weniger schädlich angesehen werden, weil sie keinen solchen aktiven Fermentationseffekt im Darm verursachen, ist es schwierig, Schwerelosigkeit und groß zu erreichen «Blasen», Welches kann bemerkt werden, indem das echte italienische Chiabattu gebrochen wird.