Inhalt
- Break-Free Brot – der Schlüssel zur Gesundheit des Körpers und der Schönheit des Körpers
- Vorteile des tragenden Teigs
- Eine Auswahl der besten Rezepte
- Break-Free Brot in Brotmacher mit Sesam und Bran
In Anbetracht der nachteiligen Auswirkungen von Hefe auf den Körper ist das Rezessionsbrot heute beliebter. Es ist nicht nur schnell und lecker in der Brotmacher, sondern wirkt sich auch positiv auf die Gesundheit des gesamten Organismus aus. Wenn Sie es geschafft haben, einen Brotmacher zu kaufen, aber nicht mehr Zeit hatten, es zu erleben, werden wir Ihnen sagen, wie man unruhiges Brot backen soll.
Break-Free Brot – der Schlüssel zur Gesundheit des Körpers und der Schönheit des Körpers
Neben der Tatsache, dass das Essen zufriedenstellender wird, enthält er auch mehr nützliche Substanzen. Zum Beispiel sind 50% der Masse jedes Brotes die verdaulichen Kohlenhydrate, die eine Person auf 58% der täglichen Energiekosten ausgleichen. Faser und Hemicellulose, die im Produkt enthalten ist, verbessert die Darm-Peristalsis. Brot füllt den menschlichen Körper mit Vitaminen B, B1 und B2 auf. Es ist wichtig als Mineralienquelle. Gleichzeitig ist die Unterseite der Sorte des Mehls, desto nützlicher. Und Roggen-Sterling-Brot, dessen Rezept Sie unten finden, ist viel nützlicher als das gleiche Brot aus dem Weizenmehl der höchsten Klasse.
Vorteile des tragenden Teigs
Eigentlich in Hefe oder eher in ihrer Abwesenheit oder Präsenz und ist der Unterschied zwischen dem üblichen Einkaufsbrot von zu Hause aus, mit ihren eigenen Händen in der Brotmacher gebacken. Der Hauptvorteil ist auch der Hauptvorteil: unruhiges Brot ist ohne Fehler von Hefe.
Hefe wirken sich negativ auf den menschlichen Körper aus. Bäckereierzeugnisse, die auf Hefe-Teig hergestellt wurden, verursachen Bauchbeleuchtung, Empörung des Magens und anderen Problemen des Gastrointestinaltrakts. «Ich esse jeden Tag Brot, und ich habe nichts!», – Du sagst. Vergessen Sie jedoch nicht, dass jemand einen schwierigen Organismus hat, und daher werden Nebenwirkungen weniger oft oder nach langer Zeit beobachtet. Der menschliche Körper gewöhnt sich an bestimmte Produkte, dies bedeutet jedoch nicht, dass es keine nützliche und richtige Ernährung braucht.
Die bruchfreie Brotfreigabe in der Massenproduktion ist einfach unrentabel, es hat einen schwierigeren Kochprozess, es ist etwas härteres Hefe und hat den Geschmack, der uns nicht vertraut ist. Die Vorteile von Brot, das in Zakvask gebacken ist, ist unbestritten. Wenn Sie nur den Dunkelheitsteig essen beginnen, spüren Sie sofort die Änderungen des Betriebs des Gastrointestinaltrakts. Aufgrund seiner Unhöflichkeit und ihrer Dichte führt alle Muskeln des Verdauungstrakts zur Arbeit, verursacht die aktive Arbeit des Darms, aufgrund der die Wände getont werden und stärker werden. Er verursacht keine Gasformation wie Hefebrot, was da an dem Tag, an dem Sie sich wunderbar fühlen, bedeutet. Bereiten Sie das gleiche Zurückhaltung des Brotes sehr schnell zu Hause vor, kochen Sie es also nicht mindestens einmal, um den Unterschied zu fühlen – es ist ein großer Slip!
Eine Auswahl der besten Rezepte
Der Vorteil von lagerlosen Brot in der Brotmacher liegt in der Tatsache, dass es diejenigen haben, deren Organismus das Hefeinbacken nicht tragen kann. Es ist für Liebhaber von üppigen Brötchen und duftendem frischem Brot sowie diejenigen, die sich um ihre Gesundheit kümmern, bieten wir Teigrezepte an, in der sich die Hefe nicht verwendet.
Break-Free Brot in Brotmacher mit Sesam und Bran
Zutaten:
- Vollkornmehl – 1 St.,
- Weizenmehl – 1 St.,
- Haferflockengrüße – ¾ Kunst.,
- Jedes Milchprodukt nach Diskretion – 1.5.,
- Olivenöl – 2 st. L.,
- Sonnenblumenöl – 2 st. L.,
- Patok / Honig – 1 St. L.,
- Soda – 1 h. L.,
- Salz – 1 h. L.,
- Becken – 0,5 h. L.,
- Schuchut, Bran und Leinsamen – 3 st. L.
Kochmethode:
- Sesam, Bran und Leinsamen braten in einer Bratpfanne, mit Butter vorheißen. Sie müssen eine goldene Farbe werden und beginnen mit einem angenehmen Duft.
- Wiegen Sie in einem separaten Behälter ein Backpulver, Soda und andere trockene Komponenten.
- Mischen Sie separat Honig, fermentiertes Milchprodukt, Öl.
- Kombinieren Sie den Inhalt von zwei Tanks und fügen Sie Mehl hinzu
- Schnell mischen.
- Kapazitätsplatz in den Brotmacher und den Modus «Bäckereiprodukte» oder «Kuchen».
Guten Appetit!
Gewöhnliches Brot ohne Hefe
Zutaten:
- Milch – 150 ml;
- Ei – 1 Stück.,
- Zucker – 1/6 ST.,
- Mehl – 1/3 st.,
- Becken – 2 h. L.,
- Salz – ½ C. L.
Kochen:
- Alles mischen, in den Brotmacher legen und warten, wenn das ruddile Brot fertig ist.
- Der Vorteil dieses Rezepts ist, dass es sehr einfach und einfach zu bedienen ist. Darüber hinaus bereitet sich das Brot auf diesem Rezept so schnell wie möglich vor, da Sie keine Zeit für getrennte komplizierte Zutaten verbringen.
Siehe auch:
Klassisches Rezept für Brotmacher
Zutaten:
- Zakvaska – 1/3 st.,
- Salz – ¾ C. L.,
- Wasser – 1 st.,
- Weizenmehl – 2 st.,
- Roggenmehl – 1 St.
Kochen:
- Zavskaya bereiten (4-5 st. L. Mehl plus Wasser).
- Mische alle Zutaten.
- Füge Mehl hinzufügen und gut mischen.
- Platzieren Sie in den Brotmacher und backen Sie bis zur Bereitschaft.
Infolgedessen erhalten Sie ein echtes Rückhaltebrot auf Zakvask, fast dasselbe, dass unsere Vorfahren zufrieden waren. Die Explosion für den Lagertest bereitet sich lange Zeit vor, aber es ist ziemlich einfach: Es reicht aus, um 4-5 ST zu mischen. L. Mehl mit Wasser zur Konsistenz der flüssigen Sauerrahm und bestehen eine bestimmte Zeit.
Siehe auch:
- Was ist das nützlichste Brot??
- Brot in einem langsamen Kocher: leckere und nützliche Rezepte
- Brot im Ofen ohne Hefe: Kochen Rezepte
- Chiabatta in Baker
- Roggencape-Rezept
Rezepte von gefrorenem Brot für Brothersteller ziemlich viel, jede Herrin wählt die Anweisungen für ihren Geschmack. Es ist möglich, dass Sie lange experimentieren müssen und jedes Mal, wenn Sie neue Rezepte erleben, bis Sie Ihren idealen Weg finden, ein Tragbrot in Brotmacher zu backen.
Die wichtigsten Vorteile des Kochens in der Brothersteller sind, dass es ein Backen schnell, lecker ist, die Temperatur darin vorgesehen ist, so dass das Brot nicht verbrannt ist und gleichzeitig perfekt eingefügt wird, und die appetitliche und knusprige goldene Kruste gebildet an der Oberfläche.
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