Kulinarische Rezepte

Brot in einem langsamen Kocher: leckere und nützliche Rezepte

Inhalt

Brot – alle Kopf. Das ist sehr lecker und zur gleichen Zeit Ungültiges Produkt für unsere Gesundheit. Brot gibt unseren Körper die Kraft und Energie, sodass es täglich essen muss. Leider verwendet nun die Mehrheit des Brotgrads ein neues Rezept, wem er das Brot nicht mehr als lecker wie zuvor erhalten wird. Deshalb können Sie Bereiten Sie Brot zu Hause vor, Verwenden eines Multicooker dafür.

Break-Free-Weizen-Roggenbrot mit Nüssen und Rosinen

Brot in einem langsamen Kocher: leckere und nützliche Rezepte 01

Verbindung:

  1. Weizenmehl – 200 g
  2. Roggenmehl – 200 g
  3. Müsli – 50 g
  4. Soda – 1 h.L.
  5. Salz – ½ C.L.
  6. Rosine – 100 g
  7. Nüsse – 60 g
  8. Joghurt – 250 g
  9. Milch – 175 ml

Kochen:

  • Mehl, um durch ein kleines Sieb sorgfältig durchzusetzen, füge Muesli, Salz, Soda, Nüsse und Rosinen hinzu. Alles gründlich mischen.
  • Mischen Sie in einem separaten Behälter die Milch, Joghurt und die verbleibenden Zutaten. Alle hübsch zusammenführen. Teig sollte genug klebrig bekommen. Mischen Sie den Teig für eine Minute, geben Sie ihm die Form von Laib.
  • Aktivieren Sie im Multicooker den Modus «Ofen», Vorheizen Sie eine Schüssel zum Backen von Brot für eine Minute. Dann schmieren Sie die Form von Pflanzenöl, plump ein wenig Mehl. Legen Sie den Teig in die Schüssel, Nasse Handstreuung Teig. Schlag den Teig für eine Gabel an mehreren Stellen und setzen Sie vierzig Minuten auf den Temperaturniveau der ersten Ebene. Klicken «starten».
  • Wenn die Kochzeit enden wird, machen Sie sich fertiges Brot, wickeln Sie es in ein trockenes Tuch ein, damit die Kruste weicher geworden ist und so stehen. Wenn du möchtest Brot mit knuspriger Kruste – Wickeln Sie das Handtuch nicht ein.

Russisches Heimbrot in einem langsamen Herd

Brot in einem langsamen Kocher: leckere und nützliche Rezepte 02

Verbindung:

  1. Mehl – 500 g
  2. Wasser – 350 ml
  3. Trockenhefe – 1 h.L.
  4. Zucker – 1 h.L.
  5. Salz – 1 h.L.
  6. Tsmin – Optional, Menge – bis zum Schmecken
  7. Pflanzenöl – 2-3 st.L.

Kochen:

  • Nehmen Sie einen halben Liter-Becher, gießen Sie Hefe und Zucker hinein, fügen Sie 1 h hinzu.L. Mehl, alles mischen und verdünnen Sie ziemlich etwas Wasser. Alles gründlich mischen, damit die Klumpen nicht geformt sind, und das restliche Wasser, schmieren. Denken Sie daran, dass Wasser in einen sehr warmen Zustand erhitzt werden muss. Legen Sie den Becher für eine halbe Stunde mit einer Mischung an einem warmen Platz, bis die Schaumkappe erscheint.
  • Nehmen Sie nun einen Zwei-Liter-Container. Gießen Sie 1 St. Mehl, fügen Sie eine Mischung hinzu, die eine halbe Stunde bestand, mischen Sie alle eine Stunde lang gründlich an einen warmen Ort. Sie bereiten also den Opar vor.
  • Wenn die angegebene Zeit herauskam, fügen Sie pflanzliches Öl in Opara, Kümmel, Salz und verhindert gut. Mischen Sie den Teig sorgfältig und fügen Sie sich allmählich ein Mehl hinein, das erste Glas, dann halb, bis Sie alles hinzufügen. Wenn Ihr Teig aufhörte, an den Händen zu kleben, sollten Sie Mehl nicht hinzufügen. Wenn Sie es blieben, behalten Sie sie beiseite.
  • Nehmen Sie eine große Schüssel, wickeln Sie es von innen Mehl. Aus dem empfangenen Teig bilden ein Brötchen in diese Schüssel und halte es in Hitze. Etwa eineinhalb eineinhalb – zwei Stunden steigen der Teig auf, dann ist es notwendig, ihn zu kneten und ihn wiederzubehalten. Nachdem der Teig wieder steigt, waschen sie es wieder und legen eine spezielle Form für Brot ein, die es mit Pflanzenöl vormuttern. Form, zusammen mit dem Test, setzen Sie weitere Stunde an einem warmen Ort.
  • Bevor Sie Brot in einen langsamen Herd bringen, tun Sie nicht weniger als zwanzig Punkte durch, bis der Boden des Formulars. Legen Sie das Formular in einen langsamen Kocher, wählen Sie den Modus «Ofen» Setzen Sie die Zeit im Durchschnitt von vierzig Minuten bis zu einer Stunde fest.
  • Wenn das Brot fertig ist, holen Sie es heraus, weben Sie sich in einem sauberen, trockenen Handtuch und bedecken Sie den Film für eine halbe Stunde.

Roggenbrot in einem langsamen Herd

Brot in einem langsamen Kocher: leckere und nützliche Rezepte 03

Verbindung:

  1. Ruddy Roggenmehl – 1 St.
  2. Zakvaska – 4 st.L.
  3. Ei – 1 Stück
  4. Wasser – 2 st.L.
  5. Dill Samen – 1 h.L.
  6. Salz, Zucker
  7. Soda – an der Spitze des Messers

Kochen:

  • Von den angegebenen Zutaten kneteten wir den Teig. Multi-Kocher mit Gemüseöl geschmiert. Der Teig ist in den Behälter angeordnet, erinnern Sie sich sorgfältig auf die Oberfläche mit der Hand, die in Wasser eingetaucht ist, mit einem Deckel abdecken.
  • Auf einem langsamen Herd-Modus «Molkereibrei», Setzen Sie Zeit – eine halbe Stunde. Öffnen Sie nach dieser Zeit den Deckel des Multicookers nicht weitere fünfzehn Minuten. Nach der angegebenen Zeit können Sie sich fertig gemachtes Brot machen!

Brot auf Kefir-Weizen in einem langsamen Herd

Brot in einem langsamen Kocher: leckere und nützliche Rezepte 04

Verbindung:

  1. Kefir – 200 ml
  2. Ei – 1 Stück
  3. Zucker – 1 St.L.
  4. Salz – 1 h.L.
  5. Cremige Butter – 1 St.L.
  6. Trockenhefe – 1 h.L.
  7. Mehl – 300-350 g

Kochen:

  • Kefir warm ein wenig warm, fügen Sie Eigelb und Hälfte des Eichhörnchens aus einem Ei, Butter, Zucker und Salz hinzu. Alle Zutaten werden sorgfältig gerührt.
  • Dann fügen Sie das Mehlgemisch hinzu, alles ist gut gerührt und in den Multicooker im Modus eingesetzt «Pizza». Die Schüssel des Multicooker ist mit pflanzlichen Öl vormissverwendet, den Teig gleichmäßig darin abgeben. Wann Modus «Pizza» Ende, legen Sie den Modus auf «Heizung» Für zwanzig Minuten.
  • Schalten Sie aus und öffnen Sie den Multicooker-Deckel nicht mehr als vierzig Minuten. Nächstes, ohne die Deckel des Multicooker zu öffnen, legen Sie es auf den Modus «Bäckereiprodukte» für eine Stunde. Wenn diese Zeit vergeht, entfernen Sie das Brot, drehen Sie es auf den Kopf und starten Sie es erneut in den Multicooker im Modus «Bäckereiprodukte» fünfundzwanzig Minuten.
  • Du wirst es schaffen Weißes Brot mit goldener Kruste Und unten und oben. Wenn du rauskommst Multivarka-Brot, Bedecken Sie es mit einem Handtuch zum Kühlen.

Siehe auch:

Diejenigen, in deren Familien ein Multicooker gibt, einfach Glück! Jetzt können sie auch Allein zu Hause backen Brot. Und, wie Sie über die Art des Backbrots mit gesundheitlichen Vorteilen entscheiden, in dem Artikel lesen Was ist das nützlichste Brot??. Wenn Sie sich noch entschieden haben, Brot im Backofen zu backen, helfen Ihnen Rezepte aus dem Artikel Ihnen Wie kann man Brot im Backofen backen??.

Guten Appetit!