Kulinarische Rezepte

Wie kann man Brot im Backofen backen??

Inhalt

Wie Sie wissen, ist Brot der ganze Kopf! Er passt Glück und Wohlstand im Haus. In den alten Zeiten trafen sich die teuersten Gäste Brot und Salz. Heutzutage bieten verschiedene Bäckereien viele Arten von sehr leckerem Brot aus verschiedenen Mehlarten mit verschiedenen Zutaten.

Aber dennoch Das leckerste Brot ist Brot, das zu Hause gebacken ist! Rezepte zum Kochen von Brot im Backofen werden vererbt, und jede Herrin ist zweifellos stolz auf sie!

Herstellung von Brot zu Hause von den Erbsen

Wie kann man Brot im Backofen backen?? 01

Verbindung:

  1. Wasser – 300 ml
  2. Trockenhefe – 25 g
  3. Ei – 1 Stück.
  4. Mehl
  5. Zucker
  6. Salz
  7. Pflanzenfett

Kochen:

  • Zunächst ist es notwendig, den Opaire herzustellen: Wärmen Sie 100 ml Wasser auf und lösen Sie 5 g Zucker in IT, eine Prise Salz und 25 g trockene Hefe.
  • Sobald alle Inhaltsstoffe in Wasser auflöst, fügen Sie dem Container allmählich Mehl in den Behälter hinzu, bis die Masse anfängt, eine dicke Sauerrahmung zu erinnern.
  • Nach dem Opar legen Sie es an einem warmen Ort, an dem es keine Entwürfe für eine halbe Stunde gibt (in dieser Zeit sollte der Opara steigen).
  • Beginnen Sie nach einer halben Stunde, beginnen Sie mit dem Kochen des Teigs – dabei zu tun, nehmen Sie 200 ml warmes Wasser, fügen Sie ihn durch eine Prise Salz und Zucker hinzu, schlagen Sie, schlagen Sie ein Hühnerei und 1 ST.L. Pflanzenöl. Alle sind gut gerührt.
  • Fügen Sie der resultierenden Masse Opar hinzu und rühren Sie bis zu einer homogenen Masse.
  • Fügen Sie noch etwas Mehl hinzu und schmieren Sie den Teig mit den Händen. Die erforderliche Mehlmenge bestimmen, wenn der Teig an der Hand steckt, wenn es ausreicht, bleibt der Teig fast nicht an den Händen.
  • Lassen Sie den Teig 2 Stunden lang für Zakisk, da es ihn aufwiesen, müssen Sie es waschen – es reicht aus.
  • Nehmen Sie die Form zum Backen, schmieren Sie es mit Gemüseöl und legen Sie den Teig für das Brot.
  • Setzen Sie nach dem Formular 20 Minuten Platz an einem warmen Platz, so dass der Teig ein wenig gestiegen ist.
  • Den Ofen auf 200 s vorheizen, eine Schüssel in die untere Stufe in die Schüssel Brot in das Brot geben und die Form für eine halbe Stunde hineinziehen.
  • Wenn goldene Kruste auf Brot gebildet ist, holen Sie es aus der Form und kühlen Sie sich bei Raumtemperatur ab.

Siehe auch:

Wie man Brot im Backofen basiert, basierend auf trockener Hefe?

Wie kann man Brot im Backofen backen?? 02

Verbindung:

  1. Mehl – 1.5 st.
  2. Zucker – 4 h.L.
  3. Salz – 1 h. L.
  4. Trockene Hefe – 50 g
  5. Pflanzenfett
  6. Wasser

Kochen:

  • Nehmen Sie eine Schüssel, gießen Sie eine halbe Tasse Mehl hinein, fügen Sie 4 h hinzu.L. Zucker, 1 h.L. Salze und 50 g Hefe, mischen Sie alles gründlich.
  • Gießen Sie die Kapazität ein 1 ST.L. Pflanzenöl und erneut umrühren.
  • Als nächstes mischen Sie in einer Schüssel mit 250 ml warmem Wasser in einer Schüssel, bevor Sie einen sehr liquiden Test bekommen, in den, ohne das Rühren zu stecken, mit kleinen Abschnitten ein und ein halbes Tasse Mehl ausgießen. Teig nach dem Kochen sollte nicht an den Händen bleiben.
  • Formen zum Backen schmieren Gemüseöl und streuen ein bisschen ein bisschen ein bisschen ein, dann legen Sie den Teig hinein und lassen Sie ihn ein paar Minuten stehen, damit das Brot besser angehoben ist.
  • Legen Sie das Formular in den Ofen, den Sie bis 200 s vorheizen müssen, und backen Sie das Brot, während das Top nicht gebackene Farben (ca. 30-40 Minuten).

Siehe auch:

Beim Backenprozess müssen Sie den Ofen nicht öffnen, Immerhin geht es in die Verarbeitungspaare im Prozess des Fahrens in dem Prozess, der den Geschmack des Endprodukts widerspiegelt. Es folgte auch keine gekochten Brotslaiffen allein auf einem anderen, sie können ihre Form verlieren. Bereites Brot Sie können ein gepeitetes Ei-Yolk schmieren, damit die Brotkruste einen schönen Glanz erwirbt.

Guten Appetit!