Inhalt
Viele Besitzer von Brotmachern fragen sich oft, was so lecker ist, backen! Dieser Artikel schlägt ein Rezept vor, um einen herkömmlichen köstlichen Cupcake zu machen. Versuchen Sie, das Menü des heimischen Frühstücks, Mittag- oder Abendessen zu diversifizieren!
Homemade Cupcake in Brotmacher
Verbindung:
- Weizenmehl – 260 g
- Teigbrecher – 1 h.L.
- Zucker – 190 g
- Eier – 3 Stück
- Cremiges Öl – 1 Verpackung
- Salz – 0,5 h.L.
Kochen:
- Gesiebtes Mehl. Teigabbruch hinzufügen.
- Proteine getrennt von den Eigelb. Besiege mit Hilfe eines Mixer-Eiweißs, was dort allmählich die Hälfte der Zuckerfrequenz dort hinzufügte.
- Trümpern Sie das Eigelb getrennt und fügen Sie den restlichen Zucker hinzu.
- Verbinden Sie alles, was allmählich den Teig peitscht. Fügen Sie ein wenig geschmolzenes Öl hinzu.
- Backform mit Butter schmieren.
- Das Lager gießen. Platz in Brotmacher. Installieren Sie das entsprechende Programm und backen Sie etwas mehr als eine Stunde, ungefähr 1 h. und 5-10 min.
Dieses Rezept ist einfach zu erfüllen und lecker. Cupcake ist weiß. Es ist besser, heiß zu essen. Aber der gekühlte Cupcake verliert nicht stark im Geschmack.
Siehe auch:
Diversifizieren Sie das Rezept mit den Schritten. Wenn Sie möchten, fügen Sie dem Cupcake einen Löffel Vanillezucker oder Mohn hinzu. Jemand liebt Zimt. Es wird auch den Geschmack von Cupcake diversifizieren.
Experimentieren Sie mit dem Geschmack der Füllung! Die Hauptzutaten bleiben unverändert. Köstlicher Dessert zum Mittagessen zum Tee!
„>