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Frühlingsgemüse Rettiche: Vorteile und Körperverletzung, Eigenschaften, Kalorien

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Rettich ist für viele hiermit von der Frühling Avitaminose Rettung. Dieser bittere Gemüsegeschmack gehört zur Kohlfamilie. Der Name der Anlage mit Latein wird als übersetzt «Wurzel». Forscher haben festgestellt, dass Rettiche aus Zentralasien stammen. In Russland wurde er im 17. Jahrhundert aus den Niederlanden in Peteri gebracht.

Heute finden Sie viele Gerichte im Menü, zu dem Rettich gehören. Die Vorteile und den Schaden der roten Wurzelwurzel sind nicht allen bekannt – lassen Sie uns versuchen, diese Lücke zu füllen.

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Ist es möglich, von Rettich zu erholen: Produktkalorien

Heute mehr als 20 Rettichsorten. Dieses Gemüse wird oft empfohlen, diejenigen zu verwenden, die ein Ziel einstellen, Gewicht zu verlieren. In der Kategorie der Produkte, die Rettiche aufgrund geringer Kalorien getroffen haben. 100 g dieser Wurzel enthält nicht mehr als 20 kcal. Es präsentiert auch Wasser (93 g). Die Proteine ​​berücksichtigen 1,3 g und die Fette sind praktisch abwesend – 0,2 g.

Das Energieverhältnis von Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten wird durch die Formel ausgedrückt: 24%: 5%: 68%. Fühlen Sie sich frei, Rettich zu genießen, ohne sich Sorgen zu machen, was Sie zusätzliche Kilogramm bekommen! Wir sprechen jedoch davon, nur frische Rettich zu essen. Kaloriensalat mit Mayonnaise (oder Sauerrahm), der eine bittere Wurzelwurzel enthält, wird viel höher sein.

Rettich: Vitamine, Mineralien und andere Nützlichkeit!

Die Chinesen haben ein Sprichwort: «Im Winter essen Sie Ingwer, und im Sommer – Radieschen, und das ganze Jahr über werden Sie gesund sein!». Ostwinkel des Gesetzes. Die Natur hat das rote und weiße Gemüse durch eine Reihe von Vitaminen versucht und geliefert: B1, B2, B9. Die Redisse enthält sowohl Ascorbinsäure, die dem Körper dem Körper hilft, infektiöse Erkrankungen zu widersetzen.

Eine kleine Wurzelecke enthält einen ganzen Satz notwendige Elemente, wie Kalium, Calcium, Natrium, Zink, Magnesium, Phosphor, Eisen und Kupfer. Nekazy-Gemüse kann auch das Vorhandensein von Retinol (Vitamin A) und Nizyan (PP) rühmen. Bitterer Geschmack Gemüse geben Senföle.

Nach einem langen Winter, wenn es nicht so viele Vitamine auf dem Tisch gibt, ist eine solche Gesundheitsquelle für den Körper äußerst notwendig, um auf eine neue Ernte von Gemüse und Früchten zu warten.

Die Vorteile von Rettich: Tops und Wurzeln

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Der lang erwartete und leckere Gast auf unserem Tisch – Rettich. Die vorteilhaften Eigenschaften dieses Naturprodukts werden empfohlen, diejenigen zu verwenden, die an den folgenden gesundheitlichen Problemen leiden.

  • Fettleibigkeit. Die kalorienarme Radise liefern den Körper mit den notwendigen Energie und Vitaminen, wird jedoch nicht korrigiert.
  • Erkrankungen des Darms. Rettichsalat verbessert die Peristalität und fördert die normale Darmentleerung.
  • Rettich enthält eine große Menge Faser (fast doppelt so viel wie in anderen Gemüse), der einen positiven Effekt auf die Arbeit des Magens hat.
  • Diabetes. Radieschen können Blutzucker anpassen.
  • Prävention von Krebs. Die Anoziier enthalten in Rettich, es ist diese Komponenten, die die Bildung bösartiger Tumoren verhindern.
  • Reduzierter Appetit. Rettich macht den Magen intensiv mit Magensaft.
  • Unangenehm. Kornemplod ist reich an ätherischen Ölen – dies gibt das Produkt antibakterielle Eigenschaften.
  • Gebrochene Immunität. Sonderstoffe – Phytoncides, die in Rettich enthalten sind, ähneln in ihren Effekten Antibiotika. Das heißt, Radieschen werden dazu beitragen, sich an diejenigen zu erholen, die eine kalte oder infektiöse virale Krankheit aufgenommen haben.
  • Kopfschmerzen.
  • Geistige und körperliche Erschöpfung.

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Radieschen ist nützlich und für diejenigen, die sich in der Natur oder in der Kampagne gesammelt haben. Dieses Gemüse in der Behandlung von Wunden wird die Rolle von Jod oder Greenfish erfolgreich erfüllen, da es antiseptische Eigenschaften hat.

Rettichsalat setzt eine tägliche Dosis Ascorbinsäure und erfüllt Zellen, die für Gesundheit Makro- und Mikroelemente wichtig sind.

Die meisten Bürger haben in den meisten Bürgern einen ausgeprägten Jodmangel. Um dies zu überwinden (und andere) Gesundheitsprobleme, helfen die köstliche Medizin mit Betten – Rettich. Dieses Gemüse ist reich an Jod, also verbessern Sie das Gedächtnis und die Aufmerksamkeit. Schalten Sie die Radieschen in der Speisekarte ein – und die Kinder werden in der Schule gute Noten bekommen, und ihr Verhalten wird vorbildlich sein.

Obwohl viele in den Rettichsalat eingesetzt werden, sind die Vorteile und den Schaden für den Körper dieser Anlage nicht bekannt. So werden die meisten Eigentümer der Gewohnheit von den Tops abgeschnitten und wegwerfen. Inzwischen kann es gegessen werden. Experten behaupten, dass das Laub im Winter als Gewürz getrocknet und verwendet werden sollte, was den ursprünglichen Geschmack für viele Gerichte gibt. Bäume kommen für Marinaden in praktisch. Wenn Sie es zur Erhaltung verwenden, erwirbt die Sole ein angenehmes Aroma und eine würzige Schärfe.

Infusion aus den Spitzen des Rettichs ist ein wirksamer Abführmittel. Eine solche Volksmedizin hilft, auch mit langwieriger Verstopfung zu bewältigen. Die Tinktur kann auch als antimykotisches, hämostatisches und entzündungshemmendes Mittel verwendet werden.

Die nützlichen Eigenschaften von Radieschen werden sogar in der Kosmetik verwendet! Wenn Sie eine Maske herstellen, die den Rootpode selbst und die Tops enthält, wird es dazu beitragen, die Poren anzuzeigen und das Gesicht der Frische und ein Geruch zu geben.

Siehe auch: Kohlrabi: Nützliche Eigenschaften

Wer ist besser, um Gerichte mit Rettich aufzugeben?

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Es sollte über die schädlichen Eigenschaften dieses Produkts aus dem Gartenbett gesagt werden. Die erste Regel, die notwendig ist, um an alles einzuhalten -, um Radieschen zu verwenden, sollte in mäßigen Mengen sein. Überbinding ist mit solchen Schwierigkeiten als Schmerz im Magen (aufgrund der Reizung des Schleims), kolisch und blühen. Geschirr mit Rettich sollten auf dem Tisch 1 Mal pro Woche erscheinen.

Die zweite Regel betrifft nicht nur Rettich, sondern auch alle Gemüse und Früchte. Bevor sie auf dem Tisch servieren, müssen sie sorgfältig gespült sein. Unmontierter Rettich können eine gefährliche Darminfektion verursachen!

Es wird nicht empfohlen, Radieschen zu essen, die lange Zeit (mehr als 2 Wochen) in den Kühlschrank gelangt. In diesem Fall wird er viel Stärke in den Körper legen, was die Arbeit der Organe des Verdauungssystems nicht beeinträchtigen wird.

Die Vorteile und den Haft des Rettichs für den Körper hängen nicht nur von den Eigenschaften des Gemüses selbst ab, sondern auch auf Gesundheit. Diejenigen, die Störungen in der Arbeit des Magens, Bauchspeicheldrüsen, Leber, Gallenblase, Zwölffingerdarm und auch haben «Kerne» Bessere Bessere auf Rettichen. Gicht – auch Kontraindikationen für Gerichte mit Rettichen, da Purinen in diesem Gemüse enthalten sind.

Schwangere Frauen können sich ein paar Rettiche leisten, aber es sollte in streng begrenzten Mengen eingesetzt werden. Dieses Produkt kann zu einer verbesserten Gasbildung führen, die für zukünftige Mütter unerwünscht ist. Um die Wahrscheinlichkeit eines solchen unangenehmen Effekts zu verringern, bevor Sie Salat genug kochen, genug, um kochendes Wasser zu gießen.

Gerichte mit Radister sollten den Kindern nicht bis zu 1,5 Jahre an die Kinder gegeben werden. Das Verdauungssystem solcher Kinder ist immer noch gebildet, daher wird das bittere und starre Produkt für Krümel schwere Nahrung sein. Ja, und der spezifische Geschmack von Radieschen ist unwahrscheinlich, dass kleine Verbraucher lieben.

In einigen Fällen sind Rettiche nicht nur schädlich, sondern auch gefährlich für die Gesundheit. Warum passiert das? Wenn chemische Düngemittel verwendet werden, um eine frühere Ernte zu erhalten, können karzinogene Substanzen in Rettich ausgebildet sein. Es ist klar, dass ein solches Produkt nicht im Startmenü vorhanden sein sollte. Wenn die Leere in den Wurzelplatten gefunden wird, kann dies ein Anzeichen dafür sein, dass sich ungültig angibt «Technologie» Wachsende Methoden.

6 Nützliche Tipps zur Wahl des Rettichs

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Einmal in den Filialen und in den Märkten erscheint der erste Rot-Bobby-Rettich, dass viele in Eile sind, um es zu kaufen, um Ihr sieben frisches Gemüse zu verwöhnen. Aber wie man herausfindet, dass die Rettiche den Körper geben werden – Gunst oder Schaden? Wählen Sie dieses Produkt ist sehr verantwortlich. Achten Sie darauf, auf solche Funktionen zu achten:

  1. Aussehen. Es ist besser, solide, reife Wurzelwurzeln mit glatter Haut bevorzugt zu geben.
  2. Farbe. Nehmen Sie keine Radieschen mit braunen Flecken oder dunklen Punkten. Ein solches Produkt kann faul sein.
  3. Weichheit. Wenn die Früchte weich sind, dann waren sie höchstwahrscheinlich sehr lange aufbewahrt, verloren ihren Geschmack und wurden für den Körper nutzlos.
  4. Keine Leere in der Wurzel. Dies ist ein wichtiger Indikator, der dazu beitragen wird, ob das Gemüse-Nirata oder organische Additive anbauen soll. Fühlen Sie sich frei, den Verkäufer zu bitten, ein Rattenbüro zu senken, um sicherzustellen.
  5. Oberteil. Frischer Rettich hat ein hellgrünes Oberteil. Ein solches Gemüse, das Sie nicht sehen, sehen Sie keine gelben und träge Blätter, die von Schädlingen von Gartenpflanzen ergriffen werden.
  6. Die Größe. Es ist besser, ein mittelgroße Rettichen auszuwählen (nicht mehr als 3 cm). Ein solches Gemüse wird natürlich angebaut. Zu wichtige Früchte sollten den Käufer aufmerksam machen, da solche Dimensionen eine Folge der Verwendung chemischer Komponenten haben können.

Nur für den Fall, vor dem Gebrauch, können Sie die frühzeitige Redis 30 Minuten lang in leicht gesalzenem Wasser einweichen. Also Unbekämpfungen werden Nitrate entfernt.

Siehe auch:

So dass diese helle Wurzelwurzel warmes Herz und die Macht ergab (auf diese Weise ihre nützlichen Eigenschaften des großen Reformers – Peter I), verwenden Sie es richtig und behalten Sie nicht zu lang.