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Heutzutage bietet jeder Stadtgeschäft viele verschiedene Produkte an. Brot, ohne das auch keine Mahlzeit im Sortiment präsentiert wird. Dies bedeutet jedoch nicht, dass es leicht ist, den Bündel zu wählen, der das hausgemachte Backen genau erinnert. Daher kommen Rezepte von Roggenbrot in der Rettung zu Hause im Ofen.
Rohes rustikales Brot für diejenigen, die keine Angst vor Hefe haben
Rezepte mit Fotos von Roggenbrot können leicht im Internet gefunden werden, alle sind sehr unterschiedlich, wir werden Ihnen von der erfolgreichsten und einfachen Art der Vorbereitung erzählen.
Verbindung:
- Mehl – 250 g (es ist besser, die erste Klasse bevorzugt);
- Roggenmehl – 125 g;
- Hefe – 13 g (wenn Sie trocken verwenden, nehmen Sie dann 4 g);
- Cremiges Öl – 5 g;
- Warmes Wasser – 250 ml;
- Honig – 1 h. L.,
- Zucker ist etwa 5 g;
- Salz – ungefähr 10 g.
Diese Menge an Produkten reicht für 1 Bündel Brot mit einem Gewicht von 600 g.
Kochen:
- Die erste Aktion – Hefe in 40 ml Wasser auflösen, nachdem wir Zucker einschlafen, Salz, Honig fügen und alles mischen;
- Das restliche Wasser verbindet sich mit einem halben Mehl, dh es ist ungefähr 150 g gewöhnliches und 60 g Roggen, Butter hinzufügen;
- Jetzt sollten Sie warten, dass Sie 30 Minuten 2 Teller hinterlassen, nicht vergessen, ihr Stoff- oder Küchentuch zu bedecken
- Dann mischen Sie die in 2 Schüsseln enthaltenen Zutaten. Sie können es Hände machen, aber Sie können den Mähdrescher verwenden. Wenn Sie sehen, dass Sie Mehl oder Wasser im Teig hinzufügen müssen, dann tun Sie es kühn. Die Tatsache, dass Ihr Teig bereit ist, seine Homogenität zu sagen, wird es auch leicht von einem Teller klopfen;
- Aus der Masse machen Sie einen Ball entweder dem Test der Form eines Freundes, was möchten Sie Brot bekommen?. Dann setzen wir den Teig auf das Backblech, das von Pergament hergestellt wurde, wir machen Kürzungen auf das zukünftige Brot und streuen sie mit Mehl;
- Nein, jetzt stecke ich kein Roggenbrot in den Ofen, aber lass ihn um etwa eine Stunde stehen, klebte mit einem Handtuch. Gleichzeitig wird der Ort warm gewählt;
- Der Backofen warm bis zu einer Temperatur von 200-220 Grad. Und dann brot 45 Minuten. Damit sich das Gebäck weich innen herausstellte und Kruste zerquetschen, setzte ein Backblech mit Wasser ab, sodass Dampf erscheint. Vergessen Sie jedoch nicht, die Flüssigkeit nach 10 Minuten zu entfernen.
- Bereites Roggenbrot wird ein so schönes Äußeres und innen bekommen:
Wenn es einen Wunsch gibt, können Sie Samen, Samen, getrocknete Früchte oder Gewürze zum Teig hinzufügen. In jedem Fall wird Ihr Hausgebäck viel mehr duftender und ein Vorspeise sein als das, das im Supermarkt erworben werden kann.
Laccushery-freies rostiges Brot: Uhrrezept
Das Roggenbrot zu Hause im Ofen hat eine Reihe von Vorteilen aufgrund des Schwarmes, der als Ersatz von Hefe dient. So:
- Zakvaska ist nützlich, was das Hauptargument für diejenigen sein wird, die glauben, dass Hefe schädlich ist
- Wenn es richtig ist, es zu speichern, verschlechtert es sich nicht lange;
- Brot auf dem Spa wird immer herauskommen;
- Backen deckt die Form nicht ab und kann nur eine Schicht werden;
- Brot auf Zakvask, einem der leckersten.
Um den Anlasser zu kochen, brauchen Sie:
- Roggenmehl – 100 g;
- Serum oder Wasser – 100 g.
Jetzt keuten wir den Teig, der aus 100 g Mehl und 100 g Flüssigkeit besteht, nicht mehr braucht Zutaten mehr. Machen Sie es am besten in Ton oder Glaswaren, und decken Sie es dann mit einem Handtuch oder einem Tuch ab. Halten Sie die Speicherkapazität an Ort und Stelle, wo kein Licht und Hitze vorliegt.
Innerhalb von zwei Tagen passt Zakvask an, es ist möglich, es im Aroma und im Konsistenz zu sehen: Blasen werden angezeigt. Nun ist es notwendig, 100 g Serum (Wasser) und 100 g Mehl hinzuzufügen, alle Mischung und Abdeckung. Wir lassen uns an derselben Stelle stehen, und ungefähr nach einem Tag wird die Ziege endlich fertig sein (Blasen müssen wieder erscheinen).
Bewahren Sie den fertigen Anlasser auf, der sich im Kühlschrank folgt, da an einem anderen Ort schnell ein Opfer der Fermentation wird. Sollte aber berücksichtigen, dass es notwendig ist «aktualisieren». Wenn Sie also sehr oft baneen, dann verlassen Sie die ganze Ziege sofort. Und wenn nur manchmal, sollte der verbleibende Teil sein «aktualisieren» Alle 2-3 Tage durch Zugabe von Mehl und Wasser.
Brot auf Zakvask backen
Jetzt wird der Schritt-Bypass ansehen, wie man Rohbrot ohne Hefe kocht:
- Für einen Start nehmen wir einen Anlasser, der ungefähr 400 ml Tank beträgt;
- Für den Test: Wir verbinden 400 ml Glocken und 400 ml Wasser (d. H. Sie nehmen die Flüssigkeit immer so viel, wie Sie Frivore haben);
- Hier schnappst du 2 h. L. Salz, wenn Sie möchten, können Sie auch Zucker, Koriander haben können;
- Jetzt lenken wir den Mehl, bis der Teig nicht so ist, dass ein Löffel darin ist;
- Als nächstes warten wir auf den Teig, um zu stiegen, dauert es ungefähr 3 Stunden. Sie können es dazu bringen, mehr Zeit zu züchten;
- Jetzt nasser Hände, in kaltem Wasser angefeuchtet, bilden ein Bündel Brot, das normalerweise mit Sesam, Koriander oder Getreide von Herkules besprüht wird;
- Legen Sie den Teig auf das Tablett, vor dem schüchterner Pergamentpapier und machen Sie Schnitte mit einem Messer, streuen Sie mit Mehl. Auch die Oberfläche unter Brot kann mit Sonnenblumenöl verschmiert werden;
- Schalten Sie den Ofen für 200 Grad ein und backen Sie das Backen. Nach 1 h 30 min ist das Brot ausgeschaltet und lässt es weitere 30 Minuten. Wenn Ihr Laib sehr groß ist, benötigen Sie möglicherweise mehr zum Kochen. Es wird dazu beitragen, die genaue Bereitschaft des Roggen-Zahnstoches zu überprüfen: Wenn Sie es in Brot halten, und es bleibt trocken, dann ist das Backen fertig.
Nach diesem Rezept ist es sehr gut, mit Brot zu backen, da es immer herausstellt, selbst in einer unerfahrenen Gastgeberin. Und Kochen nimmt nicht viel Zeit, aber es wird eine laudatorische Rede von jedem geben, der ein Stück schmeckt.
Siehe auch:
- Rezepte des Tragbrots für Brotmacher
- Brot im Ofen ohne Hefe: Kochen Rezepte
- Brot in einem langsamen Kocher: leckere und nützliche Rezepte
- Wie kann man Brot im Backofen backen??
- Break-Free Bread: Nutzen und Schaden
Roggenbrot auf Zakvask zu Hause im Ofen – echte Dekoration jeder Tabelle und Anerkennung in der Liebe von hausgemachten Köchen und Gästen. Ein solches Backen wird niemals gekauftes Brot ersetzen und auf seinem Aroma und auf dem aroma und knusprigen Kruste ausruhen. Sie können auch nicht weniger leckeres und befriedigendes Roggenbrot auf Hefe vorbereiten. Und wie man es macht, und vermeiden Sie häufige Fehler, helfen unseren Rezepten!