Kulinarische Rezepte

Shepshushka ohne Hefe für jeden Geschmack

Inhalt

Jeder von uns zumindest manchmal möchte ich dich selbst verwöhnen, ein Backen essen. Einige Mädchen können es sich jedoch nicht leisten. Es ist meistens um diejenigen, die übergewichtig sind. Hefe-Teig zum Backen verschiedener köstlicher Bäckereierzeugnisse, erhebt eine negative Markierung auf der Maidenfigur. Aber verzweifle nicht.

Vom Teig ohne Hefe können Sie auch wunderbare Gerichte vorbereiten, die nicht nur lecker sein, sondern auch für Ihre Figur nützlich sind. Zum Beispiel Lepti.

Einfache Pellets ohne Hefe

Shepshushka ohne Hefe für jeden Geschmack 01

Verbindung:

  1. Weizenmehl – 150 g
  2. Grobmehl – 80 g
  3. Backpulver – ¾ C.L.
  4. Zimt – ¼ C.L.
  5. Cremige Butter – 10 g
  6. Honig – 30 ml
  7. Milch – 125 ml
  8. Salz – ¼ C.L.

Kochen:

  • Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Soda müssen mischen. Fügen Sie dem resultierenden Gemisch cremigem Öl hinzu, das zuerst schmelzen, Milch und Honig. All dies muss gemischt und den Teig gründlich geknetet werden. Der Teig wird klebrig, aber vergessen Sie nicht, dass alle Zutaten sehr sorgfältig gemischt werden sollten.
  • Es ist notwendig, das Board mitzunehmen und mit Mehl mit sich zu streuen, danach wird der vorbereitete Board früherer Teig verschoben. Nun muss der Teig mit einem Walzbolzen so ausgerollt werden, dass die Dicke des Testblatts etwa 2 cm betrug. Vergessen Sie nicht vor dem Walzen, den Walzbolzen im Wasser zu befeuchten, sonst haftet der Teig daran.
  • Aus dem resultierenden Blatt des gerollten Tests müssen Sie Kuchen bilden. Um dies zu tun, schneiden Sie die Kreise oder Ovale aus der Testschicht, deren Durchmesser etwa 5 cm betragen wird.
  • Der Ofen zum Backen einer solchen Tortilla sollte bis zu 220 erwärmen?MIT. Zubereitete Tortillas müssen in einem vorgeheizten Ofen platziert werden und in etwa 15 Minuten halten. Wenn Sie die Kuchen aus dem Ofen bekommen, lassen Sie sie ein wenig abkühlen, und Sie können sicher ihr Essen essen.

Kuchen ohne Hefe auf Kefir

Shepshushka ohne Hefe für jeden Geschmack 02

Verbindung:

  1. Kefir – 200-300 ml
  2. Weizenmehl – 2-3 st (zum Subing 1 st)
  3. Soda – 1 h.L.
  4. Salz – 1 h.L.
  5. Zucker – 1 h.L.
  6. Ei – 1 Stück
  7. Tsmin, roter Pfeffer, Basilikum

Kochen:

  • Nehmen Sie alle trockenen Zutaten und mischen Sie sie in einer Schüssel. Dann wurde die Mischung in Kefir gepumpt. Alle müssen mit einem ersten Löffel gemischt werden, und dann stören Sie Ihre Hände.
  • Sie sollten weiche, dicke, leicht an den Händen des Teigs einhalten.
  • Aus dem resultierenden Test drehen Sie den Streifen und teilen Sie es in Teile. Jedes Stück muss in einem sehr dünnen Pfannkuchen durch den Walzbolzen gerollt werden. Die Form eines Pfannkuchen kann absolut einnehmen.
  • Pellets brauchen einen kurzen Zeitofen in einer Pfanne mit der durchschnittlichen Feuerkraft. Braten sie von zwei Seiten.
  • Während heiße Kuchen können Sie sie mit Butter schmieren. Sie müssen sie in einem Behälter mit einem Deckel aufbewahren oder den Behälter abdecken, in dem sie sich befinden, auf dem sie sich befinden, Polyethylen oder Lebensmittelfilm. Bei solchen Bedingungen ist dies ein wunderbares kulinarisches Produkt, das lange gelagert werden kann.

Roggenkuchen ohne Hefe

Shepshushka ohne Hefe für jeden Geschmack 03

Verbindung:

  1. Roggenmehl – 2 st.
  2. Zucker – 2 st.L.
  3. Eier – 2 Stück
  4. Sauerrahm – 2 st.L.
  5. Soda – 0,5 h.L.
  6. Kardamom oder andere Gewürz

Kochen:

  • Machen Sie aus den aufgelisteten Komponenten einen kühlen Teig. Daraus müssen Sie Kuchen mit einer Dicke von etwa 1 cm ausschneiden. Geformte Pellets lagen im Voraus ausgebildet.
  • Der Ofen muss sich bis zu 180 erwärmen?MIT. Bei einer solchen Temperatur brauchen die Pellets etwa 20-25 Minuten. Nachdem Sie die Kuchen aus dem Ofen bekommen, lassen Sie sie ein wenig abkühlen.

Usbek-Kuchen ohne Hefe

Shepshushka ohne Hefe für jeden Geschmack 04

Verbindung:

  1. Weizenmehl – 1,5 kg
  2. Mehl (zum Auflegen) – 50 g
  3. Margarine – 40 g
  4. Milch – 170 ml
  5. Salz – 10 g
  6. Pflanzenöl – 10 ml

Kochen:

  • Nehmen Sie Milch und lösen Sie das Salz in ihm auf. Es gibt dort Margarine, die zuerst schmelzen muss. Zur resultierenden Mischung fügen Sie Mehl hinzu und kneten Sie den Teig fest. Der Test muss auf ca. 30-40 Minuten angegeben werden.
  • Teilen Sie den Teig auf gleiche Stücke, mit einem Gewicht von ungefähr 230 g und Rollbällchen von ihnen. Die resultierenden Kugeln aus dem Teig sind auch notwendig, um etwa 20-25 Minuten zu stärken.
  • Rollen Sie jeden Ball in einem Kuchen. Die Dicke des Pellets sollte etwa 3-5 mm betragen.
  • Pellets in den Ofen legen und bis zur Bereitschaft schlagen.

Siehe auch:

Viele Wissenschaftler in allen vermuteten sagen, dass Hefe – der Feind unserer Gesundheit. Möglicherweise können Sie mögliche Probleme mit Ihrer eigenen Gesundheit durch die Verwendung von Unterschätzungsteig beim Backen von Kochen vermeiden.