Kulinarische Rezepte

Brot aus Roggenmehl im Backofen: Kochen von Rezepten zu Hause

Inhalt

  • Schnelles Brotbacken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Italienische CIABATT vorbereiten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kein Wunder, dass sie sagen, dass Brot alles ist. Bis heute gibt es keine Mahlzeit ohne dieses Produkt, und die Hostessen, die Brot backen können, waren immer in Ehre. So backen Sie ein köstliches, duftendes und poröses Brot aus Roggenmehl im Ofen? Rezepte und Geheimnisse seiner Vorbereitung Wir werden heute in unserem Artikel offenbaren.

        Heimlich

        Roggenbrot tritt in die diätetische Ernährung ein. Roggenmehl zum Backen von Brot, hat einen dunklen Farbton. Wenn Sie möchten, dass das Backen, um nicht zu dunkel zu sein, in gleichen Proportionen mit rostigem Mehlweizen verdünnen.

        Brot aus Roggenmehl im Backofen: Kochen von Rezepten zu Hause 01

        Leider hat nicht jede Herrin die Fähigkeit, zu Hause ein köstliches Roggenbrot im Ofen zu backen. Lassen Sie uns diese Situation beheben und die notwendigen kulinarischen Fähigkeiten fragen. Bevor Sie in die Küche gehen und den Test quetschen, lesen Sie einige Geheimnisse. Es sind diese Tipps, um Ihnen zu helfen, Brot mit leckerem und luft zu machen:

        • Um den Teig zu mischen, können Sie trockene, körnige oder extrudierte Hefe verwenden.
        • Hefe muss in einer warmen Flüssigkeit züchten, aber nicht heiß, sonst riskiert man sie.
        • Weit muss für 10-15 Minuten gestartet werden, und dann werden Sie sehen, wie sich der Teig annimmt.
        • Hefe-Teig akzeptiert Kälte und Entwürfe nicht – Betrachten Sie es im Prozess des Mischens.
        • Teig für Roggenmehlbrot kann auf Kefir- oder Wasserbasis gemischt werden. Einige Hostessen verwenden Zakvask.
        • Mixed Rye Teig muss notwendigerweise eine Stunde an einem warmen Ort bestehen.
        • Backformen werden durch pflanzliches Raffiniertes Öl geschmiert oder Bäckerei-Papier abgerissen.
        • Für den Geschmack im Teig können Sie Kreuzkümmel, Sesamsamen, Sonnenblumenkerne, Rosinen hinzufügen.
        • Bevor Sie das gebackene Brot aus der Form entfernen, lassen Sie ihn gut abkühlen.
        • Damit das Gebäck eine schöne und appetitliche Kruste der goldenen Farbe erworben hatte, schmieren Sie Brot mit Milch oder Eigelb.

        Wir beherrschen die Bäckereifähigkeiten: ein einfaches Gierrezept

        Nicht jeder Gasthof kocht gerne Hefe-Teig. Wenn Sie sich über ihre Nummer fühlen, schlagen wir Ihnen vor, dass Sie Brot von Roggenmehl ohne Hefe in Kefir backen. Vor dem Backen im Backofen bestehen Sie definitiv. Brot-Backblech kann nur in einen gut beheizten Ofen gesetzt werden. Das Rezept für ein solches Hausbacken ermöglicht es Ihnen, köstliches Brot ohne viel Aufwand zu kochen. Vielleicht weisen Sie später ab, Bäckerei-Produkte überhaupt zu kaufen.

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        Verbindung:

        • 0,3 kg Roggenmehl;
        • 0,1 kg Haferflocken;
        • 0,2 kg Weizen mehl mehl;
        • ½ C. L. Lebensmittel Soda;
        • 0,5 l kefir;
        • 30 g creme-weiches Öl;
        • 1 C. L. Sololi.

        Kochen:

        1. Bevor Sie kochen, erhalten Sie alle Produkte vom Kühlschrank. Ihre Temperatur sollte Raum sein.
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        2. Im tiefen Tank gießen wir den gesiebten Mehl zweier Typen aus und mischen sie gründlich.
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        3. In Mehl fügen Sie erweichte Butter hinzu, die von kleinen Stücken, Hafersprung, Nahrungsmittel Soda und Salz füge. Alle gründlich mischen.
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        4. Fügen Sie in einer trockenen Masse Kefir hinzu und mischen Sie alle Komponenten.
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        5. Teig mischen. Aus der resultierenden Masse-I-Scan-Schleife.
        6. Der Einzelhandel fragt Bäckerei-Papier oder bestreut mit gesinnten Roggenmehl, Laienbrot darauf.
        7. Auf Brot schälen auch das Mehl leicht ab.
        8. Querlaufzeit auf der Oberseite des Laibs wir machen Kürzungen.
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        9. Wir versenden Köder für 35 Minuten im Ofen. Die Temperaturschwelle zum Backen sollte 200 ° nicht überschreiten.

        Schnelles Brotbacken

        Wie wir gesagt haben, wenn Sie Brot aus Roggenmehl ohne Hefe im Ofen backen, können Sie ein Kefir, Frustration, Garten oder gewöhnliches Wasser nehmen. Roggenbrot mit Kleie und Haferflocken müssen auf jeden Gourmet sowie Anhänger der richtigen Ernährung probieren.

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        Verbindung:

        • 250 ml Kefir;
        • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
        • 1 C. L. Salzsalz;
        • 2 St. L. zerquetscher Kleie;
        • 0.5 Artikel. zerquetschtes Haferflocken;
        • 2.5 Artikel. Rye Mehl gesiebt;
        • 1 C. L. flüssiger Honig;
        • 1 C. L. Zuckersand.

        Kochen:

        1. Gießen Sie Hafer-Getreide in den Haufen und gießen Sie Hälfte Kefir.
        2. In dieser Form hinterlassen wir viele von 20-25 Minuten, so dass Haferflocken gute Schwellung ist.
        3. In einem separaten tiefen Haufen mischen Sie alle trockenen Komponenten.
        4. Trockene Masse lag in Bulk Haferflocken und mischen.
        5. Fügen Sie allmählich den restlichen sauberen Kefir hinzu und kneten Sie den Teig auf.
        6. Der Teig muss verpasst werden, bis er eine homogene und elastische Konsistenz erwirbt und nicht aufhört, in Richtung zu kleben.
        7. Der Boden der Schlacht als viel Bäckerei.
        8. Aus dem gefärbten Teig bilden ein Laib und lag auf einem Backblech.
        9. Wir senden ein Backblech, das in 200 ° auf den Temperaturschwellenwert erhitzt wird.
        10. Backen Sie Brot für 50 Minuten.
        11. Gebackenes Brot mit Oberteil mit Honig, während sie es nicht aus der Schlacht entfernen.
        12. Bedecken Sie das Brot mit einer Serviette oder einem Gewebeschnitt und warten Sie die volle Kühlung.

        Italienische CIABATT vorbereiten

        Und Sie wussten, dass Brot aus Roggenmehl mit der Zugabe einer Kornmischung Chiabatta genannt wird? Dieses Gericht bezieht sich auf italienische Küche.

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        Verbindung:

        • 110 g Gesimter Weizen und Roggenmehl;
        • ½ C. L. Trockenhefe;
        • 0,3 l warm gereinigtes Wasser;
        • 3 St. L. Getreidemischung;
        • ½ C. L. Zuckersand;
        • 1 C. L. Sololi.

        Kochen:

        1. Im tiefen Haufen gießen wir 50 g warmes Wasser, fügen Sie Hefe hinzu und rühren Sie sie gut um.
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        2. Eine Hefe-Mischung in einen tiefen Behälter aufstellen.
        3. Fügen Sie 2150 g warmes gereinigtes Wasser hinzu, Roggen-Mehl und Zucker-Sand. Alles sorgfältig mischen.
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        4. Fügen Sie dann eine Mischung aus Körnern hinzu und behalten Sie diese Masse, um drei Stunden darauf zu bestehen.
        5. Nach Ablauf der zugeteilten Zeit in der Mischung fügen Sie Weizenheilmittel Mehl und Salz hinzu. Homogene Teig mischen.
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        6. Für 12 Stunden bestehen Sie den Teig in Wärme und vor Entwürfen.
        7. Bilden Sie das Schmieren von pflanzlichen Raffiniertöl und legen Sie den Teig hinein.
        8. Wenn die Zeit toleriert, ist es wünschenswert, den Teig in Form von weiteren 180 Minuten aufzutragen zu lassen.
        9. Backen Sie einen Roggen-Chiabatt für 45-50 Minuten im Ofen. Die optimale Temperaturschwelle beträgt 175 °.

        Siehe auch:

        Brot gekocht von Roggenmehl – sehr nützlich, kalorienarm und zufriedenstellend. Wenn Sie herzhafte Gerichte mögen, fügen Sie vor dem Backen einen Kümmel in den Teig, Sonnenblumenkerne, Sesam oder Rosinen hinzu. Guten Appetit!