Abnehmen

Wie man Hüttenkäse von Kefir herstellt?

Inhalt

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, köstliche hausgemachte Hüttenkäse herzustellen. Einer von ihnen ist die Vorbereitung von Hüttenkäse von Kefir. Hüttenkäse von Kefir, mit Liebe gekocht, wird sehr sanft sein.

Wie man Hüttenkäse von Kefir herstellt? 01

Die Zusammensetzung von hausgemachtem Hüttenkäse von Kefir

Für die Vorbereitung von 250 g Hüttenkäse benötigen Sie 1 Kefir-Verpackungen 3.2% Fett.

Methode zum Kochen von hausgemachtem Hüttenkäse von Kefir

  • Kefir-Paket zum Einfrieren im Gefrierschrank. Dann entfernen, und während Kefir Frost es mit einem Messer- oder Scherenpaket entfernen.
  • Dann bereiten Sie ein Sieb oder ein Sieb mit Gaze an der Unterseite vor. Legen Sie den gefrorenen Kefir.
  • Nach einigen Stunden Kefir-Defekte, übermäßige flüssige Stiele. Es ist möglich, dass ein besserer Flüssigkeitsflußfluss die Fracht darauf legt.
  • Wir haben also hausgemachte Hüttenkäse von Kefir bekommen. Sowie Serum.

Wie man Hüttenkäse von Kefir herstellt? 02

Sie können keine Packung von Kefir und zwei oder drei verwenden. Es hängt alles davon ab, wie viel Cottage-Käse Sie bekommen möchten.

Hausgemachte Hüttenkäse hilft, Muskelmasse zu gewinnen und ist ein Nahrungsprodukt. Dies ist ein sehr einfaches Rezept, das absolut verwendet werden kann. Trinken Sie Serum, essen Sie sanfter Hüttenkäse oder fügen Sie es zu anderen Gerichten hinzu!