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Schlanker mit dem Yolk: Merkmale der Ernährung und Berichte darüber

Inhalt

  • Kontraindikationen
  • Sei oder nicht als Eigelbdiät sein? Meinungen von Frauen und Experten
  • Wenn jemand annimmt, um Gewicht zu verlieren, sucht er nach niedrigen Kalorienprodukten. In dieser Hinsicht können auch Produkte, die ein Sättigungsgefühl verursachen, nützlich sein, wodurch die Nahrungsaufnahme einschränkt, zum Beispiel gekochtes Ei. Also, Schlankheit mit dem Yolk – Mythos oder Realität?

    Ist es möglich, mit yolk abzunehmen?

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    Oft müssen Sie von den Gefahren von Gesundheit Eier hören, insbesondere von Eigelb. Die Leute haben heute Angst, das Eigelb zu konsumieren, weil es einen nachhaltigen Glauben gibt, dass er reich an Cholesterin ist, und Eier sind im Allgemeinen Salmonellen. Trotzdem essen wir sie seit vielen Jahrzehnten.

    Studien haben gezeigt, dass Frauen, die sich an einer Diät befinden, Eier mit Toasts und Marmeladen, jeden Morgen, doppelt so viel Gewicht verlieren, als diejenigen, die zum Beispiel Roglial essen, das gleiche Kalorienkalorien zur Verfügung gestellt hat. Und haben Sie keine Angst vor Gallen für den Gewichtsverlust. Wenn Sie sich in moderaten Mengen befinden – nicht mehr als sieben pro Woche, werden sie Ihre Gesundheit nicht beschädigen. Darüber hinaus erhöhen Sie das Niveau des guten Cholesterins in dem Körper, was an der Synthese von Hormonen teilnimmt.

    Siehe auch:

    Das Eigelch enthält mehr als 90% Nährstoffelemente, Vitamine und Mineralien sowie Antioxidantien, insbesondere:

    • Kalzium;
    • Folat;
    • Eisen;
    • Phosphor;
    • Thiamin;
    • Zink;
    • Säure Pantothenovo.

    Und das ist nur ein Teil der Liste. Das gekochte Ei ist nahrhaft und enthält kleine Kalorien: ca. 80 kcal, und 54 von ihnen kommen in das Eigelb.

    Die Kombination dieser Faktoren sorgt dafür, dass das Eigelb perfekt hilft, den Appetit einzustellen und das Gefühl der Sättigung während des Tages zu unterstützen. Sie essen also den ganzen Tag weniger Kalorien. Gleichzeitig stimulieren zusätzliche Kalorien aus dem Eigelb, dagegen, stimulieren die Verbrennung größerer Menge.

    Geheimnisse einer Ei-Yolk-Diät

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    Wenn Sie sich dafür entscheiden, eine Eier-Yolk-Diät zum Abnehmen zu nutzen, sollten Sie einige seiner Funktionen berücksichtigen:

    • Eigelb muss geschweißt werden. Zunächst ist es in dieser Form einfacher, aus dem Ei zu extrahieren, zweitens, kochtes Yolk schneller und besser vom Körper erlernt, drittens wird das Risiko von Salmonellose so viel reduziert.
    • Gehen Sie nicht mitreißen und verwenden Sie eine große Menge von Eigelb. Zum Abnehmen wird es definitiv nicht führen und Gesundheitsprobleme hinzufügen. Beachten Sie den empfohlenen Rate – nicht mehr als sieben Teile pro Woche.
    • Produkte, die einfache Kohlenhydrate und Fette enthalten, wird nicht empfohlen, mit Eigelb zu verwenden.
    • Wenn Sie abnehmen, müssen Sie genug Flüssigkeit trinken. Der Tagespreis beträgt also 1,5-2 Liter.
    • Optimale Zeit, um das Yolk – Morgen während des Frühstücks zu essen. So reduzieren Sie Ihren Appetit für den kommenden Tag und reduzieren die Kalorienzufuhr tagsüber.
    • Sofortiger Gewichtsverlust mit einem Eigelb erwarten Sie nicht wert. Das Ergebnis der Gewichtsreduzierung kann jedoch schneller erreicht werden, wenn die Ernährung mit dem Sport kombiniert wird.

    Diätnummer1

    Natürlich werden Sie nicht mit einem Eigelb gefüllt, also betrachten wir es als einen Verbündeten im Kampf gegen Übergewicht. Hier sind einige Ideen für Gerichte, die in der diätetischen Ernährung enthalten sind:

    • Gelbes Dampf-Oslet zum Frühstück;
    • Gemüsesalat mit minimaler Menge an Pflanzenöl und der Zugabe eines fein gehackten gekochten Eigelbs;
    • Eine zerkleinerte Gabel an kleinen Krümel-Yolktoman kann durch eine Reisschale oder Fischstücke besprüht werden;
    • Schließlich können Sie sich mit einem Sahnedessert aus frischem Eigelb verwöhnen.

    Zum Mittag- und Abendessen können Sie ein Eintopfgemüse kochen, z. B. Karotten, Kohl mit Zwiebeln, Tomaten. Sie werden auf dem Tisch als Beilage für Fische oder gekochte Hähnchenbrust serviert. Wenn Sie drei Tage lang eine solche Entladungsdiät verwenden, können Sie 1 bis 2 kg Übergewicht beseitigen.

    Diätnummer 2

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    Es gibt eine andere Version der Yolk-Diät.

    Frühstück:

    • Ei Cocktail;
    • Grüner Tee ohne Zucker mit Zitrone.

    Um einen Cocktail vorzubereiten, brauchen Sie zwei Eigelb und einen Teelöffel Honig. Sie werden gemischt und gut geschlagen. Um den Körper zu reinigen und überschüssiges Fett anstelle von grünem Tee zu verbrennen, können Sie Zitronenflügelgetränk verwenden. Er bereitet sich so vor:

    1. Halbzitronensaft wird in das Glas gedrückt.
    2. Ein Teelöffel Soda wird hinzugefügt und mit warmem Wasser gefüllt, danach ist es gut gerührt.

    Soda – gute Ergänzung zu Ihrer Ernährung. Abnehmen mit Yolk und Soda beschleunigt die gewünschten Ergebnisse.

    Abendessen:

    • Fette Brühe;
    • Toast aus Roggenmehl;
    • Tomatensaft.

    Abendessen:

    • Käse mit fettarmen Sorten – 100 g;
    • Tee ohne Zucker.

    Diese Ernährung ist auch für drei Tage mit der Freisetzung von 2 kg Gewicht ausgelegt.

    Kontraindikationen

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    Mit Diäten im Allgemeinen und Eigelkova müssen Sie insbesondere äußerst vorsichtig sein, um Gewicht zu verlieren und gesund zu bleiben. Bevor Sie mit seinem Plan fortfahren, überschüssiges Gewicht zu beseitigen, konsultieren Sie an einen Arzt und geben Sie eine Umfrage an, um den Zustand zu klären.

    Kontraindiziert, um Eigelb in Lebensmitteln in solchen Fällen zu verwenden:

    • mit der individuellen Intoleranz dieses Produkts durch den Körper;
    • Bei Störungen der Leber;
    • Wenn Hepatitis zuvor bewegt wurde;
    • Wenn es Probleme in der Herzaktivität gibt;
    • mit einem erhöhten Cholesteringehalt im Blut;
    • im Falle einer Prädisposition der Thrombose;
    • mit Hypertonie;
    • Wenn es Erkrankungen in der Verdauung gibt.

    Sei oder nicht als Eigelbdiät sein? Meinungen von Frauen und Experten

    Bewertungen über Gewichtsabnahme mit dem yolk am vielseitigsten:

    • Karina: «Gewicht verlieren mit einer Diät auf Eigelb, ganz echt. Es ist nicht nur eine Sache klar: Warum die Eigelb? Mit dem gleichen Erfolg können Sie ein Ei essen. Der Effekt davon wird sich nicht ändern».
    • Gennady, Experte: «Meiner Meinung nach ist das Ei oder sein Eigelb nicht das Produkt, das als Single verwendet werden kann. Eigelb kann als Teil eines umfassenden Abnehmplans aufgenommen werden. Und als gutes Ernährungsprodukt sollte er einen Platz in Ihrer Ernährung nehmen. Aber um die ganze Diät nur darauf zu bauen – das ist nicht die beste Option».

    Siehe auch:

    Wenn Sie für immer abnehmen möchten, wenden Sie sich an einen Ernährungswissenschaftler. Diäten helfen, schnell abzunehmen, aber an ihrem Ende gibt es oft eine Gewichtszwecke, die zuvor war. Darüber hinaus gilt ein solcher Hubkolbeneffekt als gesundheitsschädlich.