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Wie man Sellerie kocht? Appetitliche und nützliche Rezepte Selleriegerichte

Inhalt

Sellerie – eine äußerst nützliche Anlage mit einzigartigen Heilungseigenschaften. Leider verwenden viele Menschen es nicht in Lebensmitteln und wissen nicht, wie man kocht. Trotzdem können der würzige Duft und kaum eingängige Bitterkeitsanlagen jedes Gericht diversifizieren, ihm eine Spitze und Originalität geben.

Sellerie wurde das ganze Jahr über verkauft, damit Sie es ständig verwenden können. Dieses Produkt ist reich an Vitamin C – das mächtigste natürliche Antioxidationsmittel, das für unsere Gesundheit und Langlebigkeit erforderlich ist. Auch Sellerie verfügt über entzündungshemmende Effekte, es hilft, den Blutdruck zu reduzieren und Salz aus dem Körper bringen. Diese Anlage ist sehr nützlich für Menschen, die haben Saly-Einlagen in den Fugen. Sellerie gehört Produkte mit negativer Kalorien. T. E. Fördert brennende Kalorien, was ein wesentlicher Faktor für jede Ernährung für den Gewichtsverlust ist.

Wie man Sellerie-Suppe kocht: Rezepte

Püree Suppe mit Bohnen und Sellerie

Wie man Sellerie kocht? Appetitliche und nützliche Rezepte Selleriegerichte 01

Verbindung:

  1. Sellerie (root) -2 PCs.
  2. Lek-2-Stamm
  3. Bohnen (weiß und / oder rot) -500 g
  4. Ei Chicken-1 PC.
  5. Karotten-1-PCs.
  6. Wasser-2 l
  7. Cremiges Öl-35 g
  8. Creme (Fett) -0,5.5.
  9. Brot weiß-2 Stück
  10. Salz und Gewürze – zu schmecken

Kochen:

  • Bohnen aus dem Abend gießen kaltes Wasser. Der nächste Tag wagt es, für 2 Liter gesalzenes Wasser leicht bereit zu sein.
  • In einem separaten Topf, wagen Sie die Bereitschaft, die Karotten- und Selleriewurzel bereitzustellen.
  • In der Pfanne erhitzen Sie die Butter und braten Sie ihn in einem fein gehackten Lauch.
  • Verbinden Sie alle Gemüse, schlagen Sie den Mixer oder wischen Sie einen Sieb in einen homogenen Zustand durch.
  • Der resultierende Püree breitet das Abkochung aus, in dem Gemüse gekocht wurde, auf die Konsistenz, die Sie brauchen. Gießen Sie Suppe in einem Topf, ziehen Sie ein sehr langsames Feuer an.
  • Sahne ein bisschen warm, füge ein Ei hinzu und bekomme einen Keil. Betreten Sie sanft das cremige Ei-Gemisch in die Suppe.
  • Fügen Sie Salz, Butterstück hinzu und entfernen Sie sie, sobald die Suppe kocht, aus dem Herd entfernt. Kochsuppe auf Platten kochen, mit gehackten Grünen besprüht. Mit weißen Brot-Crackern servieren.

Suppe mit Sellerie und festem Käse

Wie man Sellerie kocht? Appetitliche und nützliche Rezepte Selleriegerichte 02

Verbindung:

  1. Sellerie (Wurzel) -250 g
  2. Smetana-100 g
  3. Festkäse-100 g
  4. Wasser-1 l
  5. Ei Chicken (yolk) -1 PCs.
  6. Cremige Butter -30 g
  7. Zwiebel -1 PCs.
  8. Weizenmehl – 3 st. L.
  9. Zitronensäure (oder Zitronensaft) – zum Schmecken
  10. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  11. Grünen

Kochen:

  • Gewaschener und geschälter Sellerie-Wurzel-Soda auf einer großen Reibe. Sellerie reinigen die Zwiebeln, um in kleinen Würfeln zu liegen und auf dem cremigen Öl zu braten, bis es golden ist. Dann fügen Sie Mehl hinzu und fahren Sie ca. 10 Minuten.
  • Setzen Sie Zwiebeln in den Saucepan, fügen Sie Sellerie hinzu und mischen Sie. Gießen Sie Wasser (1 l), legen Sie ein kleines Feuer an.
  • Mischen Sie in einem separaten Behälter die saure Sahne und das Eigelb, nehmen Sie den Keil in einen homogenen Zustand.
  • Saint-farbige Mischung tritt sanft in Suppe ein, kochen Sie bis zur Bereitschaft. 2-3 Minuten bis zum Ende des Kochens, füllen Sie die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Gewürzen.
  • Bevor Sie Federsuppe mit geriebenem Käse und gehackten Grünen servieren.

Suppe mit geräucherter Hühnerbrust und Sellerie

Wie man Sellerie kocht? Appetitliche und nützliche Rezepte Selleriegerichte 03

Verbindung:

  1. Sellerie (Wurzel und Blätter) – 500 g
  2. Brühe (Huhn oder Gemüse) -1 l
  3. Geräucherte Hühnerbrust – 150-200 g
  4. Creme (Fett) -1 st.
  5. Cremige Butter-2 st. L.
  6. Salz und Gewürze – zu schmecken
  7. Grünen

Kochen:

  • Selleriewurzel sauber, waschen und mahlen. Sellerie’s Shoots setzt auch fein ein.
  • Setzen Sie alles in einen Topf, gießen Sie die Brühe und kochen Sie mittlerer Hitze für etwa 30 Minuten.
  • Hähnchenbrust zerledern oder in dünne Streifen schneiden. Fry auf Sahneöl zu knackig.
  • Gekochter Sellerie-Puriose in einem Mixer (oder durch ein Sieb abwischen) und kehrt in die Brühe zurück.
  • Legen Sie einen Topf auf ein sehr kleines Feuer, gießen Sie Sahne, Saison mit Salz und Gewürzen.
  • Bring Suppe zum Kochen und entfernen Sie sofort vom Feuer. Legen Sie vor dem Füttern ein kleines gebratenes Hähnchen in jeden Teller, streuen Sie mit Grünen.

Originalsalatrezepte mit Sellerie

Salat «Valdorf»

Wie man Sellerie kocht? Appetitliche und nützliche Rezepte Selleriegerichte 04

Verbindung:

  1. Sellerie (Wurzel) – 250 g
  2. Äpfel – 250 g
  3. Walnüsse – 100 g
  4. Creme (Fett) -4 st. L.
  5. Zitronensaft-2 st. L.
  6. Salz und Gewürze – zu schmecken
  7. Mayonnaise

Kochen:

  • Selleriewurzel sauber, waschen und stroh schneiden. Kochen Sie, bis in leicht gesalzenem Wasser halbschweißt.
  • Reinigen Sie Äpfel von der Haut, schneiden Sie in 2 Teile ein und entfernen Sie den Kern. Scheiben schneiden. Nüsse zerdrücken mit einem Messer oder in einem Mörser.
  • Sauce Tanking machen. Mayonnaise Mix mit Zitronensaft, Sahne und Salz. Mischen Sie gründlich und fügen Sie Saucen-Gewürze hinzu.
  • Verbinden Sie den Sellerie mit Äpfeln. Holen Sie sich Salat mit Sauce, verzieren Muttern und Grüns. Gekühlt servieren.

Marinierter Gurkensalat

Wie man Sellerie kocht? Appetitliche und nützliche Rezepte Selleriegerichte 05

Verbindung:

  1. Sellerie-Root-1-PC.
  2. Kapern-2. L.
  3. Marinierte Gurken (kleine) -6-PCs.
  4. Wein-Essig-2-Kunst. L.
  5. Sardellen (oder andere gesalzene Fische) – zum Geschmack
  6. Saure creme-5 st. L.
  7. Olivenöl-3 st. L.
  8. Senf-1-Kunst. L.
  9. Salz und Gewürze – zu schmecken
  10. Grünen

Kochen:

  • Selleriewurzel sauber und schneide lange dünne Streifen.
  • Gelockte Gurken mit Kreisen, Würfelanzug, grüner Schleif.
  • Falten Sie alles in einer Salatschüssel, streuen Sie mit Zitronensaft und mischen Sie.
  • Bereiten Sie das Tanken vor. Mix Sauerrahm, Senf, Olivenöl und Wein Essig. Salz und Gewürze hinzufügen, um zu schmecken, mischen. Holen Sie sich Salatsauce, cool und servieren Sie zum Tisch.

Salat «Pariser»

Wie man Sellerie kocht? Appetitliche und nützliche Rezepte Selleriegerichte 06

Verbindung:

  1. Sellerie (Stamm) -2 PCs.
  2. Äpfel (sauer süße Sorten) -2 PCs.
  3. Zitronensaft-1-Kunst. L.
  4. Salat Mayonnaise-4. L.
  5. Festkäse – 150 g

Kochen:

  • Äpfel waschen, die Schale und den Kern entfernen. Schneiden Sie den früchten dünnen Stroh, falten Sie sich in einen leichten Behälter und mischen Sie mit Zitronensaft.
  • Selleriestiele schneiden über dünne Platten und legen sich an Äpfel.
  • Streuen Sie alle geriebenen Käse, Salz und machen Sie die Mayonnaise. Salat gekühlt servieren.

Wie man den Saft von Sellerie kocht?

Säfte werden mit dem Juicer hergestellt. Nicht notwendigerweise nur Saft nur von einem Sellerie trinken, kann er ergänzt werden und Dr. Gemüse sowie in ein Gewürzgetränk.

Sellerie-Saft mit dem Hinzufügen von Honig hilft gut mit Schlafstörungen (einschließlich Schlaflosigkeit). In 1 St. Sellerie-Saft setzte 1 h. L. Honig und gut mischen. Dieses Getränk ist vollkommen entspannend und erfrischt sich. Im Sommer ist es schön, kalt zu trinken.

Das Rezept mit der Zugabe von Karotten hilft Menschen mit der Beeinträchtigung der Arbeit des Nerven- und Immunsystems. Ein solches Getränk füllt Kaliumreserven im Körper, entfernen die Spannung, speichert von Alarm und Depressionen. Sellerie-Saft mit einer Karottenquelle von Vitamin A, was für Sehkraft und Entwicklung von Knochen nützlich ist. Anteil: Sellerie-Stiel-2-PCs., Hälfte eines süßen Apfels, 4 Karotten.

Der Saft «Sellerie und Wassermelone» hat einen leichten diuretischen Effekt. Es wird helfen, die Nieren und die Blase zu reinigen. Auf 1 Art. Wassermelonensaft nimmt 2 Sellerie-Stängel und schlägt alles in einem Mixer. Trinken Getränk ist in den ersten 30 Minuten nach dem Kochen am besten.

Ein Getränk mit Orange und Sellerie ist für Menschen nützlich, die an einem erhöhten arteriellen Druck leiden. Für die Herstellung von 5 Portionen benötigen Sie: Saft 4 Orange, 1 l sauber gefiltertes oder gekochtes Wasser, 3 Sellerie-Stiel. Stammt Pflanzen während in einem Mixer mit Wasser, dann mischen Sie mit Orangensaft. Fügen Sie optional Eis, Honig oder Zucker hinzu.

Sellerie-Saft mit Äpfeln hilft bei erhöhter Säure im Magen. Um einen Teil vorzubereiten, benötigen Sie: 2 kleine Äpfel, eine Hälfte einer großen Gurke, 200 ml Wasser, 1 Selleriestamm. Falten Sie im Mixer das Gemüse, gießen Sie Wasser und mischen Sie gut. Trink unmittelbar nach dem kochen.

Wie man Sellerie kocht? Appetitliche und nützliche Rezepte Selleriegerichte 07

Einige nützliche Kombinationen für Saft:

  • Sellerie + Spargel + Petersilie Greens + Granatapfel. Getränk hilft bei verschiedenen Erkrankungen der Nieren- und Harngüterorgane.
  • Sellerie + Petersilie Grünen. Saft wird dazu beitragen, eine hohe Körpertemperatur loszuwerden und gemeinsame Erkrankungen zu verhindern.
  • Sellerie + Gurke. Getränk hilft perfekt bei Vitamin ein Versagen im Körper.
  • Sellerie + Grapefruit. Das Getränk hat einen heilenden Effekt bei Ulkus-Duodenal- und Magenerkrankungen.
  • Sellerie + Zitrone + Sanddorn. Das Getränk ergänzt therapeutische Kurse für Krankheiten der Schilddrüse perfekt.
  • Sellerie + Kohl + Petersilie GREENS. Saft stärkt Zähne und Knochen.

Siehe auch:

Sellerie-wunderbares Produkt für den Körper. Es hilft beim Gewichtsverlust sowie bei der Behandlung vieler Krankheiten. Daraus können Sie eine riesige Menge köstlicher und nützlicher Gerichte vorbereiten. Selleriewurzel ist die Basis für Suppen und Beilagen, und von den Trieben der Pflanze erscheint er einen schönen Vitamin-Salat.